Cao!, Пасибочки! Скока раз там был - ни разу не видел. Но до 12 я обычно сплю в Паланге
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:globba:Cao!, что это тебя так носит?
тур с друзьями по Гейропам на машине, дешево и сердито.
Pavel P, вот-вот)))
Про пиво там хоть не забываешь в туре своем?
AnnAnn:настоящий примус - котелок
родители брали у друзей такой в кругосветку из восточной Сибири в Беларусь и обратно на авто в 92 году. отчетливо помню, что батя плевался и матерился, но яйки и колбасу пожарить на завтрак получалось.
5200 км и 5 дней только в одну сторону. даже 25 лет спустя не каждый решится на такое путешествие.
Mih-Mih:щас с гидроусилителем, кондишином, круизом, прочими ништяками и средней под 120... можно ехать и ехать.
ага. а тогда мы на 2108. 4 часа сна в сутки в кемпингах возле фур. по темноте не ехали. местами дорог нет вообще. бывало по 100 км по полю возле насыпи гравия. из навигации только атлас.
кстати, машина не подвела ни разу. новая, только после обкатки. главной проблемой были пробитые колеса (по гравию) и покупка топлива. бензу меняли на водку у фурщиков. заправок мало, да и там хотели +30-50% к стоимости, видя чужие номера.
Mih-Mih:щас с гидроусилителем, кондишином, круизом, прочими ништяками и средней под 120... можно ехать и ехать.
Тогда тоже можно было это так делать ... правда для этого нужно либо быть Высоцким или Брежневым, либо кем угодно, но жить не в СССР.
Mih-Mih:а посадить бы теперешних мажоров в зэпр и отправить в крым!
Если сказать уж совсем честно - посади тех людей в то же зэпр сейчас - они б тоже не доехали. Интенсивность движения выросла раз в 100 наверное. Я помню, что днем на дороге было столько авто, сколько сейчас рано утром в выходной.
zmiter:Если сказать уж совсем честно - посади тех людей в то же зэпр сейчас - они б тоже не доехали. Интенсивность движения выросла раз в 100 наверное.
ну хз. мой приятель ездит. https://www.drive2.ru/l/457146699333242024/
На Ладе можно. Я б посмотрел на того кто на зепоре 1000 проехал бы за раз. Приехал бы глухой.
John 2, это смотря когда. В фильме 3+2 нормально девушки скатались в Крым правда, откуда они ехали, по-моему не уточналось. У мужиков вроде Волга была.
V_T_B:John 2, это смотря когда. В фильме 3+2 нормально девушки скатались в Крым правда, откуда они ехали, по-моему не уточналось. .
Из Симферополя скорее всего.
jurist, возможно. А мужики точно из Москвы ехали, что могли делать доктор физико-математических наук и дипломат в Симферополе?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
С Праздником Победы!!!
ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ - С ПРАЗДНИКОМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
А у меня вот... рыба есть... С заглушкой
sergeiss:zmiter:Если сказать уж совсем честно - посади тех людей в то же зэпр сейчас - они б тоже не доехали. Интенсивность движения выросла раз в 100 наверное.
ну хз. мой приятель ездит. https://www.drive2.ru/l/457146699333242024/
Так я ж про тех людей ... приятель к интенсивности ж привычный.