Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Shulz:...В прошлом году основной урожай пришелся на середину августа. В этом даже и не знаю...
на середину НОЯБРЯ
Shulz:galka68:Я серьёзно спросила , ты же на много раньше сажал и дополнительно укрывал .
если честно, то я в парник и не заглядывал ... )))
Бульбу свою уже копали, огурки ели, клубника ...
Помидорки свои еще не пробовал...
Сегодня загляну, чего там у мамани выросло.
В этом году все гораздо позже ... весна - холодная, лето - холодное.
а помидорки солнце любят.
В прошлом году основной урожай пришелся на середину августа. В этом даже и не знаю...
У меня свекровь чередует каждый год "просто грядки" с грядками картофельными. Так вот, на "просто грядках" взошла картошка, забытая с осени и прекрасно себя чувствует.
Решили не выкапывать этой осенью и, соответственно, не сажать в следующем...пусть сама по себе размножается
С томатами - та же история. Все, что через рассаду подмерзло, а самосев растет себе и "горя не знает"
1045:Shulz:...В прошлом году основной урожай пришелся на середину августа. В этом даже и не знаю...
на середину НОЯБРЯ
ты умеешь поддержать
Витя , мне просто интересно на сколько танцы с накрыванием и высадкой в зимой , ускоряют процесс . Судя по тому , что у Шульца их пока нет , то нахрен эти танцы
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36493 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Швейка:Leo-Leo, как Ваши успехи? Какие формы освоены?
Поскольку надо сдерживать высоту - конусы забраковали, и пока на этот год сделала в основном цилиндры. А там, где сомкнулись в забор - плоскости типа длинного параллелепипеда, чтобы ходить удобно было.
Shulz:galka68:Как твои помидоры?
маманины... бушуют в новом парнике!
все посаженные вишни/черешни(осенью) померзли весной. правда одна черешенка с привоя пустила новые ветки, а вот высаженные весной - кучерявятся, но переживут ли зиму
Кто-то будет есть помидоры,а кто-то сидеть под ёлкой!
galka68:Витя , мне просто интересно на сколько танцы с накрыванием и высадкой в зимой , ускоряют процесс . Судя по тому , что у Шульца их пока нет , то нахрен эти танцы
так танцы то были не в том чтобы урожай в июне собрать, а чтобы не померзло все при минусовой температуре. В мае морозы были, в июне снег....а у людей уже помидорки на подоконниках повыростали ))) Вспомни фотку с выкинутой рассадой на дорогу...
а так то смысла нету, что у тебе на окне они будут стоять, что в парнике под пленкой. Просто мои в середине апреля всегда уезжают на дачу, соответственно и пихают в парник.
Соответственно в 20 числах марта посеял и результат такой же . Это я для себя выводы делаю .
Григорьевич, по чем у вас работа по укладке куба бетона (с вязкой арматуры и опалубкой)?
yury_by, отвечу тебе за него. знакомому сейчас будут лить подпорную стену. за куб зарядили 50 долларов.
Vitaliy, ясно. Нашел за 35 - не хотят браться, так как малый объем. Нашел за 40 - буду ждать месяц в очереди.
galka68, приехал поздно вечером пока шашклык-коньяк... но со слов родителей: "три ружеве" помидорки есть ))) завтра сфоткаю ...
пыс.и по елке:
жастмин занял большую половину дорожки ... надо его стричь )
Найти исполнителя не так легко. Сначала отобрать по объявлениям (письменная речь, собственные фотографии или чужие, отношение к собеседникам), далее выбрать из них лучших и созвониться да побеседовать, с избранными встретиться на их построенных объектах, оценить визуально и лишь потом выбирать. Всегда так делаю
yury_by, тезка, а что майстрячишь ? )))
был на "родине" гродненскя трасса 50-70 - это жесть (((
Ивьевский р-он умирает по-тихому...
Shulz:yury_by, тезка, а что майстрячишь ? )))
был на "родине" гродненскя трасса 50-70 - это жесть (((
Ивьевский р-он умирает по-тихому...
И не только ивьевский ...
Вот я эту трассу тоже не люблю
Швейка:У меня свекровь чередует каждый год "просто грядки" с грядками картофельными. Так вот, на "просто грядках" взошла картошка, забытая с осени и прекрасно себя чувствует.
Решили не выкапывать этой осенью и, соответственно, не сажать в следующем...пусть сама по себе размножается
С томатами - та же история. Все, что через рассаду подмерзло, а самосев растет себе и "горя не знает"
ага и у меня картофан так вылез, часть его я откопал в апреле и скушал
Shulz:жастмин занял большую половину дорожки ... надо его стричь )
аналогично. Взял секатор и за пол часа у меня отличная дорога
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, по чем у вас работа по укладке куба бетона (с вязкой арматуры и опалубкой)?
В районе 50 без очереди. От 40 надо ждать.
Вышел на крыльцо чуть пить не бросил думал глюк 3Д словил
Че за ..... со шпоном произошла. Пять лет двери, почти новая.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:yury_by:Григорьевич, по чем у вас работа по укладке куба бетона (с вязкой арматуры и опалубкой)?
В районе 50 без очереди. От 40 надо ждать.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секундВышел на крыльцо чуть пить не бросил думал глюк 3Д словил
Че за ..... со шпоном произошла. Пять лет двери, почти новая.
дермантин рулит
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, с голубикой у меня та же история.
А вот со шпоном…
Ты проверь– у тя под ногтями (и на ногах, кстати, тоже ) нет частичек этого шпона?
Мот, алкоголь был палёный какой, и к тебе в гости наведался рыженький грызун с пушистым хвостом, и уговорил напару с ним запилить 3D инсталляцию в ночи?
…
Впрочем, есть и иная гипотеза…
Нонче полнолуние….
У тя "лохматость не повысилась" в последние дни?
А то, может, ты и не помнишь, как тихонько стучался в дверь, с просьбой впустить?
P.S. в городе в выходные просыпаешься "с первыми перфораторами", за городом– "с первыми триммерами". Объясните– людЯм реально нечем больше заняться в 7.30 в выходной?????