AceEek, Да мне бы без зависот и затупов смотреть. Это главное. А не так, что тот же футбик сядешь позырить - а оно через каждые пару минут на пол минуты начинает тупить и зависать.
Вот это самое плохое.. Я общался с людьми, которые там работали и работают. И они говорят, что это косяк именно провайдера, но они его никогда не признают и будут делать вид, что пытаются найти проблему. Вот мне три года делали вид, я знаю, наверное, добруу половину студентов - "технарей", человек 50 разных было уже тут. И что ? И ничего.
А вот интересный вопрос в другом. Я спецом смотрю до его прихода, тупит. Он приезжает и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВАНИВАЕТСЯ. Типа в адресе. и ..... о чудо, все прекращает тупить практически сразу, даже в вечернее время, в часы наибольших загрузок. Стоит ему уехать, 2 минуты и все, как раньше. А потом у соседей спросил, как идет. Сказали, часто тупит, а временами вообще отрубается. Так как то странным образом получилось так, что у них отрубалсь все и сразу именно ТОГДА, когда красавец у меня якобы ТЕСТИРОВАЛ
совпадение ?
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
RoDGeR_BY, меня уже эти идиоты не волнуют. Отвязался. Радуюсь. Даже не хочу больше их обсуждать. Противно.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
1662451, все разрешения получены без проблем. Очень быстро. И не у ЖЭСа, им просто дали команду, они - никто, лохи. К тому же, они имеют место учавствовать только если ставится на крышу, но не на фасад.