Доктор_Ливси:
max130680:
Jester:
max130680:
Jester:
ice-9:
_snow_:
два с трудом могу представить, но три никак
два там без проблем влезет если ближе к зеленому и ближе к бордюру, серый универсал тоже далеко встал.
И все по ПДД и мамам с колясками не мешают
А мамы с колясками ходят по тротуарам, которые огорожены заграждениями и не дают парковаться на них машинам, так что да не мешают, в том числе и мне, когда со своим отпрыском выхожу гулять
Насколько я могу судить по фото, из-за бамперов машин, паркующихся перепендикулярно тротуару и торчащих над ним , сделать это будет проблематично, придется по г..нам коляску волочить по крайней мере
Ну, я, как бы там живу, и с коляской тоже гулял, благоустройство там сделано достаточно хорошо и интересы пешеходов и водителей не пересекаются, если конечно пешеходам с коляской не приспичит пилить напрямки через стоянку, вместо прогулки по тротуару, но на 10-15 м больше.
я конечно понимаю, что это правило формально во дворах никогда не соблюдается. Но уж если по ПДД, то жёлтый бордюр вам ни о чём не говорит?
Бордюр с желтой полосой говорит о том, что работники жилищно-коммунальной службы поленились замазать, необдуманно нарисованную, разметку. Т.к. контейнеры ТБО вывозятся с другой, обозначенной площадки, доступ к которой мусоровозам свободен, а в дворик на фото, даже если он не заставлен автомобилями, мусоровоз заедет с большим трудом, не говоря уже про маневры для загрузки контейнеров.