Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.
ShuraDesper:Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.
на любую квартиру если она не занята на сутки.
Добрый вечер. Насколько я верно читаю информацию на https://mfa.gov.ge/MainNav/CoVID-19-sakitkhebi/sazgvris-kvetis-regulaciebi.aspx, дети до 10 лет освобождены от пцр как за 72 часа до вьезда, так и от сдачи пцр на 3-й день(инфа даже на белавиа обновлена). Вакцинированным не требуется также сдавать пцр перед вьездом и на 3-й день. Летим 28.06 два взрослых(вакцинир) и 2 ребенка до 10 лет. И вроде как анкету заполнять тоже не требуется. Буду благодарна за мнения, если я не верно поняла инф-ию.
mashmakura:Добрый вечер. Насколько я верно читаю информацию на https://mfa.gov.ge/MainNav/CoVID-19-sakitkhebi/sazgvris-kvetis-regulaciebi.aspx, дети до 10 лет освобождены от пцр как за 72 часа до вьезда, так и от сдачи пцр на 3-й день(инфа даже на белавиа обновлена). Вакцинированным не требуется также сдавать пцр перед вьездом и на 3-й день. Летим 28.06 два взрослых(вакцинир) и 2 ребенка до 10 лет. И вроде как анкету заполнять тоже не требуется. Буду благодарна за мнения, если я не верно поняла инф-ию.
Анкету заполнить стоит. Бесплатно же
Как то прогноз погоды на начало июня не радует . Вот сейчас в раздумьях лететь или не стоит. Кто сейчас в Грузии напишите пжл как погодка, холодное ли море?
ddp777:Как то прогноз погоды на начало июня не радует . Вот сейчас в раздумьях лететь или не стоит. Кто сейчас в Грузии напишите пжл как погодка, холодное ли море?
Доброе утро!
Скажу вам,как человек,который летел сюда в середине июня и были сплошные дожди,а местами и 19 градусов по всем сводкам погоды.
Как итог дождь начался только вчера(мы успели накупаться,назагораться).Сейчас отличное время посмотреть красоты Грузии.
Так что прогнозам погоды доверия нет.Про море....ну оно не теплое,прямо скажем (только в Уреки было более менее),но в нашей семье это не минус, купаются все и взрослые и дети.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
ddp777:Как то прогноз погоды на начало июня не радует . Вот сейчас в раздумьях лететь или не стоит. Кто сейчас в Грузии напишите пжл как погодка, холодное ли море?
Прилетели обратно в 6 утра 24ого. В Батуми были три дня проездом: понедельник, вторник и среду. Со вторника обещали дожди-дожди. В итоге был с обеда дождик, он то шел, то заканчивался, облачно, но вполне и искупаться успели в первой половине дня и сгореть. В среду море было неспокойное и облака/тучи весь день, но все равно до обеда и купались и загорали (да, под тучами в Батуми оказывается даже сгореть можно), а потом много гуляли, дождь так и не пошел. Температура была 23-24, вполне тепло и нет этой адской жары. Море тоже показалось достаточно теплым. В общем, нам, наверное, эти "дождливые" дни пришлись по душе даже больше, чем понедельник со сплошным солнцем. Но тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. Наверное, если бы ехали именно на пляжный отдых в Батуми и словили ли бы на постоянное такую погоду, то были бы не рады. А так все вполне нормально сложилось.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
СРОЧНО! ЗАКРЫВАЮТ КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ С 1 ИЮЛЯ! МАШЕМ РУЧКОЙ СОЧИ И ЛЕТИМ НА МОРЕ В БАТУМИ
[censored by Grace-o]
ShuraDesper:Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.
Можно скинуть в фейсбуке объявление в группах по сьеме жилья в Батуми. Я так постоянно делаю. Есть недорогие варианты. На месте дороже возьмут
mashmakura:Добрый вечер. Насколько я верно читаю информацию на https://mfa.gov.ge/MainNav/CoVID-19-sakitkhebi/sazgvris-kvetis-regulaciebi.aspx, дети до 10 лет освобождены от пцр как за 72 часа до вьезда, так и от сдачи пцр на 3-й день(инфа даже на белавиа обновлена). Вакцинированным не требуется также сдавать пцр перед вьездом и на 3-й день. Летим 28.06 два взрослых(вакцинир) и 2 ребенка до 10 лет. И вроде как анкету заполнять тоже не требуется. Буду благодарна за мнения, если я не верно поняла инф-ию.
