Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 14 октября 2018 20:38

Вот люди - о них заботятся а они психуют.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 14 октября 2018 20:53 Редактировалось slavuti4, 1 раз.
    ir3000:

Сходил в магазин купил окорочков от петрухи. и обнаружил внутри кроме окорочков, замечательную увесистую бумажную салфетку. Спасибо им за это. Пожалуй больше такое не куплю...
    Нужно подать рацпредложение, запихивать рулон туалетной бумаги курице внутрь. Глядишь и прибыль в разы вырастет.
    ps
    черные точки - это случайно рассыпанный кофе.. )

https://people.onliner.by/2014/11/13/servolux
    А всё равно пожарил то!!!)))

• korvin2005 Neophyte Poster
    офлайн
    korvin2005 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #398921

Написать сообщение

18
    # 14 октября 2018 21:00
    Дмитрий Крупень:

Tochiazuma:

а ко мне примерно с месяц назад в уручье несколько раз подъезжал мерс на латвийских номерах и оттуда пацан на ломаном польском предлагал купить посуду цептер ссылаясь на то, что у них не осталось денег купить бензина на обратный путь...:lol:

+1 Городецкая прошлым летом. видать никак уехать не могут :) машину не помню точно, но вроде как универсал...

Этим летом на парковке возле Короны в Уручье, ничего купить не предлагал, тыкал пустым кошельком и тупо просил денег на бензин, правда, точно не помню, куда ехать собирался, кажется в Москву

• timurtagirovich Member
    офлайн
    timurtagirovich Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1161581

Написать сообщение

170
    # 14 октября 2018 22:27

А у меня реально бензин на трассе бензин закончился. Залил 98 - дай , думаю, форсуночки прочищу. Залил полный бак, съездил в Новополоцк по работе, на обратном пути треть бака показывает, едет машина, но троит двигатель, цилиндр отключает из-за пропусков. Ну, думаю, заеду на ближайшую заправку, залью до полного и, может, дотяну до Минска, а по утру разбираться буду. Заглох в Берзинском заповеднике на трассе, времени 23.30. Достал ключ, завожу - а стрелка бензина на нуле. До ближайшей заправки по навигатору - 16 км. К рассвету как раз дойду обратно, если под зад чьим капотом не получу. Не дело, думаю, нужно просить чтоб буксирнули. Завязал трос к машине, достал телефон, машу вверх-вниз, голосую. Хлопец на Витебских номерах остановился на бусе, я ему рассказал историю, он меня до заправки и дотянул. Заправил я машину 95 бензином до полного - и правда, пустой бак был, дал денег ему 20$ - детям на конфеты и полетел на Минск.
    Спасибо ещё раз доброму ЧЕЛОВЕКУ!

+375 291343448
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2488

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2488
    # 14 октября 2018 23:29

ну, копеек 20 - 30 дать могу если пожалею человека, но не более

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • Jesus1 Neophyte Poster
    офлайн
    Jesus1 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1653390

Написать сообщение

19
    # 15 октября 2018 01:02
    Stan1621:

msikirukov:

Сегодня, ко мне в первом туннеле ЖД.вокзала , подошла девушка, и очень вежливо и жалосливо просила отложить 6 р.
    ей на маршрутку, обещала вернуть на телефон и сбросила мне прозвон , у меня было 4.50 и в общем по простоте своей дал. Вечером позвонил на её номер, но ответа не было , после через час она пишет мне в Вайбер , снова не может положить на телефон мол ошибка, но может на карту. Я написал ей номер карты и
    и срок действия, а она стала просить имя фамилию и код возле чёрной полосы, но понял к чему это идёт и тянул время , пытался уговорить на разговор по телефону, в итоге она поняла что , данные от меня не получить просто заблокировала меня , а мои вызовы сбросила. В общем девчонка оказалась не простой.
    Будьте внимательны: блондинка, выглядит 23-25 лет рост около 160, мобильный телефон Самсунг в чехле флип, может давить на жалость, номер с которого звонила и писала +375292104011, увы может быть изменен. Будьте бдительны!

msikirukov:

