DickJabBer:Приехал ко мне заказанный Дакфосал Антикрот от кротов 10 упаковок по 3 таблетки c озана. Сегодня же применю, о результатах отпишусь, бо очень мой шикарный газон попортили.
как успехи?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
15 лет на сайте Город:
|
Макарон:как успехи?
Фигня оказалась на постном масле. Через неделю опять кроты нарыли куч, хотя я расходовал все 30 таблеток.
У меня были пару лет назад успешные действия против кротов - я тогда в оме купил типа отраву для кротов в такой картонной баночке, стоило пару копеек. Тогда одной банки хватило на весь участок. кроты рыть сразу перестали почти полтора года пропали. Как раз совпало мне плитку делали и та бригада предлагала мне сетку против кротов на газон поставить. Я отказался, сказал что у меня кротов нет, ща так жалею.
И того средства я больше не разу не видел в продаже, и не помню как называется.
And777888999:dimon374:And777888999:dimon374:And777888999:Думаю профлист будет лучше?
так на черепицу в 2 раза больше неадо
Больше чего?
8 градусов
Брехня. Под навес и 5гр делают. Важна стропилка чтоб снеговую держала.
Добавлено спустя 37 секундКто что думает: реально 7м профлист цельный накидывать? Или раздербанить?
Есть эскиз крыши? Я накрывал недавно рубероидом (от незнания) потом гуглил. По факту оказалось, что лучший вариант профлист 1м×1,5 (кажется) и легче будет накрывать. С трубками также. Закидывал цельную, по факту посредине начала рваться. Итог- делали разрез на три части. И частями накрывали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DickJabBer:Макарон:как успехи?
Фигня оказалась на постном масле. Через неделю опять кроты нарыли куч, хотя я расходовал все 30 таблеток.
У меня были пару лет назад успешные действия против кротов - я тогда в оме купил типа отраву для кротов в такой картонной баночке, стоило пару копеек. Тогда одной банки хватило на весь участок. кроты рыть сразу перестали почти полтора года пропали. Как раз совпало мне плитку делали и та бригада предлагала мне сетку против кротов на газон поставить. Я отказался, сказал что у меня кротов нет, ща так жалею.
И того средства я больше не разу не видел в продаже, и не помню как называется.
Электронные тоже фигня. Чуть успокоились на неделю, потом привыкли и с новой силой. Живодерские самые лучшие, увы
-Тихон-:DickJabBer:Макарон:как успехи?
И того средства я больше не разу не видел в продаже, и не помню как называется.Электронные тоже фигня. Чуть успокоились на неделю, потом привыкли и с новой силой. Живодерские самые лучшие, увы
Бабушкин метод - вилы в руки ![]()
Andry_S:В общем в тревожный чемоданчик бензопила с набором расходников и потенциально слабых запчастей, бенза пару бочек, и острая пила "Дружба" в масле. И ружжо с дробью, драться за лес )
Вояки,даже свои в военное время изымут бенз,и хорошо если хотя бы не покалечат.Лучший варик- деньга наличная и безнал.и знакомые или родственники в дальнем безопасном тыле.Дома крушатся артой в порошок(наберите в нете город Рубежное,Попасная и прочие Лиманы.)
And777888999:dimon374:And777888999:dimon374:And777888999:Думаю профлист будет лучше?
Больше чего?
8 градусов
Добавлено спустя 37 секундКто что думает: реально 7м профлист цельный накидывать? Или раздербанить?
все верно. если нет шва поперечного, а продольные с хорошим таким нахлестом, то угол можно минимизировать. а вниз еще гидрозащиту само собой.
как выше правильно написали, пофиг какой лист накидывать, если есть условия. досками пандус сделаете да будете в несколько человек подавать и все бдует норм. но снег. да будет лежать. поэтому стропилка чтобы крепкая была
Макарон:DickJabBer:Приехал ко мне заказанный Дакфосал Антикрот от кротов 10 упаковок по 3 таблетки c озана. Сегодня же применю, о результатах отпишусь, бо очень мой шикарный газон попортили.
как успехи?
мои временно ушли после дакфосала, но думаю заходы еще будут.... Сетку ложил на глубине 7-10 см. Пока дерна нет - не помогает та сетка на этой глубине. Или 20+ - но тогда у них не должно быть шансов попасть наверх ..
следующее оружие - электрокротобой - буду делать и валить сволочей.....
Recover:And777888999:dimon374:And777888999:dimon374:And777888999:Думаю профлист будет лучше?
Больше чего?
8 градусов
все верно. если нет шва поперечного, а продольные с хорошим таким нахлестом, то угол можно минимизировать. а вниз еще гидрозащиту само собой.
как выше правильно написали, пофиг какой лист накидывать, если есть условия. досками пандус сделаете да будете в несколько человек подавать и все бдует норм. но снег. да будет лежать. поэтому стропилка чтобы крепкая была
Ага
и главное накрывать сразу от того места откуда снимали старую кровлю ( дабы в дальнейшем по стропилам ходить можно было, и спускаться соответственно)
померил счас специально своей кусок черепицы валялся. 6 градусов только наклон самой полки. для листа канечно не так критично, но не менее 10 делал бы
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Recover:And777888999:dimon374:And777888999:dimon374:And777888999:Думаю профлист будет лучше?
Больше чего?
8 градусов
Вобщем приехал за металлом а купил мягкую черепицу. Металл был всего процентов на 10 дешевле
Макарон:WPl:и валить сволочей.....
Нелюдь. Я своих кротов даже через дорогу перевожу.
Recover, как гаражик доделал?
And777888999:Recover, как гаражик доделал?
да, давно уже. сча баня в работе
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
vas125:And777888999:Вобщем приехал за металлом а купил мягкую черепицу. Металл был всего процентов на 10 дешевле
сплошной настил из финишной доски + осб + сплошная гидроизоляция под мягкую черепицу?
тогда можно снизу ничем не подшивать.упростил себе стройку
Снизу будут софиты
Recover:And777888999:Recover, как гаражик доделал?
да, давно уже. сча баня в работе
А я все дерево на перекрытие жду ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10396 |
14 лет на сайте Город:
|
Recover:у меня панорамных фот нет. завтра сутра сфоткаю посветлу. а сча пока так:
Ухххх и ямка
.
Осталось тротуарку и «все как у людей»
And777888999:А я все дерево на перекрытие жду
это слева комната-мастерская, а справа просто навес? без ямы?