Все верно
в августе у них всегда тепло. В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей
olga-2009:ShuraDesper:Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.
Можно скинуть в фейсбуке объявление в группах по сьеме жилья в Батуми. Я так постоянно делаю. Есть недорогие варианты. На месте дороже возьмут
Все верно
Добавлено спустя 1 минута 13 секундddp777:Как то прогноз погоды на начало июня не радует . Вот сейчас в раздумьях лететь или не стоит. Кто сейчас в Грузии напишите пжл как погодка, холодное ли море?
в августе у них всегда тепло. В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей
Мне кажется это очень категорично....нам примерно так же говорили про июнь...отличный месяц...пока пасмурно только 2 дня и вечером дождик,как раз отдохнуть от солнца
Скажите,а результаты ПЦР (которые делали в Грузии) нужны на бумажном носителе или можно показать на телефоне?
olga-2009:В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей
и зачем такое писать??????? были в июле 2019 почти 20 дней . дождь был 2 дня (приятный освежающий.). из за дождей в Грузии в любом летнем месяце можно энное количество дней просидеть дома , впрочем как и на почти любом другом курорте земного шара
1Ю3Ю2Ю:olga-2009:В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей
и зачем такое писать??????? были в июле 2019 почти 20 дней . дождь был 2 дня (приятный освежающий.). из за дождей в Грузии в любом летнем месяце можно энное количество дней просидеть дома , впрочем как и на почти любом другом курорте земного шара
Каждое лето летаю в Грузию именно в июле. В этом году решила все, хватит, лечу в августе. Из 24 дней 2019 года на море мы были только10 дней. Не только из за дождей. Бывало просто пасмурно целыми днями. Но тепло. Многие на пляже возмущались погодой. Пишу то, что было, а не просто языком молоть.
olga-2009, а море как? К сожалению, в августе никак не получается, поэтому пытаюсь понять что ждёт по прилёту.
olga-2009, и я пишу то что было , а не просто языком молоть.
ddp777, море было купабельно. так как глубина практически сразу большая то вода до температуры песчаных мелких пляжей конечно не прогревается , но и губы от холода не синели. поэтому тут каждому свое
olga-2009, в вашем понимании пасмурно это как7
если вы про первый предложенный мной вариант то таких дней было 2-3.
Мы сейчас в Батуми. Уже второй день. По прогнозу дожди всю неделю, по факту нет ни дождей, ни солнца. Море, конечно, не греческое, но дети купаются. Погода очень комфортная, и жары нет, и не холодно.
Про сгореть без солнца подтверждаю. Пару часов на пляже сегодня, небо пасмурное, солнца нет - в итоге все сгорели..
dav2857:Анкету, которую заполняете на сайте Грузии, смотрят в Минском аэропорту
Даже больше. Без неё не пускают на рейс.
1Ю3Ю2Ю:olga-2009, и я пишу то что было , а не просто языком молоть.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундddp777, море было купабельно. так как глубина практически сразу большая то вода до температуры песчаных мелких пляжей конечно не прогревается , но и губы от холода не синели. поэтому тут каждому свое
Добавлено спустя 15 минут 24 секундыolga-2009, в вашем понимании пасмурно это как7
если вы про первый предложенный мной вариант то таких дней было 2-3.
Пасмурно как первый вариант. Небо серое. Солнцем и не пахнет…но тепло и сгораешь без защитного крема.
ddp777:Подскажите пжл кто недавно въезжал в Грузию с детьми до 10 лет, реально ребенку ПЦР не нужен ни по прилету, ни потом? И обязательно ли строго тест сдавать на третий день по прилёту или можно например на второй? День прилёта считается в эти три дня? Заранее благодарю за советы бывалых
Вчера прилетели с детьми 4 и 2 года, пцр не делали детям, нигде его не спрашивали для детей - ни у нас, ни на месте.
От времени прилёта отсчитайте 48 часов - и уже можно сдавать тест. Мы подходили в неолаб записаться на определенное время и девушка там прямо на месте сама нам высчитала, когда уже можно сдавать.
File, спасибо большое. Тоже лечу с двумя детьми, но один уже подросток, ему любое море подойдёт, а вторая 4-х летняя малышка, вот за нее беспокоюсь.