Ого. А у нас сухаревский уже давно называется "Радзивиловский". Может мы в разных СухарЁвах живем
да Вы понимаете, у меня проспекты как-то до сих пор Ленина и Машерова называются, и за Белоруссия мне дочка мозг буквально вчера выносила. И когда на хок прихожу, пою гимн СССР (его всегда первым играют, гостевые команды российские).
V_T_B:TVV, это та столовка, которая напротив ГУМа была? Эпичное место было, хотя раньше это, конечно, мы считали за шикарный ресторан. потому как в нольпять у Ратуши идти - голодать несколько недель или вообще-страшновато
Не ну так круто мы не гуляли. Это пивнуха напртив первой общаги РТИ на Якуба Коласа.
TVV, мы тож крайне редко, сессия разве что. и то, только когда зарабатывать стали. Я представляю это место, там вроде сейчас НЛО с Васильками, а на противоположной стороне общага. Если за неё зайти и пойти дальше, там рядом Октябрь. У нас рядовые места для походов были лавочки у Динамо(там киосков много ), либо на спуске к парку Горького(там есть такие места, что фиг найдёт кто, если не знает))
TVV:Не ну так круто мы не гуляли. Это пивнуха напртив первой общаги РТИ на Якуба Коласа.
пивнарь на бане за этой же общагой еще эпичнее
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, для меня символом лагеря навсегда, наверное, останется к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён". Правда, товарищ Дынин точная копия Огурцова из Карнавальной ночи, но сам по себе фильм шикарный
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:БыкЗдоровый, Три топора из Чили везут?
С Молдавии
Минский Muller:БыкЗдоровый, в меню еще жаренную мойву надо включить
Сам будешь жарить?)))
V_T_B:БыкЗдоровый, а раки правда будут? И 17 там, где все собирались в прошлый раз?
Раки будут, но не там.
Angela27:Ого. А у нас сухаревский уже давно называется "Радзивиловский". Может мы в разных СухарЁвах живем
Это DaveLombardo по привычке... А человек - жертва привычки(не помню, кто сказал). Есть магазинчик на Сухаревской. Торгует курятиной. "Плису"(это его первое название с 1994-95 года) в народе называли "куриным". Да и сейчас так называют. Хотя название уже несколько раз поменялось: "Плиса", "Братья Гриль", а сейчас "Фирменный магазин Петруха". Поэтому как-то так... Не придирайтесь
Serp2:А человек - жертва привычки(не помню, кто сказал).
Это точно, к магазину название прилипает иногда надолго:
Интересные события связаны с гастрономом, расположенном в доме по ул. Калиновского, 81. В народе его называют "Лосиный" ("Сохатый". Это название было дано магазину еще в 1970-х годах. Однажды на улицу из соседнего леса забрел сохатый. Увидев свое отражение в витрине, лось принял его за соперника и ринулся в бой. В результате разбил витрину и оказался посетителем магазина.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Serp2:А человек - жертва привычки(не помню, кто сказал).
Это точно, к магазину название прилипает иногда надолго:
Интересные события связаны с гастрономом, расположенном в доме по ул. Калиновского, 81. В народе его называют "Лосиный" ("Сохатый". Это название было дано магазину еще в 1970-х годах. Однажды на улицу из соседнего леса забрел сохатый. Увидев свое отражение в витрине, лось принял его за соперника и ринулся в бой. В результате разбил витрину и оказался посетителем магазина.
И не только к магазину...
Интересная история. Я такой не слышал Самое главное - оказался посетителем магазина
John 2:globba, это правило чтобы туда-сюда не миксовали. Так прбовал?
Я лично устраивал ритуал покупки сендвича в кафетерии после школы. Чем запивал хоть убей не помню.
Да по-разному пробовал. Никогда не замечал особых отличий при "миксованиях". По-моему, хрень это все собачья. В желудке все равно все перемешивается и получается некий средний градус.
Mih-Mih:В детстве меня заставляли носить шарфик. Да фиг с ним, с шарфиком. Сейчас я готов икону в кармане носить, лишь бы не так холодно было!
Как в детстве меня его надеть было не заставить, так и сейчас не ношу. То же касается и перчаток.
Bierman:TVV:Не ну так круто мы не гуляли. Это пивнуха напртив первой общаги РТИ на Якуба Коласа.
пивнарь на бане за этой же общагой еще эпичнее
Закрыта баня эта уже полтора года как
Serp2,
Да и сейчас так называют. Хотя название уже несколько раз поменялось: "Плиса", "Братья Гриль", а сейчас "Фирменный магазин Петруха". Поэтому как-то так... Не придирайтесь
Плиса??? Интересное название, интересное
Mister-X, в детстве жил возле этого "лосиного" - на Калиновского 99. Название хорошо помню и историю тоже. А теперь там заштатный евроопт..
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|