Valdis_Pelsh,
Минимум Keenetic Speedster KN-3010
Если нужен USB - Viva KN-1910
или выше - Giga KN-1010 и Ultra KN-1810
Valdis_Pelsh,
Минимум Keenetic Speedster KN-3010
Если нужен USB - Viva KN-1910
или выше - Giga KN-1010 и Ultra KN-1810
Elv:D-Link отличался глючными прошивками
Ну у меня за год ни разу не было ни одной проблемы. Работает роутер 24/7
А гляньте пожалуйста у себя в личном кабинете, висит ли ещё временно добавленный рекорд 100 или неть.
Народ, доброе время суток. Если подключать к белетелекомовскому оптическому модему свой роутер для раздачи инета, надо звонить в техпомощь и просить перевести удалённо модем в режим мост или в режим роут? Я правильно понял? Просто давно это делал, уже забыл, а надо внвом месте перенастроить.
oliv78:Valdis_Pelsh, у меня такой уже почти год трудится. Вообще никаких проблем.
Неее, никаких xxx-линков, кинетики или микротики hap ac2. Всё остальное мусор.
генетик,
Да, звонить, в мост.
Как правильно поставить свой роутер вместо стандартного байфлаевского на оптике? Переводить роутер бтк в бридж? В общем дайте ссыль на верную последовательность действий)
Ozzi, терминал в мост звонком 123, WAN порт роутера в LAN1 терминала, PPPoE поднимаем на роутере. LAN роутера - любая из частных кроме 192.168.100.0/24. Wi-fi по вкусу.
JNE:кинетики или микротики hap ac2. Всё остальное мусор.
А разрешите, пожалуйста, RB4011 или CCR1009 и Wi-Fi отдельно? Спасибо
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
И подскажите как получить гигабитный LAN на покупном роутере, если LAN1 (как и все остальные) на роутере белтелекома выдает только 100mbit? А так же сколько сможет Wi Fi, тк с какими бы характеристиками не купил другой, входить в него будет не более, чем способен выдать старый...
Valdis_Pelsh, какой тариф? и точное название терминала?
подключаете Рекорд 200 и в СЦ меняете терминал на тот, у кого есть гигабитный порт. хотя бы один, как у HG8245Hv5. wi-Fi на нем отключаете, этим будет заниматься ваш роутер.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Ааа..... спасибо! Не знал просто что сейчас у белтелекома есть такие, с гигабитным портом.
Valdis_Pelsh, с четырьмя гигабитными есть
https://lan1.by/8177
Если подключать свой роутер, то одного гигабитного порта вполне достаточно. А по габаритам HG8245Hv5 существенно меньше. Сейчас вроде как их массово дают, потому что дешевле.
у нас еще не wan ограничивает скорость интернета а тарифы блетелекома , когда тарифы подойдут к гигабиту тогда уже начнется что какие то не могут его роутить нормально и т д , оптика наша в теории до 2 гбит но на wan я таких скоростей не видел еще хотя сетевухи езернет на 2,5 гбита есть
Elv, на сегодня покупка маршрутизатора с портами 100 Мбит, по моему мнению, не явяется разумной.
Дуремар:но на wan я таких скоростей не видел еще хотя сетевухи езернет на 2,5 гбита есть
уже есть маршрутизаторы с WAN портом 2.5 Gbit, например
https://catalog.onliner.by/wrouter/asus/gtax11k
https://catalog.onliner.by/wrouter/tp_link/ax11000
Но жадность БТК в плане повышения тарифов совершенно непонятна
А huawei уже полтора года как выкатили вот такую игрушку
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
freeracer69
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Здрасьте. Подскажите, вот у меня сейчас тянут оптику, хочу подключить и сейчас стоит вопрос в выборе тарифного плана. Какая скорость именно загрузки файлов с торрента и тд на тарифе рекорд 50? И будет ли тормозить тв по вайфай? Ну и что по пингу? А то что-то сижу читаю отзывы и как то грустно становится. Спасибо