beztarakanova:
13 лет , а вы?
Я не такой старый, и права получил не в хабзе.
глупость....двое виновных в дтп? если только по разным пунктам.....один парковку нарушил, второй его стукнул.....уточните....или опять в слив?
Опять? Ну мечтайте, джестер тоже все время опятькал, а примера н одного привести не смог. Вы не джестер случаем?
Последние года два вас останавливали за не пристегнутый пассажиром ремень? Проверьте, когда остановят - скажите, что он был пристегнут, а потом сам отстегнулся. И скорее всего увидите, как пассажиру дают штраф, хот я и вам могут конечно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Доктор_Ливси:
airpo, еще раз "Запрещается открывать (закрывать) двери транспортного средства или держать их открытыми, если это создаст препятствие для движения других участников дорожного движения".
остановился -открыл дверь, чем создал препятствие
Пункт можете сказать, не помню. И обратите внимание на если. Я бы сказал так:
посмотрите - места валом где стать можно, а тут выходила жена из машины а к ней какой то дурачек поближе решил подрулить, об дверь потерся, жену чуть не задавил....
П.С, вот что нашел:
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
Поэтому вполне возможно, что оба виноваты. Если бы kolobonis4e не признал вину, так и было бы ИМХО.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Jester:
ну у меня, например, камера заднего вида и из-за припаркованных машин гораздо удобнее выезжать задом, чем передом.
А какая разница как парковаться то? Единственный плюс в парковке задом - при выезде надо меньше маневрировать, а при не прогретом движке это плюс. Больше разницы никакой я не вижу.