Mardukas:Про лук
На Жданах по 15 р
Колумбийский
На комарах по 20
От смерти только...
Mardukas:Про лук
На Жданах по 15 р
Колумбийский
На комарах по 20
От смерти только...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30768 |
18 лет на сайте Город:
|
Провизия:Archec:Mardukas:Про лук
На Жданах по 15 р
Колумбийский
На комарах по 20Харчовый или севок?
севка нигде нету
да блин, у нас лежит в Евроопте нафиг никому не нужный, но не там где овощи, а на стеллажах, где фрукты и зелень в корзинках
а вот цену не посмотрела
лука разного тоже полно
На тут бае статья, почему лук исчез в некоторых магазинах - потому что в 2018 был неурожай, старый закончился, а новый еще не вырос)) Так что все просто
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30768 |
18 лет на сайте Город:
|
basilika:На тут бае статья, почему лук исчез в некоторых магазинах - потому что в 2018 был неурожай, старый закончился, а новый еще не вырос)) Так что все просто
)) нестыковочка)) тогда бы он исчез всюду.
Раньше в магазинах были запасы, большие. Сейчас это крайне невыгодно, вкладывать деньги на долгий срок, поэтому закупки делаются так, чтобы быстро продать товар и высвободить деньги.
И хранить тоже не умеют, поэтому и закупки такие, чтобы максимально быстро все реализовать.
Archec:А вообще да от засухи впрошлом году вся капуста повяла-нате получите распишитесь.
Так сильно повяла, что хватило до нового урожая молодой капусты.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30768 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:Archec:А вообще да от засухи впрошлом году вся капуста повяла-нате получите распишитесь.
Так сильно повяла, что хватило до нового урожая молодой капусты.
не заметила дефицита ну бывает что нету, приходишь на другой день после обеда: и пекинская и белокочанная и краснокочанная. И вполне себе хрустящая и не вялая
В евроопте лук репчатый положили, небольшое количество, написано лук ранний, стоимость - 2.99, но какой-то очень страшный и мягкий..Абы что))
basilika:В евроопте лук репчатый положили, небольшое количество, написано лук ранний, стоимость - 2.99, но какой-то очень страшный и мягкий..Абы что))
вот именно его я пару дней назад и купил и купил и на фото он)
филе стушилось норм
в Радзивиловских Ёсть лук,по 0.88, взял про запас 3 кг , хотя половина сгниёт,но все же..
l_a_bus:взял про запас 3 кг , хотя половина сгниёт,но все же..
Когда-то так гречка и сахар исчезали
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30768 |
18 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:в Радзивиловских Ёсть лук,по 0.88, взял про запас 3 кг , хотя половина сгниёт,но все же..
вот так и возникает злонамеренный дефицит продуктов
l_a_bus:взял про запас 3 кг , хотя половина сгниёт,но все же..
Половину посадите в землю и отдавайте выращенную зелень на реализацию в магазины фермерских целебных продуктов.
А где этот целебный магазин?) У меня редиски наросло много) без химикатов и прочих пестицидов
Вчера в шесть вечера в плодоовощной палатке купила 1 кг. лука имп. "нового урожая" по 1,8 руб. Капуста ранняя там-же 1,9 руб/кг.
Прочтя здесь "луковые страдания" , опечалилась: что же я так мало лука-то купила? У меня, правда, еще пара кг. есть осеннего "с участка" , может, на май-середину июня хватит.
И о белорусских продуктах.
У меня позавчера отличилась "молочка" "NaDivo". В частности, сметана 15% . Консистенция, вроде, нормальная, зато вкус имеет кисломолочно-полиэтиленовый/или -пластмассовый (мои разошлись во мнениях, а я и вообще в таких тонкостях не разбираюсь ). В любом случае есть это невозможно.