Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36751

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36751
    # 6 октября 2017 14:01 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Я по этому смотрю все через торрент протокол, чтоб скачать и потом уже смотреть или играть. Торрент клевый протокол, его почти все легальное ПО типа игр и винды использует.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 6 октября 2017 14:29

panda-76, да никто никуда не бежит. Куда бежать? к Белтелекому? Так это шило на мыло. Космос - такая же шляпа. МTC - дорого и не везде есть. Мелкие локальные сети - постоянно выходящее из строя оборудование и трафик транслируемый тем же БТК.

Улыбайся - это раздражает
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 6 октября 2017 14:45

AceEek, :super:

IMHO by default.
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 6 октября 2017 14:55 Редактировалось RoDGeR_BY, 2 раз(а).
    panda-76:

заменено 8 модемов, 5 приставок

А дело то не в бобине:)

panda-76:

Бегут клиенты пачками и с такими услугами через пару лет конторе не останется ничего, кроме, как закрыться

Не вы первый, кто за последние лет 10 пророчит такое явление и рассказывает и толпах желающих отключиться, чуть ли не с вилами стоящих у офиса.
    зы: поискал, вы же и писали об этом 10 месяцев назад))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

panda-76:

они никогда не признают, что оборудование перегружено и попросту ложится с 16 .00 и до утра.

Ужасы то какие) Это же вы писали про перегруженные коммутаторы доступа, в которые подключают клиентов больше, чем в них портов свободных:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39225

0
    # 6 октября 2017 15:27
    panda-76:

Долго зрел и наконец дозрел.

1. Хорошо когда есть альтернатива
    2. Очередь сидела - так это xpon от БТК пришел. 15 отключилось - 20 подключилось . положительный баланс есть :-).
    3. зачем столько негатива? - не подошел провайдер отключаемся и ищем лучшего.

офлайн

0

пользователь #803872

0
    # 6 октября 2017 15:36
    RoDGeR_BY:

panda-76:

panda-76:

Бегут клиенты пачками и с такими услугами через пару лет конторе не останется ничего, кроме, как закрыться

Не вы первый, кто за последние лет 10 пророчит такое явление и рассказывает и толпах желающих отключиться, чуть ли не с вилами стоящих у офиса.

panda-76:

они никогда не признают, что оборудование перегружено и попросту ложится с 16 .00 и до утра.

Ужасы то какие) Это же вы писали про перегруженные коммутаторы доступа, в которые подключают клиентов больше, чем в них портов свободных:D

вы, наверное, работник конторы. Так яростно защищаете.
    Я 3 года с ними просто реально мучился. Они ничего не могут сделать, даже по телефону посылают подальше. Один раз писульку в Велик написал (он же теперь их хозяин) - так на следующий день после получения у меня толпа стояла. Даже сам руководитель тех службы пожаловал. Ходили, охали, косяки признали и...... Пропали. И все, как и раньше. Отреагировали на сигнал, вопросов нет. Толку тоже нет.
    Достали. Думаю, хуже, чем у них, не будет. Интернета хватит, а ТВ и 2 тарелки спокойно обеспечат. Хоть без усатой морды можно ТВ смотреть и программы нормальные, а не всякая пропагандистская шняга о нашем рае.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 6 октября 2017 15:42

panda-76, никто никого не защищает. Есть объективные факты - и на данный момент их не изменить сменой провайдера

panda-76:

Хоть без усатой морды можно ТВ смотреть и программы нормальные, а не всякая пропагандистская шняга о нашем рае.

:super: Ну будете смотреть пропаганду, но уже с другим знаком - разница то в чем?

Улыбайся - это раздражает
  • Darth_Revan Sony PS5 Team
    офлайн
    Darth_Revan Sony PS5 Team

408

10 лет на сайте
    пользователь #1662451

Написать сообщение

408
    # 6 октября 2017 15:46
    panda-76:

RoDGeR_BY:

panda-76:

panda-76:

panda-76:

вы, наверное, работник конторы. Так яростно защищаете.
    Я 3 года с ними просто реально мучился. Они ничего не могут сделать, даже по телефону посылают подальше. Один раз писульку в Велик написал (он же теперь их хозяин) - так на следующий день после получения у меня толпа стояла. Даже сам руководитель тех службы пожаловал. Ходили, охали, косяки признали и...... Пропали. И все, как и раньше. Отреагировали на сигнал, вопросов нет. Толку тоже нет.
    Достали. Думаю, хуже, чем у них, не будет. Интернета хватит, а ТВ и 2 тарелки спокойно обеспечат. Хоть без усатой морды можно ТВ смотреть и программы нормальные, а не всякая пропагандистская шняга о нашем рае.

