Newcomer:"на всякую хрень не берёшь"
так то я про большую зеркалку.. а чтото мелкое типа а6000 или x100 оно как правило под рукой![]()
Newcomer:"на всякую хрень не берёшь"
так то я про большую зеркалку.. а чтото мелкое типа а6000 или x100 оно как правило под рукой![]()
Newcomer:...а, вот, в тот момент, когда "на всякую хрень не берёшь" именно самая интересная хрень и случается...
Она будет не случаться до тех пор, пока и мелкую с собой будешь брать.
А как только ВООБЩЕ камеру не взял - вот тут и попрет жизнь вокруг. ![]()
Бывают вариации - взял с собой "короткий" зум - срочно нужен телевик. Плюнул на все и взял телевик - срочно нужен портретный фикс для помещений. 
Def:Поэтому нужно купить несколько полных комплектов и разложить по локациям
...а, если в какой-нибудь локации (с заранее заготовленным комплектом для съемки и тщательно выставленным светом) долго ничего не случается - самому устроить "ивент"...ну, там, бомжа какого привести и уложить около мусорки...фотомодель обнажить рядом с ним...а на заднем фоне спровоцировать какой-нибудь "марш несогласных"...![]()
ее2, сочная карточка!
P.S.
...да, забыл...![]()
...бомжу посадить на плечо кота, модель одеть в стринги (или наоборот), а всем "несогласным" в руки дать по Никону...
Newcomer:ну, там, бомжа какого привести и уложить около мусорки...фотомодель обнажить рядом с ним...
модель имеется, подъезд к свалке бытовых отходов знаю, осталось найти бомжа, который будет рыться в мусоре.
- на песчаный карьер свалку, один человек!?
- ....
P.S. Но лучше снять китч: модель в стрингах роется в мусоре, а бомж манерно закатив глаза позирует с граненым стаканом и чекушкой в руках ![]()
Бумеранг:Newcomer:ну, там, бомжа какого привести и уложить около мусорки...фотомодель обнажить рядом с ним...
модель имеется, подъезд к свалке бытовых отходов знаю, осталось найти бомжа, который будет рыться в мусоре.
Hint...выставляешь около мусорки бутылку водки и стакан...через 30 минут от бомжей не будет отбоя...
Бумеранг:P.S. Но лучше снять китч: модель в стрингах роется в мусоре, а бомж манерно закатив глаза позирует с граненым стаканом и чекушкой в руках
...наоборот будет прикольнее!!
...бомж в стрингах модели роется в мусоре (и гордо демонстрирует найденную там чёрную микру)... а модель, манерно закатив глаза, позирует с граненым стаканом и чекушкой красного винца в руках ![]()
...и подписать: "Красное и чёрное"(с)
Newcomer:...бомж в стрингах модели роется в мусоре
попытался представить себе, как бомж роется у модели в стрингах в поисках там мусора ![]()
чо то вас на бомжей потянуло.... Хотя погоды нынче такие, снимать ваащее нечего... Тоска фотографическая...
Хорошо микроводам, они в своей ветке столбы и окурки снимают, и щасливы. А тут собрались снобы, не оценят такое.
Def:Хотя погоды нынче такие, снимать ваащее нечего...
кому нечего, а кому есть чего (я там в фуджи ветке из нового выложил)
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medved_panda:Newcomer:ее2, сочная карточка!
грязь + перешарп
mobile, зависть - плохой советчик...
...на D800 так не снять...![]()
Medved_panda:Newcomer:ее2, сочная карточка!
грязь + перешарп
ну началось опять.... Стуканите кто модерам, пусть забанят зверушку, хоть на время будет тихо