Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
222o22-2:igres, ой, не подходит, мне кажется этот пункт ?
очень даже подходит. Особенно если вы в объяснении потом не напишете, что тормозили или ГАИшнику это не станет понятно исходя из повреждений/тормозному пути.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
222o22-2, скорее всего виновником бы признали того водителя, но в случае как на вашем видео возможно и обоюдную вину.
Да вполне типичная, и бьются тоже вполне типично в таких ситуациях, роликов на ютубе полно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
222o22-2:блин, еще и виноватым сделали
да никто не делал вас виновником, все правильно вы сделали - притормозили. Это и по ПДД и просто культурно. Просто часто тут слышно что-то типа "в следующий раз тормозить не буду" или "хрен ты у меня проскочишь". Так вот совсем не факт, что в тот следующий раз, действуя в соответствиями с такими желаниями, окажешься в итоге невиновным. Еще раз речь совершенно не про вас, вы повели себя вполне адекватно, даже не сигналили истошно, как сделало бы большинство, просто хотелось лишний раз обратить внимание тех, кто хотел бы "стукнуть" в такой ситуации, что такое делать не надо
igres:222o22-2:даже не сигналили истошно, как сделало бы большинство
Я отношусь к такому большинству. Посигналил бы 100%. Дал бы понять, что тот совершил ошибку. В ответ водитель моргнул бы аварийкой, т.е. извинился. Вот и все, конфликт исчерпан. В след. раз в похожей ситуации он будет намного внимательнее. Своеобразный урок.
igres:Так вот совсем не факт, что в тот следующий раз, действуя в соответствиями с такими желаниями, окажешься в итоге невиновным.
ни одного случая не слышал, что бы кого-то признали виновным (или обоюдку) в подобной (или похожей) ситуации (ну, если ты не (Х)леб конечно)
Так что это больше похоже на фантазии... Ну или "буквоедство".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, тот кто поворачивал пишет, что начинал разворачиваться когда на дороге вблизи не было никого, заглох на перекрестке, а этот в него не тормозя въехал, смотрите следы торможения - их нет.
Бесик:igres:даже не сигналили истошно, как сделало бы большинство
Я отношусь к такому большинству. Посигналил бы 100%. Дал бы понять, что тот совершил ошибку. В ответ водитель моргнул бы аварийкой, т.е. извинился. Вот и все, конфликт исчерпан. В след. раз в похожей ситуации он будет намного внимательнее. Своеобразный урок.
вы себя учителем на дороге возомнили? выучите сами ПДД хотя бы для начала, чтобы кого-то начинать учить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres, с АБС следов торможения может и не быть... Или такие мелкие, что исчезнут до ГАИ
99.999999% виноват поворачивающий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак, мы говорим впринципе о такой ситуации или о ситуации, когда на дороге лед или ГАИшник решает вопрос "побыстрому", все согласны, все разъехались? Если в принципе, то кроме непосредственно следов на дороге, в любой момент к делу может приложиться запись регистратора соседней машины или камеры наблюдения с улицы, где все будет видно
Отонокак:99.999999% виноват поворачивающий
печально то, что некоторые считают иначе. выдумывают какие-то варианты развития следствия. про "заглох на перекрестке" меня и вовсе повеселило.
куды ж мне астанавливацца?! ты ж меня видишь, немедленно прими меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
и я с ними рядом езжу, прости господи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12, не передергивайте, никто тут не защищал разворачивающегося. А вот то, что приходится ездить рядом с такими как вы, с зажатым клаксоном и ногой на педали газа, - это действительно ДУРДОМ
kafer12:печально то, что некоторые считают иначе.
зачем тут что-то считать? на регистраторе и со слов автора все очевидно. Ехал не так уж быстро, чуть притормозил и спокойно избежал ДТП. Те кто в таких ситуациях не будут тормозить - самые настоящие идиоты и если их сознательное стремление совершить ДТП будет зафиксировано на видео или еще каким-то образом, то они и будут виновны в ДТП, причем абсолютно заслуженно во всех отношениях
ЗЫ причем все эти люди (которые ратуют за клаксоны в таких ситуациях или другие варианты показать какой лох этот разворачивающися), будут говорить, что в Москве так замечательно, потому что все всех всегда пропускают ![]()
=15:davidofff, Опель притормаживает зараннее, да без включенного указателя поворота, но догадаться, что собирается припарковаться несложно. Зачем его выжимать, уже с того момента когда он включил поворотник, что за необходимость была, ну и дальнейшие действия, вызывают опасения за ваше психическое здоровье. Выложите со звуком если несложно, как дудели (всё по ПДД конечно, для предотвращения ДТП ведь надо) и матерных слов хотелось бы послушать
Он хотел научить опелявода пользоваться поворотниками.Молодец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12:igres:А вот то, что приходится ездить рядом с такими как вы
и часто вы со мной в авто ездили? потрудитесь свои предположения засунуть себе поглубже в душу.
вторую часть я уже прокомментировал выше.
я не сказал с вами в авто, я сказал "рядом" с такими как вы. Потрудитесь хотя бы прочитать правильно написанное, раз уж понять не в состоянии
igres:kafer12:igres:А вот то, что приходится ездить рядом с такими как вы
и часто вы со мной в авто ездили? потрудитесь свои предположения засунуть себе поглубже в душу.
вторую часть я уже прокомментировал выше.я не сказал с вами в авто, я сказал "рядом" с такими как вы. Потрудитесь хотя бы прочитать правильно написанное, раз уж понять не в состоянии
удивительный вы человек! я бы даже сказал, сказочный! не зная оппонента, не имея никаких мотивов, заявить о его водительских пристрастиях, а впоследствии начать играть словами. вы часом не учитель пения? быть может вас клаксон и высокие обороты двигателя нервируют и вы автоматически присваиваете всем несогласным звание гонщика с зажатым клаксоном?
ну, это я вашей логикой попытался руководствоваться. неприятно, да.
во второй раз повторюсь: я считаю, что в ваших рассуждениях присутствует самый настоящий водительский дурдом.
Я что-то перестал понимать в этой жизни.
Перехожу дорогу, параллельно говорю по телефону. Смотрю, чтобы меня пропускали. Дорога 2 полосы. 1 полоса пустая, на второй - VW Polo Sedan 950Х-ОА7. Смотрю, что притормаживает и пропускает. Иду довольно быстрым темпом (всегда хожу быстро).
Когда я равняюсь с машиной, мужик за рулем (в кепке кстати) начинает истерично моргать мне фарами (ехал он кстати на габаритах, было около 18:30) и активно что-то кричать из закрытого салона и показывать жестами чтобы я быстрее сваливал.
Это новая мода такая? Или острый приступ?
Время перехода всей дороги (2 полосы, ~7метров) у меня занимает не более 6 секунд, т.е. одну полосу я пересекаю не более 3-х секунд. Это так непомерно долго или что?
adminius, может у него конвульсии были. Нужно было подойти, спросить все ли хорошо.