офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Как человек катавшийся на Пасху на Победе скажу. Ко всему привыкаешь. Перепрыгнув с Пассата конечно сначала тяжело. Через пол часа уже легче. Через неделю думаю вообще норм было бы.
Всех с праздником!
globba, купили сегодня Сказку, что-то совсем не впечатлила, но мне она и в детстве не очень нравилась. Слишком сладкая.
AnnAnn:Всех с праздником!
globba, купили сегодня Сказку, что-то совсем не впечатлила, но мне она и в детстве не очень нравилась. Слишком сладкая.
Фиг его знает. Я что в детстве что сейчас сказки могу за раз полторта умять и глазом не моргнуть
Тащусь от неё, как некоторые от Пластового мармелада.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот песочно -ореховый!! очень нравился.
Сейчас экономят на орехах...
Да, минский, но мы его называли грибочки. Хотели купить именно его, но не было.
Может и он уже не тот.
AnnAnn:Да, минский, но мы его называли грибочки. Хотели купить именно его, но не было.
Может и он уже не тот.
Так я не понимаю - Сказка тоже "не та" по твоему, или ты ее просто с детства не любишь?
Ну я мог ломтик сказки съесть, но без фанатизма. Для меня он был слишком кремово-масляный. Я песочные больше любил. Ну и творожный вне конкуренции.
AnnAnn:globba, хз, может и не та, но погрузиться в детство не получилось))
По мне так как раз "та".
Скорее всего это просто не был твой любимый торт.
globba, да
Мне тоже больше нравились песочные - минский, ленинградский и творожный.
A.Z.,
Я наверно какой то особенный - мне любой тортик хорошо заходит, лишь бы это был тортик...., и побольше, побольше... Может мне врачам показаться...?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:. Может мне врачам показаться...?
не помешает... врачам - психиатрам..
начитался.. так торта захотел!!))
TVV, во . Я тоже люблю набить голову Ленинградским тортиком . Песочно-ореховый тоже гуд. Но Ленинградский тортег с самого детства, пожалуй, мой самый любимый!
globba:AnnAnn:Всех с праздником!
globba, купили сегодня Сказку, что-то совсем не впечатлила, но мне она и в детстве не очень нравилась. Слишком сладкая.Фиг его знает. Я что в детстве что сейчас сказки могу за раз полторта умять и глазом не моргнуть
Тащусь от неё, как некоторые от Пластового мармелада.
Глобба, что-то Вы поистерлись за года))). - Когда мы учились в институте, Вас не затрудняло всю "сказку" зарубать! - Я даже называл торт "сказка" пироженкой Глеба)))...
A.Z.:AnnAnn,
и можете закидать камнями, я ровно дышал к Киевскому. Куска хватало
И я ровно дышал.
А вот Грыбочковый (тот что Бык постил) тоже был в фаворитах после Сказки.
Dustyara,
Глобба, что-то Вы поистерлись за года))). - Когда мы учились в институте, Вас не затрудняло всю "сказку" зарубать! - Я даже называл торт "сказка" пироженкой Глеба)))...
Не ну вроде ж не за раз это бывало, а за два подхода ... хотя... может и позабыл уже чего.