opelvector:видимо за полгода все засохло и пришлось смолу разбавлять глицерином на спирту
Ну попоясничай, мож полегчает ![]()
opelvector:видимо за полгода все засохло и пришлось смолу разбавлять глицерином на спирту
Ну попоясничай, мож полегчает ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:то какой же густоты будет раствор 33%
а прикинь какая незамерзайка, в которую он вылил
машинное масло-синтетика на стекло
хотя хз че будет, когда 1 к 3 намешать, но точно знаю, что дорого
он вроде от 5 руб за 100 грамм, а если для питья то и паболее
Andry_S:opelvector:видимо за полгода все засохло и пришлось смолу разбавлять глицерином на спирту
Ну попоясничай, мож полегчает
я ж чего ввязался в этот глупый спор
я ж хотел для себя получить результаты
я постоянно что-то модернизирую и добавляю и стараюсь после новых манипуляций делать замеры
а тут хотел попутно и магазинный Сваяк загнать в графики
мне эти ваши форумные письки-буськи пополам между пальцев ![]()
Опель как обычно без стыда и совести чешет языком как базарная брехливая баба
с гостом, про который он мне якобы в телеге писал неудобно вышло .. да димон-губошлеп ?
pavlusha:Вот суть брехливого Опеля
Извиняюсь за мат там в переписке, но как с ним иначе
сделают скоро сводную таблицу по веществам .. по госту )))
кстати вспомнился мне Гном .. н еще давно написал, что с опелем все имеют дело только один раз, второй раз с ним никто уже не связывается .. что мол человек-пи%%бол редкостный .. а я тогда еще не поверил, думал наговаривает
opelvector:я ж чего ввязался в этот глупый спор
я ж хотел для себя получить результаты
тебе пришлось ввязаться в этот спор потому как тебя очередной раз поймали на вранье и ляпаные языком .. ну и под эту лавочку ты решил что получится на халяву сделать много анализов и проверить свое бырло
Вы нам поясните что значит эти 33% ? Это проценты от чего ? Понятно что не от литра. От всех примесей? А сколько всех примесей? Сколько в граммах эти 33 % составляют?
pavlusha:тебе пришлось ввязаться в этот спор потому как тебя очередной раз поймали на вранье и ляпаные языком ..
нука-нука, на чем его и кто поймал, что ему пришлось ввязаться? анализ ты сам предложил. говорил, что опелю не доверяешь и боишься, что пытался тебя отравить.
отрава есть в жиже? нет? получается - ты ляпало.
sergev:Вы нам поясните что значит эти 33% ? Это проценты от чего ? Понятно что не от литра. От всех примесей? А сколько всех примесей? Сколько в граммах эти 33 % составляют?
абсолютно верный вопрос
естественно 33% от всех примесей
но тупой опель даже этого не смог понять и стал писать ахинею про стакан глицерина в литре своего бырла ..
прибор меряет органику, т.е. воду например он не видит ..иначе там был бы один жирный пик воды
плюс он не меряет этанол, потому его там тоже оч много естественно
т.е. прибор меряет только примеси
если бы опель был умнее, и такие анализы хоть раз делал он бы это знал и понимал
предвосхищая вопросы - конечно нужно знать сколько проц тех примесей всего (по отношению к воде и спирту) .. и вот тогда уже на выходе будут точные цифры
т.е. пока то что я показывал это качественная картина
сейчас там закончат калибровку и будет количественная
просто интересно было слушать как ляпает димон языком и показывает свою тупость и безграмотность
он даже не смог указать гост по которому якобы надо мерять .. хотя все уши этим гостом прожужжал
ну такой вот опель .. с особенностями развития

sashokc:нука-нука, на чем его и кто поймал, что ему пришлось ввязаться? анализ ты сам предложил. говорил, что опелю не доверяешь и боишься, что пытался тебя отравить.
ну если не знаешь как все было - чего лезешь?
я сказал что у меня есть приборы, люди и что сделаю анализ
опель стал визжать что нихрена у меня нет .. ни приборов ни людей - я предложил спор, чтобы он приехал и убедился .. и потом когда он на камеру признает что балабол и брехло, я бонусом так и быть сделаю анализы
исходно спор был именно что опель пи%%дюк .. а не про анализы и их качество .. вот как то так ![]()
pavlusha:предвосхищая вопросы - конечно нужно знать сколько проц тех примесей всего (по отношению к воде и спирту) .. и вот тогда уже на выходе будут точные цифры
ждем. очень ждем.