А озвучить стоимость установки двух тарелок в студию?) согласование с ЖЭСом + монтаж + прочие услуги? )

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 6 октября 2017 15:49

panda-76, да не то, чтобы защищаю. Скорее восхищаюсь терпимости суппорта:)
    Вот только вы писали про другое количество роутеров и приставок:

Ну да, может оборудование выходить из строя, бывает. Но в таких же количествах!:) Тюнеры тоже менять будете ежеквартально?:D

офлайн

0

пользователь #803872

0
    # 6 октября 2017 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

AceEek, Да мне бы без зависот и затупов смотреть. Это главное. А не так, что тот же футбик сядешь позырить - а оно через каждые пару минут на пол минуты начинает тупить и зависать.
    Вот это самое плохое.. Я общался с людьми, которые там работали и работают. И они говорят, что это косяк именно провайдера, но они его никогда не признают и будут делать вид, что пытаются найти проблему. Вот мне три года делали вид, я знаю, наверное, добруу половину студентов - "технарей", человек 50 разных было уже тут. И что ? И ничего.
    А вот интересный вопрос в другом. Я спецом смотрю до его прихода, тупит. Он приезжает и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВАНИВАЕТСЯ. Типа в адресе. и ..... о чудо, все прекращает тупить практически сразу, даже в вечернее время, в часы наибольших загрузок. Стоит ему уехать, 2 минуты и все, как раньше. А потом у соседей спросил, как идет. Сказали, часто тупит, а временами вообще отрубается. Так как то странным образом получилось так, что у них отрубалсь все и сразу именно ТОГДА, когда красавец у меня якобы ТЕСТИРОВАЛ
    совпадение ?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

RoDGeR_BY, меня уже эти идиоты не волнуют. Отвязался. Радуюсь. Даже не хочу больше их обсуждать. Противно.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

1662451, все разрешения получены без проблем. Очень быстро. И не у ЖЭСа, им просто дали команду, они - никто, лохи. К тому же, они имеют место учавствовать только если ставится на крышу, но не на фасад.

офлайн

408

10 лет на сайте
    пользователь #1662451

Написать сообщение

408
    # 6 октября 2017 16:01
    panda-76:

,
    1662451, все разрешения получены без проблем. Очень быстро. И не у ЖЭСа, им просто дали команду, они - никто, лохи. К тому же, они имеют место учавствовать только если ставится на крышу, но не на фасад.

А разве если вешать на фасад здания, не нужно получать разрешение у архитекторов? если это ухудшит внешний вид дома - заставят снять =)
    и да, не нужно оскорблять гос структуры, они работают в рамках своих полномочий, а за оскорбление и обидеться могут

офлайн

0

пользователь #803872

0
    # 6 октября 2017 16:10

1662451, Слушай, что и где нужно получать, я получил. Ничего и нигде это не портит. По Дамавик разговаривать не хочу, а госструктуры будут, если что, обижаться на меня.
    Еще вопросы по существу есть ? Нет - проходим мимо.

офлайн

408

10 лет на сайте
    пользователь #1662451

Написать сообщение

408
    # 6 октября 2017 16:26
    panda-76:

1662451, Слушай, что и где нужно получать, я получил. Ничего и нигде это не портит. По Дамавик разговаривать не хочу, а госструктуры будут, если что, обижаться на меня.
    Еще вопросы по существу есть ? Нет - проходим мимо.

