_Alex__N:
ЛеДчик:
Парни. Окончательно. Вердикт: очень приличный , гармоничный , качественный коньяк -этот гомельский 1897й.
Давайте пить и получать удовольствие. Рассказы о деградации сегодня не подтвердились.
Трудно не согласиться с такими выводами. Но вот, к примеру, ВалераМХМ, опробовавший розлив ноября 2023, утверждает, что там всё грустно. Неужели сентябрьский розлив стал крайним по требуемому уровню качества?! Или, может быть, уважаемый ВалераМХМ является обладателем уникального рецепторно-вкусового аппарата, который Hayat 10 оценивает, как "приятный коньяк", а 1897 ОС, как "компот галимый"...?
Каждому своё, я ни за что и когда не куплю больше "1897", там кроме отсутствия спиртуозности я ничего для себя не нашёл, плюс какая-то стрёмная деградация. Никого не убеждаю в том, что моё мнение правильное или единственно верное, но я им поделился именно так описав, как этот напиток почувствовал. Кому-то и Квинт плохой коньяк, а для меня идеал за свои деньги. Меня в своё время напрягло очень сильно, как Ледчик впаривал мне своё мнение - будто это истина в последней инстанции. Плюс парочку "тухлых" приобретений по его совету окончательно убили хоть какое-то желание его читать-прислушиваться. А в итоге, каждый решает, что ему приобретать и пить.
Добавлено спустя 3 минуты
bgmp8:
1897 шедевр в сравнении с Хаят 10, хоть мне 1897 и не понравился.
Хаят 10 один из худших которые пробовал.
И что же Вас так напрягло в Хаяте 10, позвольте уточнить? Могу сказать только, что профиль там непривычный из-за специй, но даже в Искандре 8 он более специевый, чем в Хаяте 10. Во всём остальном классный честный коньяк, который стоит каждой копейки.