Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:Если основной зеленый без контурной стрелки, то на черные допсекции можно положить толстый болт... Давно известный факт.
ну хз, по мне так все вполне логично: левее основного зеленого может быть только стрелка налево - потому без стрелки ехать нельзя
правее основного зеленого может быть стрелка прямо, так что при наличии допсекции справа - можно ехать так как ты не знаешь что там в допсекции.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:левее основного зеленого может быть только стрелка налево - потому без стрелки ехать нельзя
А вы ночью как все перекрёстки проезжаете, где в основной секции стрелки нет? Что, ждёте, когда слева от основной что-нибудь загорится?
fatalist_sergika, ага, именно так... жду когда стрелка загорица. простите меня.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:fatalist_sergika, ага, именно так... жду когда стрелка загорица. простите меня.
Ну и как успехи, полыхнула хоть раз сизым пламенем?
И как вы узнаёте о её существовании ночью?
fatalist_sergika:И как вы узнаёте о её существовании ночью?
уже написал как. в самом верхнем сообщении этой страницы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Погодите, погодите, т.е. вы хотите сказать, что если нет на основном зеленом контурной стрелки, то стоя для поворота на лево с полосы с которой только налево, пропустив всех встречных я могу ехать?
А если вокруг доп. секции горит красный кружок по периметру?
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:уже написал как. в самом верхнем сообщении этой страницы
повторите плиз, а то я не увидел.
222o22-2:Погодите, погодите, т.е. вы хотите сказать, что если нет на основном зеленом контурной стрелки, то стоя для поворота на лево с полосы с которой только налево, пропустив всех встречных я могу ехать?
А если вокруг доп. секции горит красный кружок по периметру?
А я про красный кружок и не говорил. Я описывал ситуацию, указанную в видео, где никакого красного кружка на доп секции нет, и стрелки на основном то же нет. Т.е. о существовании доп секции можно только догадываться.
=15:http://vk.com/video131944749_164948174 ХЗ как там было, похоже только видеозапись момента ДТП бы помогла, вот для таких случаев и нужны видеорегистраторы.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
А если смотреть внимательно на осколки и части машины + грязь и песок с днища под Опелем - при ударе это все осыпается на асфальт именно в месте столкновения машин , т.е., столкновение произошло на полосе Опеля и виновен маршрутчик !
Скорее всего так, но может быть у осколков и какая-то более сложная траектория полёта ![]()
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:Скорее всего так, но может быть у осколков и какая-то более сложная траектория полёта
Это ж как? Осколки, они такие, летать далеко не умеют. Человек дело говорит.
fatalist_sergika:повторите плиз, а то я не увидел.
ice-9:левее основного зеленого может быть только стрелка налево - потому без стрелки ехать нельзя
правее основного зеленого может быть стрелка прямо, так что при наличии допсекции справа - можно ехать так как ты не знаешь что там в допсекции.
=15:Скорее всего так, но может быть у осколков и какая-то более сложная траектория полёта
Я полагаю что ГАИшник оформлявший это ДТП именно так и рассуждал, конечно же не за свою официальную З/П
А мужЫчка на Опеле просто реально жалко
Ректор:Украина
джип слишком близко маневрирует(там все так ездят) + женщина поворачивает налево
за кадром она всё-таки повернула.
Мне вот интересно , у тебя уже просто в привычку вошло выкладывать тут записи со своего говнорегистратора или ты действительно считаешь это дурдомом? (если да , то тебе в конец 18го маршрута , если таковой ещё существует) Есть ещё догадка одна , что кроме форума тебе не с кем общаться и ты от скуки постишь тут всякую чушь. Абсолютно нормально тебя обошёл паркетник , а то что ты умом своим не догнал , что женщина тебя пропускала , смещаясь вправо , ещё раз говорит о твоей недалёкости. Самый настоящий дурдом находится в твоей черепной коробке .
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 января 2013 15:40)
Основание: 3/5/17
TDLucky:kunaktech, зачем пропускать, если можно просто повернуть?
1. женщина
2. скорее всего недавно за рулём
3. медленно и со страхом боится зимой маневрировать
4. возможно паркетник шуганул немного тож
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |