неплохо

starik:BAC, Вы в битве экстрасенсов не участвуете?
Я 5 раз фото пересмотрел и не увидел
BAC:не сыпется со стен цемент
BAC:А когда до стен не дотрунутся
BAC:на полах - что украл
на первых фотках, где окна видно на просвет, даже шпатлевкой не пахнет, не то что обоями. Это я как экстрасекс говорю.
starik:BAC, ну да , нам показали нормальный жилой дом практически, в котором живут. Но задача главного обкакать и сказать так не бывает . По делу доставить окна и термошубу 10ки хватит за глаза. Но тогда можно сказать вид из окна не камильфо .
Все реально, просто уровень домов будет разный - вот и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viltor-4ik:kitnamore:viltor-4ik,
какой нелепый эклектичный домик. Такое чувство, что собрали все, что можно:
тут тебе и гараж под домом, как делали в 80ых и начале 90ых, и мансарда так любимая непонятно за что, и кукушки разных мастей, и часть замка, и лестница ценою в полдома, и подвал опять же из 90ых...а планировка это вообще исчадие ада, прости Господи.да ,ничего страшного к критике нормально отношусь.на вкус и цвет товарища нет.мне окончательный вариант нравиться
У вас замечательный дом.
Он просто завидует: )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:viltor-4ik,
какой нелепый эклектичный домик. Такое чувство, что собрали все, что можно:
тут тебе и гараж под домом, как делали в 80ых и начале 90ых, и мансарда так любимая непонятно за что, и кукушки разных мастей, и часть замка, и лестница ценою в полдома, и подвал опять же из 90ых...а планировка это вообще исчадие ада, прости Господи.
kitnamore, по закону жанра ты сейчас должен добавить; "а вот у меня...." Всё самое-присамое.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Вилтор4ик, почему Вы окна без ламинации заказали? они вам весь смысл дизайна темное-светлое-темное обессмысливают.
opelvector:Gosh:Спешиал фор opelvector, Какого гаража достаточно для кварда
у меня квадр раза в 2 больше
))
Не один из этих , что пытались паджеру из болота вытянуть?)))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52937 |
19 лет на сайте Город:
|
Gosh:opelvector:Gosh:Спешиал фор opelvector, Какого гаража достаточно для кварда
у меня квадр раза в 2 больше
))
Не один из этих , что пытались паджеру из болота вытянуть?)))
один у меня на аватарке
у меня покрупнее помощнее
Drakon-444:Вилтор4ик, почему Вы окна без ламинации заказали? они вам весь смысл дизайна темное-светлое-темное обессмысливают.
окна без ламинации,так как фасад будет теплого бежевого цвета,а откосы белые.будет симпатично и не так ,как у соседей)))))))))шутка
lesha,совершенно верно,проект польский.там и был куплен в архетектурном бюро архетон
lesha:Только очень низкие потолки, в частном доме можно уже и больше делать не как в мапиде.
А почему всегда все говорят о необходимости высоких потолков, какое практическое обоснование, у амеров не видел высоких полков в домах, даже наоборот ниже чем у нас в МАПИДе, и ничего живут и радуются.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man, поляки - те ваще нищеброды, начали массово использовать перекрытия SMART, и радуются, как дети, что на второй этаж всего 14 ступеней. Нам их не понять.
Кстате, почему у нас все так печально с перекрытиями? Или корявые пустотки, или по деревянным балкам. Ну, монолит пабахатаму в аредованную опалубку. В той же Польше как минимум три варианта сборно-монолитных: Teriva, Porotherm, SMART, плюс куча фасонных примочек для формирования армпоясов и разных излишеств.
wilson:В зеленстрое все убогое.
opelvector очень совету просто для представления по растениям съездить в питомник "красный клен".
Был там сегодня. Красиво, но цены.... Есть деревья по 2-6 тыщ евро за штуку, почему именно они мне понравились...
starik:Но тогда можно сказать вид из окна не камильфо .
Камень в огород opelvector, ??? ![]()
mnod:wilson:В зеленстрое все убогое.
opelvector очень совету просто для представления по растениям съездить в питомник "красный клен".
Был там сегодня. Красиво, но цены.... Есть деревья по 2-6 тыщ евро за штуку, почему именно они мне понравились...
Отличный бизнес на пенсии ))) если б еще покупали...
Вот про пожелтение туй статейка: http://www.supersadovnik.ru/article_agro.aspx?id=1004165
Хлопотно как-то с ними...