VovanNew:
тупо нет машин, у которых есть автокресло. ибо его тупо некуда положить когда оно не нужно.
К слову о месте в багажнике такси: что зачастую там делает этот балон?! Едешь из магазина полон покупок, а багажник кастрированный этим балоном.
VovanNew:
усиленное дое**тво ГАИ ввиде штрафа , что заведомо малолетний пакс не в автокресле.
Так вызываем тариф с автокреслом.
VovanNew:
автокресло отдалживают на 5 мин, делают фотки, отправляют ящуру и получают +2 к рейтингу вызова. кресло возвращают. раз в десять дней повторяют.
Вот это прискорбно. Не знаю, что за рейтинг вызова, и как он влияет, но давайте будем честными, а не вот так.
Тогда вопрос, почему машины не доезжают, даже когда взяли заказ? Не могут внезапно чуть ли не все подряд ломаться.
VovanNew:
малолетнего пакса иной раз просто хочется удавить , то тошнит, то кричит, то ерзает, словно шило в опе, или вообще с ногами на сидушке. а яжемать еще и вопит, а чо такое, онжеребенок. у мне надо потом все оттирать, особенно если на улице мокро?
Что я могу сказать: онжеребёнок, это факт. А то, что яжемать вопит, так, наверно, потому что водитель сделал ей замечание. Дурная затея. Не надо делать замечаний матери, когда она вся в мыле, взъерошенная, ребёнок орёт, а она нормально не может распланировать день, везёт ребёнка внезапно к врачу или куда-нибудь ещё.