Ответить
  • ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 24 июня 2021 21:57

Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

7 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 24 июня 2021 22:01
    ShuraDesper:

Кто отдыхал или у кого есть знакомые в Батуми, может знаете какие варианты съема жилья, куда можно было бы въехать в 5 утра и до вечера.

на любую квартиру если она не занята на сутки.

• mashmakura Member
    офлайн
    mashmakura Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #352219

Написать сообщение

155
    # 24 июня 2021 23:24

Добрый вечер. Насколько я верно читаю информацию на https://mfa.gov.ge/MainNav/CoVID-19-sakitkhebi/sazgvris-kvetis-regulaciebi.aspx, дети до 10 лет освобождены от пцр как за 72 часа до вьезда, так и от сдачи пцр на 3-й день(инфа даже на белавиа обновлена). Вакцинированным не требуется также сдавать пцр перед вьездом и на 3-й день. Летим 28.06 два взрослых(вакцинир) и 2 ребенка до 10 лет. И вроде как анкету заполнять тоже не требуется. Буду благодарна за мнения, если я не верно поняла инф-ию.

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

7 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 25 июня 2021 00:32
    mashmakura:

Добрый вечер. Насколько я верно читаю информацию на https://mfa.gov.ge/MainNav/CoVID-19-sakitkhebi/sazgvris-kvetis-regulaciebi.aspx, дети до 10 лет освобождены от пцр как за 72 часа до вьезда, так и от сдачи пцр на 3-й день(инфа даже на белавиа обновлена). Вакцинированным не требуется также сдавать пцр перед вьездом и на 3-й день. Летим 28.06 два взрослых(вакцинир) и 2 ребенка до 10 лет. И вроде как анкету заполнять тоже не требуется. Буду благодарна за мнения, если я не верно поняла инф-ию.

Анкету заполнить стоит. Бесплатно же

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 25 июня 2021 00:41

Как то прогноз погоды на начало июня не радует :( . Вот сейчас в раздумьях лететь или не стоит. Кто сейчас в Грузии напишите пжл как погодка, холодное ли море?

• Natimam Junior Member
    офлайн
    Natimam Junior Member

40

3 года на сайте
    пользователь #3287246

Написать сообщение

40
    # 25 июня 2021 07:08
    ddp777:

Как то прогноз погоды на начало июня не радует :( . Вот сейчас в раздумьях лететь или не стоит. Кто сейчас в Грузии напишите пжл как погодка, холодное ли море?

Доброе утро!
    Скажу вам,как человек,который летел сюда в середине июня и были сплошные дожди,а местами и 19 градусов по всем сводкам погоды.
    Как итог дождь начался только вчера(мы успели накупаться,назагораться).Сейчас отличное время посмотреть красоты Грузии.
    Так что прогнозам погоды доверия нет.Про море....ну оно не теплое,прямо скажем (только в Уреки было более менее),но в нашей семье это не минус, купаются все и взрослые и дети.

• mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

12 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 25 июня 2021 09:09
    ddp777:

Прилетели обратно в 6 утра 24ого. В Батуми были три дня проездом: понедельник, вторник и среду. Со вторника обещали дожди-дожди. В итоге был с обеда дождик, он то шел, то заканчивался, облачно, но вполне и искупаться успели в первой половине дня и сгореть. В среду море было неспокойное и облака/тучи весь день, но все равно до обеда и купались и загорали (да, под тучами в Батуми оказывается даже сгореть можно), а потом много гуляли, дождь так и не пошел. Температура была 23-24, вполне тепло и нет этой адской жары. Море тоже показалось достаточно теплым. В общем, нам, наверное, эти "дождливые" дни пришлись по душе даже больше, чем понедельник со сплошным солнцем. Но тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. Наверное, если бы ехали именно на пляжный отдых в Батуми и словили ли бы на постоянное такую погоду, то были бы не рады. А так все вполне нормально сложилось.

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 25 июня 2021 10:40 Редактировалось ddp777, 1 раз.

Natimam, mp_onliner, спасибо. Буду надеяться что с 3 июля распогодится и море потеплеет. А есть ли кто был/или сейчас в Квариати? Как там с продуктовыми магазинами/питанием дела обстоят?

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2053

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2053
    # 25 июня 2021 15:04

СРОЧНО! ЗАКРЫВАЮТ КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ С 1 ИЮЛЯ! МАШЕМ РУЧКОЙ СОЧИ И ЛЕТИМ НА МОРЕ В БАТУМИ
    [censored by Grace-o]

navigatorr нужно сделать еще скрин
  • olga-2009 Junior Member
    офлайн
    olga-2009 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1266781

Написать сообщение

33
    # 25 июня 2021 15:46
    ShuraDesper:

Можно скинуть в фейсбуке объявление в группах по сьеме жилья в Батуми. Я так постоянно делаю. Есть недорогие варианты. На месте дороже возьмут

mashmakura:

Все верно

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

ddp777:

в августе у них всегда тепло. В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей

• Natimam Junior Member
    офлайн
    Natimam Junior Member

40

3 года на сайте
    пользователь #3287246

Написать сообщение

40
    # 25 июня 2021 15:58
    olga-2009:

