Лешик:вот я ставлю точки маршрута в Uber By
значит чо-та обновили
раньше мне показывали, что не могут добавить точку, только начальная и конечная, а + не было
Лешик:вот я ставлю точки маршрута в Uber By
значит чо-та обновили
раньше мне показывали, что не могут добавить точку, только начальная и конечная, а + не было
конверт:Лешик:вот я ставлю точки маршрута в Uber By
значит чо-та обновили
Этой обнове уже год как
Ты ж не спрашиваешь у всех пассажиров с какого приложения они заказ делают
Лешик:Ты ж не спрашиваешь у всех пассажиров с какого приложения они заказ делают
так они сами тычут телефон, что не могут добавить точку
спрашиваешь - это Убер? - да!
может до поездки даёт добавить точки, а уже во время поездки нет?
конверт:Лешик:Ты ж не спрашиваешь у всех пассажиров с какого приложения они заказ делают
так они сами тычут телефон, что не могут добавить точку
спрашиваешь - это Убер? - да!
Добавлено спустя 42 секундыможет до поездки даёт добавить точки, а уже во время поездки нет?
Ну до поездки 100 точно
А во время я не знаю... Не было такой необходимости как-то менять походу движения
Подскажите плиз - работает ли нормально в РФ (в частности, в Питере) наше приложение Убер или Яндекс~Такси?
К аккаунту привязана белорусская Visa, она, как я понимаю, не вариант.
Есть карточка МИР от белорусского Альфа-Банка, в РФ работает точно (проверено).
Привязываю её к аккаунту и катаюсь?
Или только наличка будет как вариант?
EuroKwak:Подскажите плиз - работает ли нормально в РФ (в частности, в Питере) наше приложение Убер или Яндекс~Такси?
работают, оба приложения
карту не привязывал
EuroKwak:Подскажите плиз - работает ли нормально в РФ (в частности, в Питере) наше приложение Убер или Яндекс~Такси?
К аккаунту привязана белорусская Visa, она, как я понимаю, не вариант.
Есть карточка МИР от белорусского Альфа-Банка, в РФ работает точно (проверено).
Привязываю её к аккаунту и катаюсь?
Или только наличка будет как вариант?
Сам себе и отвечу - отлично всё работает с привязанной карточкой Мир от АльфаБанка)
Ситуация наоборот - карта альфабанка РФ привязана к приложению яндекс.такси и используется в РБ. Есть частая проблема - в РБ может сработать а может и нет. Пример прошлого месяца - утром дом-вокзал сработало, вечером вокзал-дом на следующий день - нет. При это не выставляется долг, что было бы удобно - а молча перескакивает на "оплата наличными". Сделайте списание до поездки, как в Bolt было. Вызвал, все ок, едешь - в пути переключается (не смогло списать) по приезду проблема - налика нет, банкомата рядом нет, на телефоне мобильного банка нет.
Я вот честно с такими педерастами первый раз сталкиваюсь
Оналйнер модеры проу прощения за имат
Отцу надо в больницу
Ты берешь заказ рейтинг 4.95 ты видел маршрут на хрена брать
Я написал ещё кину чаевые отвези отца только
В итоге ездит, не отменяет
Я держу из-за принципа
Вызвал вторую машинц там взял сразу
На хрена вы идёте в убер если работать не хотите???
Лешик:ты видел маршрут на хрена брать
видимо не видел ни маршрут, ни цену поездки
Лешик:На хрена вы идёте в убер если работать не хотите???
Ну, это вот наш совковый/постсовковый менталитет так работает - все время ищет, как бы нае..ть систему, вместо того, чтобы попытаться ее поменять и сделать удобной.
В порядке вещей это. В последнее время уже не стесняюсь лепить 1-2-3 водителям. Стандартно, каждое утро еду от МКАДа в самый центр. Стандартно, мне маршрут практически всегда считает по кольцевой и потом по Победителей. С расстоянием 1,4х и соответствующей ценой. Через одного вудятлы с умным видом заявляют - а я не поеду через кольцевую. После того, как пару раз опоздал на работу из-за вот таких (а они еще и города не знают, полос, в которые надо становиться чтобы ехать, а не стоять - тоже) - начал и 2ки ставить и репортить. Ибо достало.
eser77:видимо не видел ни маршрут, ни цену поездки
Цену поездки они видят ЕМНИП всегда, а вот маршрут таки да, по моему только с премиального статуса.
Wolfheart:Цену поездки они видят ЕМНИП всегда,
не видят никогда, пока не нажмут "в пути"
конверт:не видят никогда, пока не нажмут "в пути"
Ok, пусть даже так, принципиально это ничего не меняет. Если водителя не устраивает, что ему не показывает цену, то он должен работать с сервисом, чтобы эту цену видеть, а не кидать ни в чем не повинного клиента с услугой.
конверт:проще забить болт на то что невыгодно
Ну, как-нибудь дождетесь, что болт забьют на вас. Вообще.
Wolfheart:Ну, как-нибудь дождетесь, что болт забьют на вас. Вообще.
столько раз это слышал, что это уже стало Бояном.
конверт:проще забить болт на то что невыгодно
Так нет ответа на мой вопрос
Стоять ждать как возле вокзаала по 100, но я минчанин и знаю цены
Лешик:В итоге ездит, не отменяет
Я держу из-за принципа
Отцу нужно в больницу, а Вы из принципа "держите" заказ?))
Работать не хочет НИКТО!!!! Все хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Ровно как и Вы на своей работе, предполагаю)
Умкa:Лешик:В итоге ездит, не отменяет
Я держу из-за принципаОтцу нужно в больницу, а Вы из принципа "держите" заказ?))
Работать не хочет НИКТО!!!! Все хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Ровно как и Вы на своей работе, предполагаю)
Все верно из-за принципа
У меня убер они добавил возможность параллельный заявке
Работа бывает разной
Ты шел на эту сам, в чес проблема
Wolfheart:В последнее время уже не стесняюсь лепить 1-2-3 водителям. Стандартно, каждое утро еду от МКАДа
Очень жаль, что Яндех до сих пор не показывает водителю рейтинг пассажира.Так бы Вы уже давно стандартно ездили бы на "тралике"))