Народ, оплати работает? Не могу оплатить через СБП.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
oliv78:и для тех кто Айлук смотрит
нормально идет ilook
Migr:Кто смотрит ZAL-y у тех все стабильно.
zala бывает стопится, приходится туда сюда перещелкивать канлы, а если не помогает, то перезагружать приставку
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1567 |
9 лет на сайте Город:
|
Metallector:Кабельное по ОптоКабелю
Metallector:по Кабелю идет напрямую
Кабельное ТВ по Оптическому кабелю, подключается на прямую к ТВ?
В какое гнездо подключаете оптокабель в ТВ? Это в каком городе такие технологии? Архив сколько суток?
А как подключаете приставку с блюпуп пультом? Плеер Телевизо откуда запускаете?
Кураж-Бамбей, на Metallector не обращайте внимания.
Человечек wi-fi облучён
Так что там какие угодно технологии могут быть ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1567 |
9 лет на сайте Город:
|
oliv78:Человечек wi-fi облучён
Вы разве не заметили? у него 2 шапочки из фольги прямо на уши одеты
+ клетка Фарадея гасит все соседские WIFI, теперь у него одна надежда на ОптО-кабель.
2826286:Народ, оплати работает? Не могу оплатить через СБП.
Вот это настоящее IP TV ![]()
2826286:Народ, оплати работает? Не могу оплатить через СБП.
Работает. Только что проверил
StepCool:2826286:Народ, оплати работает? Не могу оплатить через СБП.

Yosso пытаюсь второй день оплатить.
Причем поддержка Белинвест признает проблему.

Vitalik8800Большое спасибо за наводку по Cudy.Чел роутером и 1 банкой перекрыл хату 150кв и даже баню.На даче еще докупил роутер этот за 95р и вторая банка перекрыла все дальние камеры и даже причал(раньше в 10м обрывалась там связь)3 банку завез в Минск на хату и по проводку сконектил c БТК 
2826286:StepCool:2826286:Народ, оплати работает? Не могу оплатить через СБП.
Добавлено спустя 26 секундYosso пытаюсь второй день оплатить.
Добавлено спустя 48 секундПричем поддержка Белинвест признает проблему.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Скиньте в лс куар на минимально необходимую сумму, помогу перебиться месяц.
Подскажите пожалуйста, где рабочий DRM Play качнуть? Теперь у меня список каналов есть на нём, но каналы не открываются, и есть ли рабочий вообще?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4781 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:На даче еще докупил роутер этот за 95р и вторая банка перекрыла все дальние камеры и даже причал(раньше в 10м обрывалась там связь)3 банку завез в Минск на хату
Перекрыть одно, но нужно чтобы еще скорость была хорошая, и между банками и между клиентом, потому больше банок ставится. Но если хватает, то окей, всегда можно доставить в будущем
LEER:Подскажите пожалуйста, где рабочий DRM Play качнуть?
Что такого в этом DRM Play? Не ужели других плееров нету?
satpazan:Лайт версия надо для полного счастья
Именно такую версию установил на свою приставку а-ля Tanix X4. Уже частично освоил и то и другое.
Спасибо satpazan за существенную помощь в освоении нового для меня и отдельно за плейлисты.
Вопросы остались, но это текущие и, думаю, все решится со временем.
Vitalik8800:Перекрыть одно, но нужно чтобы еще скорость была хорошая
Так дело в том,что там до бара скорость.У него даже спидтеста нет в телефоне.Главное почти полная шкала и то что он есть.С его слов камеры с которыми он раньше мучился стали работать стабильно,а это был главный критерий.А iptv же в доме и рядом с банками,там полюбасу все гуд.В приставках Analiti есть.Я ему еще посоветовал проверить скорость в приставках по 5G и так же подключить их по lan с банки и посмотреть где лучше ![]()
Vitalik8800:Что такого в этом DRM Play? Не ужели других плееров нету?
Лучшие есть,но у кого партнерка лучший этот.Пол минуты по телефону и человеку pref улетел по шестизначному коду с любым провайдером,к тому же еще грамотно отредактированный.Думаю большого секрета тут не открою 
Не помню точно выкладывал преф с отредактированным луком,продублирую.Там с левым ключом,поменяйте на свой.Подходит на drm-play,ott-play alex и c внутренней памяти или флешки ott-play foss.