ShuraDesper:

Можно скинуть в фейсбуке объявление в группах по сьеме жилья в Батуми. Я так постоянно делаю. Есть недорогие варианты. На месте дороже возьмут

mashmakura:

Все верно

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

ddp777:

в августе у них всегда тепло. В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей

Мне кажется это очень категорично....нам примерно так же говорили про июнь...отличный месяц...пока пасмурно только 2 дня и вечером дождик,как раз отдохнуть от солнца

• dav2857 Neophyte Poster
    офлайн
    dav2857 Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1409459

Написать сообщение

9
    # 25 июня 2021 18:38

Анкету, которую заполняете на сайте Грузии, смотрят в Минском аэропорту

• Natimam Junior Member
    офлайн
    Natimam Junior Member

40

3 года на сайте
    пользователь #3287246

Написать сообщение

40
    # 25 июня 2021 19:36

Скажите,а результаты ПЦР (которые делали в Грузии) нужны на бумажном носителе или можно показать на телефоне?

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1704

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1704
    # 25 июня 2021 21:12 Редактировалось 1Ю3Ю2Ю, 1 раз.
    olga-2009:

В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей

и зачем такое писать??????? были в июле 2019 почти 20 дней . дождь был 2 дня (приятный освежающий.). из за дождей в Грузии в любом летнем месяце можно энное количество дней просидеть дома , впрочем как и на почти любом другом курорте земного шара

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 25 июня 2021 21:34

1Ю3Ю2Ю, а как море было? Купаться было приятно или водичка бодрящая была?

• olga-2009 Junior Member
    офлайн
    olga-2009 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1266781

Написать сообщение

33
    # 25 июня 2021 21:35
    1Ю3Ю2Ю:

olga-2009:

В июле не советую лететь. Просидите дома из-за дождей

и зачем такое писать??????? были в июле 2019 почти 20 дней . дождь был 2 дня (приятный освежающий.). из за дождей в Грузии в любом летнем месяце можно энное количество дней просидеть дома , впрочем как и на почти любом другом курорте земного шара

Каждое лето летаю в Грузию именно в июле. В этом году решила все, хватит, лечу в августе. Из 24 дней 2019 года на море мы были только10 дней. Не только из за дождей. Бывало просто пасмурно целыми днями. Но тепло. Многие на пляже возмущались погодой. Пишу то, что было, а не просто языком молоть.

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 25 июня 2021 21:47

olga-2009, а море как? К сожалению, в августе никак не получается, поэтому пытаюсь понять что ждёт по прилёту.

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1704

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1704
    # 25 июня 2021 22:20 Редактировалось 1Ю3Ю2Ю, 2 раз(а).

olga-2009, и я пишу то что было , а не просто языком молоть.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

ddp777, море было купабельно. так как глубина практически сразу большая то вода до температуры песчаных мелких пляжей конечно не прогревается , но и губы от холода не синели. поэтому тут каждому свое

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

olga-2009, в вашем понимании пасмурно это как7

если вы про первый предложенный мной вариант то таких дней было 2-3.

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • File Member
    офлайн
    File Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #226195

Написать сообщение

103
    # 25 июня 2021 22:46 Редактировалось File, 1 раз.
    ddp777:

Мы сейчас в Батуми. Уже второй день. По прогнозу дожди всю неделю, по факту нет ни дождей, ни солнца. Море, конечно, не греческое, но дети купаются. Погода очень комфортная, и жары нет, и не холодно.

Про сгореть без солнца подтверждаю. Пару часов на пляже сегодня, небо пасмурное, солнца нет - в итоге все сгорели..

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

dav2857:

Анкету, которую заполняете на сайте Грузии, смотрят в Минском аэропорту

Даже больше. Без неё не пускают на рейс.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

1Ю3Ю2Ю:

olga-2009, и я пишу то что было , а не просто языком молоть.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

ddp777, море было купабельно. так как глубина практически сразу большая то вода до температуры песчаных мелких пляжей конечно не прогревается , но и губы от холода не синели. поэтому тут каждому свое

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

olga-2009, в вашем понимании пасмурно это как7

если вы про первый предложенный мной вариант то таких дней было 2-3.

Пасмурно как первый вариант. Небо серое. Солнцем и не пахнет…но тепло и сгораешь без защитного крема.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды

ddp777:

Подскажите пжл кто недавно въезжал в Грузию с детьми до 10 лет, реально ребенку ПЦР не нужен ни по прилету, ни потом? И обязательно ли строго тест сдавать на третий день по прилёту или можно например на второй? День прилёта считается в эти три дня? Заранее благодарю за советы бывалых

Вчера прилетели с детьми 4 и 2 года, пцр не делали детям, нигде его не спрашивали для детей - ни у нас, ни на месте.
    От времени прилёта отсчитайте 48 часов - и уже можно сдавать тест. Мы подходили в неолаб записаться на определенное время и девушка там прямо на месте сама нам высчитала, когда уже можно сдавать.

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 25 июня 2021 23:33

File, спасибо большое. Тоже лечу с двумя детьми, но один уже подросток, ему любое море подойдёт, а вторая 4-х летняя малышка, вот за нее беспокоюсь.