Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
davidofff:нет, я не собирался никого наказывать
Твое поведение и выбросы в строну опелеВода говорят совершенно про обратное!
Ешь леденцы и пей молоко
Испытывай наслаждение от вождения, и не надо устраивать проблемы себе и людям
ПС: если конечно ты не царек или на крайняк - божок Бреста 
Ты еще и умудрился это на Перехват отправить!
Shell-2011:Ты еще и умудрился это на Перехват отправить!
и астру с кадетом перепутать)))
davidofff,
Чувак, ты не прав. Учись ездить и понимать намерения других водятлов, даже пусть и не совсем правых. Там все абсолютно читаемо и очевидно, а твоя беготня нелепа. Лучше лечи нервы целебными клизмами, или езди на ОТ, ибо выбегальщики из машин с целью полечить - тупиковая ветвь эволюции водятлов.
P.S. догонял потом? Судя по окончанию ролика собирался..
ro:davidofff,
Чувак, ты не прав. Учись ездить и понимать намерения других водятлов, даже пусть и не совсем правых. Там все абсолютно читаемо и очевидно, а твоя беготня совершенно нелепа. Лучше лечи нервы целебными клизмами, или езди на ОТ.
вот хорошо что вы смогли сформулировать что у меня не получалось.
водила на кадете не прав конечно, но блин...этож как скучно должно быть чтобы отстегнуться заглушить машину и пойти в такую погоду, ой, не, побежать чтото попытаться рассказать ....
водила на кадете не прав конечно, но блин...этож как скучно должно быть чтобы отстегнуться заглушить машину и пойти в такую погоду, ой, не, побежать чтото попытаться рассказать ....
КМК не в скуке дело, а в желании подоминировать над более "слабым самцом". Ситуации для обиды там вообще нет, а заменить кадетт на Х6, ну или лысую репу на пол лобового в него посадить, автор отложил бы слегка кирпичей, и как ни в чем не бывало продолжил бы насвистывать свою любимую песенку из мультфильма про Спанч Боба.
davidofff:г. Брест. ул. Я. Купалы, напротив "Люблина"
Существо на Опеле так поздно решило что нужно остановиться на остановке, что даже не посчитало нужным включить указатель поворота и посмотреть в зеркало!
После неоднократных сигналов и моей остановки, все равно попыталось всунуться передо мной.
Поняв, что не выйдет, решил встать спереди, а потом увидев в зеркало заднего вида, мои намерения пообщаться - ретировался!
лучше упрусь в припаркованный авто, но не дам пиплу остановиться на остановке из-за того, что он меня летящего не заметил))),
и все таки вопрос - зачем было бежать к опелеводу???
Да опель ступил в том плане, что стоял и думал: красный автос припаркован или едет. А что бы не остаться во второй полосе на совсем решил все таки резко вклиниться в "очередь" за красным, это говорит о том что он все таки смотрел в зеркала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ro:davidofff,
Чувак, ты не прав. Учись ездить и понимать намерения других водятлов, даже пусть и не совсем правых. Там все абсолютно читаемо и очевидно, а твоя беготня нелепа. Лучше лечи нервы целебными клизмами, или езди на ОТ, ибо выбегальщики из машин с целью полечить - тупиковая ветвь эволюции водятлов.P.S. догонял потом? Судя по окончанию ролика собирался..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ro:водила на кадете не прав конечно, но блин...этож как скучно должно быть чтобы отстегнуться заглушить машину и пойти в такую погоду, ой, не, побежать чтото попытаться рассказать ....
КМК не в скуке дело, а в желании подоминировать над более "слабым самцом". Ситуации для обиды там вообще нет, а заменить кадетт на Х6, ну или лысую репу на пол лобового в него посадить, автор отложил бы слегка кирпичей, и как ни в чем не бывало продолжил бы насвистывать свою любимую песенку из мультфильма про Спанч Боба.
ПРАЛЬНА!НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
davidofff, так что тебе в перехвате сказали?
Надеюсь, ГАИ Бреста получит задание проверить законность и наличие МЕДСПРАВКИ у тебя 
davidofff стремный ты какой-то. Абсолютно неадекватное поведение тут только у тебя!!! Как меня веселят такие борцы за справедливость бегающие по дорогам
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
davidofff, лошок, это ж надо бегать как лох за машиной и додуматься выложить это говновидео на ональнер. Это нужно вообще с головой не дружить.
Я считаю, надо было догнать опеля. Если, конечно, вторая передача голову не дурит (с) ![]()
|
офлайн
fantomas_jugend
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Гена_Букин:davidofff, лошок, это ж надо бегать как лох за машиной и додуматься выложить это говновидео на ональнер. Это нужно вообще с головой не дружить.
+100
davidofff , клоун ковёрный , там ,*ля, 2 боинга можно было посадить , но ты же ганарысты шляхцичъ по имени " ня пушчу !!!"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 января 2013 12:51)
Основание: 3.5.1, 3.5.17
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
davidofff:для высадки пассажира.
А не было мысли, что водитель Опеля посмотрел в зеркало заднего вида увидел твои намерения и посчитал что никоим образом тебе не помешает, а поворотник просто не успел включить.
Короче, попортил ты человеку нервы на ровном месте, фу таким быть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
222o22-2:а если б я не притормозил- был бы "бум"
а потом лишение прав, за нарушение пункта:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
222o22-2, если бы случилось ДТП и просмотрели вашу видеозапись, то вполне подходит, а вот если бы вы ехали намного быстрее, и вашего тормозного пути не хватило бы для остановки, то не подходит. ![]()