Ответить
  • Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1529

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1529
    # 2 мая 2026 21:58 Редактировалось Кураж-Бамбей, 5 раз(а).
    satpazan:

всунуть настройки белтелекома?

Я взял себе TP Link BE230 (вроде как он понадежнее, но это не точно :lol: ), а ранее брал тоже TP Link но по проще С64, итого 2 модема с поддержской меш системы.
    230 подключаю к модему БТК , модем БТК в режиме моста(бридж), логин и пароль(для PPPoE) ввожу в моем 230м роутре , отнего же подключил кабелем ПК, 2ТВ и другой роутер С64. От С64 тоже кабелем подключены устройства, ну конечно же всеми любимй МегафонТВ. Итого по кабелю можно подключить 8 устройств.
    Настроил одну меш сеть WIFI, тоесть одна сеть как на 2.4 и 5 ГГц(название и пароль один, и видна тоже только одна сеть), по итогу у меня одна меш сеть WIFI на 2 этажа, модем сам распределяет кого на 2.4 ГГц держать, а кого на 5ГГц.
    + куча фишек и настроек, можно ограничивать устройства, что бы долго в инете не сидели, а можно наоборот приоритеты раставлять и т.д. Распиание работы WIFI можно создавать, что бы на ночь отключался а утром включался, есть юсб для подключения жесткого диска, VPN и прочие настройки.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунда

satpazan:

Я так понимаю если настроить Cudy WR3000 нельзя будет под бтк тогда тупо соединить ланом его с zte бтк

Вот здесь у меня и была проблема, модем 230 в режиме роутера перебивал ип адрес модема БТК, в итоге модем БТК обрывал сессию и немог ее потом поднять(отрубал инет), смена ИП адрессов в ручном режиме не помогала :-? , Мне БТК заменили модем и перевели его в режим моста.

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3638

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3638
    # 2 мая 2026 22:56 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    satpazan:

Vitalik8800 Можно ли в Wi-Fi Роутер Cudy WR3000 всунуть настройки белтелекома?

Если вы про PPPoE соединение то никаких проблем с этим на роутерах Cudy нет. У самого модель WR6500H и с БТК коннектится без проблем по реквизитам из договора (главное не забыть перевести терминал белтелекома в бридж).

Кураж-Бамбей:

Я взял себе TP Link BE230 (вроде как он понадежнее, но это не точно )

Cudy - это бренд который основали люди работавшие когда-то в TP-Link. Поэтому ноги все растут оттуда! ;)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15442

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15442
    # 2 мая 2026 22:59
    odeon:

Как оплатить yosso? Способы описанные раньше у меня не работают.

только что оплатил через сбп