FeniVinil:были придуманы пару лет назад?
более того, пару лет назад бараны с флером придумали!
Выставлю фото своего коня. Новый из конюшни не выезжал. Подробности на понаехали.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
basyll, крутая рабочая лошадка что бы прыгать по трамплинам в грязи, уважаю ваше хобби, правда я на стороне тех кто любит быстро и комфортно кататься на жёсткой вилке, мтб для этого никуда не годится к сожелению, не тот класс, но в грязи по колено конечно другое дело, потеть и пыхтеть, спорт, вы молодец
да ладно. подножка - единственное, что выдает в нем серьезный транспорт, а не детскую игрушку
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Тогда уже и реба, хватило бы и рекона. Вот так получилось, продавать не хочу, жена заставляет. 7-мой вел в семье, стоит - пыль собирает.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
basyll:Тогда уже и реба, хватило бы и рекона. Вот так получилось, продавать не хочу, жена заставляет. 7-мой вел в семье, стоит - пыль собирает.
А нормальные есть или все мтб?
ЦифрыВместоНика:комфортно
ЦифрыВместоНика:на жёсткой вилке
Это отравление выхлопными газами шоссе вызывает такой бред?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
Bar5:ЦифрыВместоНика:комфортно
ЦифрыВместоНика:на жёсткой вилке
Это отравление выхлопными газами шоссе вызывает такой бред?
Попрошу не рассуждать о шоссе, у мтбшников в жизни есть 2 предназначения:
1. месить глину в грязи с корнями по колено.
2. завидовать и уступать везде людям на нормальных велосипедах, особенно в городе.
Bar5:отравление выхлопными газами
А ведь похоже!
При высоких уровнях воздействия свинец нарушает функционирование головного мозга и центральной нервной системы, вызывая кому, судороги и даже смерть. У детей, выживших после тяжелого отравления свинцом, могут наблюдаться задержки психического развития и поведенческие расстройства.
ЦифрыВместоНика:Попрошу не рассуждать о шоссе
Вы только посмотрите на него - каков наглец! О шоссе просит не рассуждать, но сам с лёгкой руки развешивает клише об мтбшниках
Но у мтбшников хотя бы выбор есть, а ты так и будешь медленно умирать, накапливая в организме свинец
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
Bar5:ЦифрыВместоНика:Попрошу не рассуждать о шоссе
Вы только посмотрите на него - каков наглец! О шоссе просит не рассуждать, но сам с лёгкой руки развешивает клише об мтбшниках
Но у мтбшников хотя бы выбор есть, а ты так и будешь медленно умирать, накапливая в организме свинец
выбора нет, судьба мтбшника это страдать
ЦифрыВместоНика:2 предназначения:
2. завидовать и уступать везде людям на нормальных велосипедах
ЦифрыВместоНика, ты уж определись
ЦифрыВместоНика:выбора нет
или
ЦифрыВместоНика:2 предназначения
Похоже свинец все таки делает свое грязное дело
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2278 |
6 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:у мтбшников в жизни есть 2 предназначения:
2. завидовать и уступать везде людям на нормальных велосипедах, особенно в городе.