ну если вы не абонент домовика и отключились, высказали свое мнение уже в сообщении ранее, зачем продолжать сидеть в ветке не своего провайдера и обсуждать сторонние сервисы и других провайдеров, по моему тут обсуждают дамавик, ваше мнение услышано, проходим мимо этой темы.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 6 октября 2017 17:45

не веру

только что сделал через тимвьювер на домашнем компе

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36751

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36751
    # 6 октября 2017 17:48

Помню я ругал Домовика лет 15 назад и отключил от него свою локальную сеть. Но теперь он намного лучше, наконец то анлимы полноценные :)

Добавлено спустя 36 секунд

eSka:

не веру

надо сервер выбрать типа Билайн... или Литва

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 6 октября 2017 17:51 Редактировалось eSka, 3 раз(а).

panda-76, помню мы в начале года общались, вот только хистори в личке не сохранилась. не помню на чём закончили.
    но как активный пользователь iptv и интернета, могу сказать работает всё изумительно. да были на днях проблемы по стране.
    но за год ни чего глобального я припомнить не могу.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

надо сервер выбрать типа Билайн... или Литва

за внешку даже всеми "любимый" бтк не отвечает ))
    сейчас попробую, не удобно с телефона через тимвьювер ..
    на тарифе 25, на мой взгляд не плохо

• ERTL Senior Member
    офлайн
    ERTL Senior Member

956

11 лет на сайте
    пользователь #1313093

Написать сообщение

956
    # 6 октября 2017 18:49 Редактировалось ERTL, 2 раз(а).
    AceEek:

panda-76, да никто никуда не бежит. Куда бежать? к Белтелекому? Так это шило на мыло. Космос - такая же шляпа. МTC - дорого и не везде есть. Мелкие локальные сети - постоянно выходящее из строя оборудование и трафик транслируемый тем же БТК.

Куда бежать - надо не забывать что Белтелеком бесплатно покрыл многих оптоволокном до квартиры. Те это не тот Белтелеком что был 5 лет назад. И через пару лет покроет оптикой всех до хутора, такой план. Ну или до агрогородка и более крупн пункты.

Лично у меня и в минске и в минском районе дома на стене бесплатные оптоволоконные розетки от Белтелекома появились в 2017 году. Между мной и счастьем только лень поднять зад с дивана. По оптике могу гигабит себе сделать канал.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30301

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30301
    # 6 октября 2017 22:18
    ERTL:

Куда бежать - надо не забывать что Белтелеком бесплатно покрыл многих оптоволокном до квартиры. Те это не тот Белтелеком что был 5 лет назад. И через пару лет покроет оптикой всех до хутора, такой план. Ну или до агрогородка и более крупн пункты.
    Лично у меня и в минске и в минском районе дома на стене бесплатные оптоволоконные розетки от Белтелекома появились в 2017 году. Между мной и счастьем только лень поднять зад с дивана. По оптике могу гигабит себе сделать канал.

Тоже не всё так красиво у БТК, как кому-то кажется или кем-то преподносится. У меня на районе подрядчики криво проложили пон (есть даже ветка на этом форуме с множеством фото), качество было просто ужас, Рекорд 25 в онлайн-трансляциях был по уровню ADSL 6-7 Мбит от Деловой Сети. 2 месяца терпел отмазки ТП БТК про мои кривые руки, у них всё хорошо, и не выдержал, ушёл на Космос.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

18 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 6 октября 2017 22:57

тут люди не просто так хаят прова.соглашусь что есть в этом правда.скорости го..., глюков стало больше. а ещё и я и многие мои знакомые заметили что в последнее время связь велком стала мягко говоря г..но(это может не в тему прова инета но в тему велика по сот связи этого прова. голоса стали как робот по телефону и это реально уже задрало перезванивать чтоб поговорить. не призываю никого к отключению но реально качество упало).рабочих велкома и атланта просьба не оправдываться,так как это не катит в последнее время,вы понятно сидите за свой хлеб и будите твердить что вы самые лутшие и у вас всё ок и будут супер тарифы,которые ждут уже рекламируете уже не первый год,а клиентов которые у вас сидят годами вы на них ло... большой бол......говорю как есть.давайте сейчас жду Ваше сразу мессаги по поводу что Вы самые .....

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30301

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30301
    # 6 октября 2017 23:16
    Виталиус:

а ещё и я и многие мои знакомые заметили что в последнее время связь велком стала мягко говоря г..но

А я уже думал это что с оборудованием (довольно часто говорят типа или меня плохо слышно, или куда-то пропадаю)

Тема закрыта