Сегодня, ко мне в первом туннеле ЖД.вокзала , подошла девушка, и очень вежливо и жалосливо просила отложить 6 р.
    ей на маршрутку, обещала вернуть на телефон и сбросила мне прозвон , у меня было 4.50 и в общем по простоте своей дал. Вечером позвонил на её номер, но ответа не было , после через час она пишет мне в Вайбер , снова не может положить на телефон мол ошибка, но может на карту. Я написал ей номер карты и
    и срок действия, а она стала просить имя фамилию и код возле чёрной полосы, но понял к чему это идёт и тянул время , пытался уговорить на разговор по телефону, в итоге она поняла что , данные от меня не получить просто заблокировала меня , а мои вызовы сбросила. В общем девчонка оказалась не простой.
    Будьте внимательны: блондинка, выглядит 23-25 лет рост около 160, мобильный телефон Самсунг в чехле флип, может давить на жалость, номер с которого звонила и писала +375292104011, увы может быть изменен. Будьте бдительны!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

msikirukov:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Вот сегодня дал ей 20р.)))) на ст. м. "Восток"

Подходила ко мне на ст.м Каменная Горка в переходе, пока шел в Материк. Вежливо отказал, услышав ,что она просит денег. Сразу понял, что в чем-то подвох .Возвращался домой, видел, что остановила парня в очках, в серой зимне-осенней куртке. И по тому как он с охотой снимал свой тяжелый рюкзак с плеч, он дал ей то, что она попросила. По описанию это она и есть. Внешне она очень симпатичная. Куртка зимняя блекло-желтого цвета по-моему.

• msikirukov Member
    офлайн
    msikirukov Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #270642

Написать сообщение

101
    # 15 октября 2018 07:31
    Jesus1:

Stan1621:

msikirukov:

msikirukov:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

msikirukov:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Вот сегодня дал ей 20р.)))) на ст. м. "Восток"

Внешне она очень симпатичная. Куртка зимняя блекло-желтого цвета по-моему.

Этим она и пользуется, похоже очкарики, как я , для неё лёгкая добыча. Если снова увидите, сфотографируйте, и передайте в органы правопорядка.

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 15 октября 2018 07:38

а никто не пробовал заговаривать с попрошайками на других языках? просто интересна реакция
    я в следующий раз отвечу на английском. посмотрю, что в ответ будет)))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 15 октября 2018 07:58
    rockdapump:

а никто не пробовал заговаривать с попрошайками на других языках? просто интересна реакция

попробовать что-ли цыганку на* послать ? :trollface: они бывают забредают к нам, тут "скупка" недалеко :)

Добавлено спустя 16 секунд

на их мове, естественно

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 15 октября 2018 09:33
    vipyxa:

Возвращались домой из Украины (г.Ивано-Франковск), и вот на вокзале сидит полноватая цыганка и детишек мелких штук 5, и слёзно просит денег на хлеб. Мать достала булочки, свежеиспечённые тёткой, протянула цыганке - та в ответ только фыркнула.....

Сучье племя, что сказать. Отвернуться от поданного хлеба это края крайние.

Добавлено спустя 42 секунды

A.Z.:

rockdapump:

попробовать что-ли цыганку на* послать ? :trollface: они бывают забредают к нам, тут "скупка" недалеко :)

Добавлено спустя 16 секунд

на их мове, естественно

Джопу кар!

PitBull
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 15 октября 2018 11:18 Редактировалось kOveX, 2 раз(а).

Есть желающие подушки продавать?

• Lego85 Junior Member
    офлайн
    Lego85 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #368695

Написать сообщение

34
    # 15 октября 2018 12:14
    kOveX:

они матрасы продают))

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 15 октября 2018 12:20
    Lego85:

kOveX:

они матрасы продают))

Red1Ska:

Расскажу свою историю общения с ООО «Хоум Релакс».
    Моя мама, пенсионерка, сходила в воскресенье к ним на презентацию и вернулась с подписанным договором купли – продажи и подушкой по астрономической цене.

• Lego85 Junior Member
    офлайн
    Lego85 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #368695

Написать сообщение

34
    # 15 октября 2018 12:32
    kOveX:

Lego85:

kOveX:

они матрасы продают))

Red1Ska:

Расскажу свою историю общения с ООО «Хоум Релакс».
    Моя мама, пенсионерка, сходила в воскресенье к ним на презентацию и вернулась с подписанным договором купли – продажи и подушкой по астрономической цене.

ну хз подушки они в подарок к матрасам дают, возможно матрас еще ей подвезут)))

• Numanumaei Neophyte Poster
    офлайн
    Numanumaei Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #763113

Написать сообщение

7
    # 15 октября 2018 16:59
    venya969:

)))РЕбята!!!Прочитал пост и понимаю...что я такой не один)))На ст. метро Институт культуры ко мне подошла девушка с подобным описанием...спешил на работу,дело было утром...Иду значится я по тунелю такой весь счастливый и мне на встречу эта ОСОБА...Глаза заплаканные,лицо жаластливое...Говорит надо до дому доехать в другой город...Срочно...Проблемы мол большие...Мол может паспорт показать...Надо 8 рубликов белорусских...И так мне жалко стало её,что дал 10)))...А потом иду и думаю...Есть же телефон сейчас...позвонить можно чтоб встретили или денег передали...можно и с водилой договорится накрайняк...Кароче ЛАПУХ добросердечный...
    Честно говоря денег особо не жалко...жаль,что из-за таких мразей человеку ,который действительно будет нуждаться в помощи,никто не поможет...А за телефон спасибо)Буду звонить)

Как вы думаете, кто это юное и очаровательное создание? Куратор приюта "Суперкрот"? Волонтер, помогающий детям в Сирии? Любовь всей жизни? Возможно.

Это произошло в среду, день наполненный легким флером наступающего лета. Подземный переход на станции метро "Московская" с легкостью выплюнул меня на поверхность и я устремился к "зебре". Это невероятное миловидное чудо уже маячило на противоположной стороне и бросало на меня короткие взгляды. Едва я сделал шаг в своем направлении, как услышал тихий голосок:

- Молодой человек.

Обычно так ко мне обращаются стареющие кошатницы, прожженные знатоки жизни и алкаши у магазинов.

- Да.

- Можно у вас спросить?

Обычно в такие минуты ожидаешь чего-нибудь вроде "какая удельная масса урана" или "точное расстояние до крайней точки галактики Андромеда", но как правило все прозаичнее.

- Вы не можете мне помочь?

- Смотря чем.

- Мне не хватает на билет домой.

Ясно, еще одна неофициальная участница группы "Безбилета".

Я ставлю портфель.

- А далеко вам до дома?

- Я живу в Клецке, могу паспорт показать.

- Покажите (я ведь журналист, я не всегда верю людям на слово).

Она начинает копошиться в сумке:

- Вы серьезно?

- Ну да, знаете сколько вокруг попрошаек, это же Минск!

Ее изящная рука задевает что-то белое, похожее на халат.

- Начнем с того, что я врач.

- У вас прекрасная и благородная профессия, не то, что у моих друзей-раздолбаев. Да и у меня тоже.

Она достает потертый пропуск в страны Шенгена.

- Таак, Ольга Пивоварчик...

- Похожа?

- Вполне. Покажите прописку.

Листает.

- Да, вижу - Клецк.

- Регистрацию? (все равно показывает)

- Нормально (начинаю чувствовать себя неловко). Сколько вам нужно?

- 8 рублей.

Я перебираю пятирублевки в кошельке.

- Восемь не дам, есть пять.

- Давайте, сколько есть (в ее бездонных глазах начинает играть нетерпение). Я вам закину вечером на телефон, хотите?

- Попробуйте, - я вздыхаю.

- Скажите телефон.

Я называю.

Она бросает глухаря.

- Спасибо, слышу как звонит.

- Хорошо, спасибо, всего доброго.

И ты такой окрыленно идешь в офис. Хорошему ведь человеку помог, не попрошайке какой-то.

P.S. А самое интересное, что билет до Клецка действительно стоит в среднем 8 рублей.