я ты пока готовь извинительную речь перед Опелем.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlusha:исходно спор был именно что опель пи%%дюк .. а не про анализы и их качество .. вот как то так
pavlusha:прибор меряет органику, т.е. воду например он не видит ..иначе там был бы один жирный пик воды
плюс он не меряет этанол, потому его там тоже оч много естественно
меряет все, кроме спирта
это финиш
кароч все намного проще
прошло полгода, а жаба душит, что с анализами никак
выгуглил в Нете, что можно добавлять глицерин и этим че та улучшить
накапал в банку из всего, что под руками, чуток перестарался с глицерином
а на выходе смех на весь онлинер
анализатор
гнать в шею таких научных сотрупников 
pavlusha:и потом когда он на камеру признает что балабол и брехло, я бонусом так и быть сделаю анализы
изначально не было такого. ты писал, что когда девочка придет - сделаешь. никаких условий тогда ты не выдвигал.
pavlusha:ну если не знаешь как все было
как это, не знаю? слежу внимательно.
opelvector:меряет все, кроме спирта
это финиш
да не, похоже.
Andry_S:Органика )
Но вроде как базовая, элементарная, из состава вычитается. То ли как носитель/растворитель основного состава, то ли еще что.
вот пусть и скажет, сколько там тех примесей всего и чем ты его пытался "отравить". он же этого боялся, этим мотивировал почему отборное пойло не по назначению использовал.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
sashokc:слежу внимательно.
невнимательно, совсем недавно дед кричал что ничего нет ![]()
WOLVERINE90:невнимательно, совсем недавно дед кричал что ничего нет
начало было еще раньше. Павлуша тогда сказал, что сделает анализ. никаких условий тогда он не выдвигал. в феврале дело было.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
sashokc:начало было еще раньше. Павлуша тогда сказал, что сделает анализ. никаких условий тогда он не выдвигал. в феврале дело было.
так это я помню, и почему это сделается не быстро он тоже говорил, и про всякие старческие госты ничего не упоминалось ![]()
sashokc:изначально не было такого. ты писал, что когда девочка придет - сделаешь. никаких условий тогда ты не выдвигал.
а говоришь следишь ))
вот тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&start=319960
было несколько страниц
и там было именно так
pavlusha:я сказал что у меня есть приборы, люди и что сделаю анализ
опель стал визжать что нихрена у меня нет .. ни приборов ни людей - я предложил спор, чтобы он приехал и убедился .. и потом когда он на камеру признает что балабол и брехло, я бонусом так и быть сделаю анализы
исходно спор был именно что опель пи%%дюк .. а не про анализы и их качество .. вот как то так
после этого все потерли и мне дали карт
как подтверждение этому

ну и люди тут думаю могут подтвердить мои слова, что все было именно так как я пишу
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:sashokc:начало было еще раньше. Павлуша тогда сказал, что сделает анализ. никаких условий тогда он не выдвигал. в феврале дело было.
так это я помню, и почему это сделается не быстро он тоже говорил, и про всякие старческие госты ничего не упоминалось
малой, ты для общего развития погугли что такое хроматограф
pavlusha:ну и люди тут думаю могут подтвердить мои слова, что все было именно так как я пишу
опять слезы, опять люди памагите, опять павлик под синими парами влез, куда не следует ![]()
WOLVERINE90:и про всякие старческие госты ничего не упоминалось
не упоминалось. и Павлуша условий тоже никаких не ставил. просто сказал - сделаю.
вот так это было
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|
давайте прекращать эту тему, а то погоны щас все получат
результаты все увидели - расходимся и продолжаем тему строительства 
pavlusha:а говоришь следишь ))
вот тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&start=319960
было несколько страниц
и там было именно так
начало было тут
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc, ты хочешь себе врага-кровника?
отстань ты от него
он в телеге такую уже начал дичь молотить, что ну нахер
там другие анализы сдавать надо, медицинские
opelvector:результаты все увидели
еще пока нет. это полуфабрикат был.
интересно сколько там каких веществ на общую массу. и можно ли этим отравиться. если нельзя - Павлуша должен извиниться перед тобой.
ты то добрый, ты и так простишь, но сам факт.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52800 |
18 лет на сайте Город:
|