[censored by Grace-o 3.5.8]

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 15 октября 2018 17:04

Какая разводная рожа :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Numanumaei Neophyte Poster
    офлайн
    Numanumaei Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #763113

Написать сообщение

7
    # 15 октября 2018 17:06
    A.Z.:

Какая разводная рожа :molotok:

Надеюсь, ее узнают другие "кинутые"))

• Jesus1 Neophyte Poster
    офлайн
    Jesus1 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1653390

Написать сообщение

19
    # 15 октября 2018 17:53
    Numanumaei:

venya969:

)))РЕбята!!!Прочитал пост и понимаю...что я такой не один)))На ст. метро Институт культуры ко мне подошла девушка с подобным описанием...спешил на работу,дело было утром...Иду значится я по тунелю такой весь счастливый и мне на встречу эта ОСОБА...Глаза заплаканные,лицо жаластливое...Говорит надо до дому доехать в другой город...Срочно...Проблемы мол большие...Мол может паспорт показать...Надо 8 рубликов белорусских...И так мне жалко стало её,что дал 10)))...А потом иду и думаю...Есть же телефон сейчас...позвонить можно чтоб встретили или денег передали...можно и с водилой договорится накрайняк...Кароче ЛАПУХ добросердечный...
    Честно говоря денег особо не жалко...жаль,что из-за таких мразей человеку ,который действительно будет нуждаться в помощи,никто не поможет...А за телефон спасибо)Буду звонить)

Как вы думаете, кто это юное и очаровательное создание? Куратор приюта "Суперкрот"? Волонтер, помогающий детям в Сирии? Любовь всей жизни? Возможно.

Это произошло в среду, день наполненный легким флером наступающего лета. Подземный переход на станции метро "Московская" с легкостью выплюнул меня на поверхность и я устремился к "зебре". Это невероятное миловидное чудо уже маячило на противоположной стороне и бросало на меня короткие взгляды. Едва я сделал шаг в своем направлении, как услышал тихий голосок:

- Молодой человек.

Обычно так ко мне обращаются стареющие кошатницы, прожженные знатоки жизни и алкаши у магазинов.

- Да.

- Можно у вас спросить?

Обычно в такие минуты ожидаешь чего-нибудь вроде "какая удельная масса урана" или "точное расстояние до крайней точки галактики Андромеда", но как правило все прозаичнее.

- Вы не можете мне помочь?

- Смотря чем.

- Мне не хватает на билет домой.

Ясно, еще одна неофициальная участница группы "Безбилета".

Я ставлю портфель.

- А далеко вам до дома?

- Я живу в Клецке, могу паспорт показать.

- Покажите (я ведь журналист, я не всегда верю людям на слово).

Она начинает копошиться в сумке:

- Вы серьезно?

- Ну да, знаете сколько вокруг попрошаек, это же Минск!

Ее изящная рука задевает что-то белое, похожее на халат.

- Начнем с того, что я врач.

- У вас прекрасная и благородная профессия, не то, что у моих друзей-раздолбаев. Да и у меня тоже.

Она достает потертый пропуск в страны Шенгена.

- Таак, Ольга Пивоварчик...

- Похожа?

- Вполне. Покажите прописку.

Листает.

- Да, вижу - Клецк.

- Регистрацию? (все равно показывает)

- Нормально (начинаю чувствовать себя неловко). Сколько вам нужно?

- 8 рублей.

Я перебираю пятирублевки в кошельке.

- Восемь не дам, есть пять.

- Давайте, сколько есть (в ее бездонных глазах начинает играть нетерпение). Я вам закину вечером на телефон, хотите?

- Попробуйте, - я вздыхаю.

- Скажите телефон.

Я называю.

Она бросает глухаря.

- Спасибо, слышу как звонит.

- Хорошо, спасибо, всего доброго.

И ты такой окрыленно идешь в офис. Хорошему ведь человеку помог, не попрошайке какой-то.

P.S. А самое интересное, что билет до Клецка действительно стоит в среднем 8 рублей.

это она

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 15 октября 2018 18:14
    A.Z.:

Какая разводная рожа

Почему, симпатичная девушка.

• RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #467159

Написать сообщение

151
    # 15 октября 2018 19:23

Да... не тот мужик нынче пошел, лучше бы в загс позвали если симпатичная :trollface: