eraheht, у вас дети есть?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7258 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна, сори, я не знакомлюсь - уже женат
Или это угроза моим детям?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7258 |
10 лет на сайте Город:
|
eraheht, нет. Это предложение дополнительно образовывать СВОИХ детей сколько влезет
и перестать лезть к остальным
Кира_Михайловна:eraheht, нет. Это предложение дополнительно образовывать СВОИХ детей сколько влезет
и перестать лезть к остальным
Остальным тоже не мешало бы знать что пакт который якобы должен был оттянуть войну, на самом деле её приблизил. И вообще по факту с пакта началась мировая война
3875809:пакт который якобы должен был оттянуть войну, на самом деле её приблизил
Меня всегда интересовало - какая может быть угроза войны при отсутствии общей границы. Которая и появилась в результате заключения пакта.
Lonewolf:Меня всегда интересовало
вот поэтому история должна показывать факты а не мифы идеологии
Кира_Михайловна:перестать лезть к остальным
а кто к чьим детям лезет? этот форум зачем-то читают ваши дети?
omdm:Нет страны нет и партий этой страны. КПСС распустили, существуют КПБ и КПРФ . КПУ распустили и сторонников подвергли гонениям.
Почему же тогда Сталин -сволочь, а новейшие демократы- молодцы? Действия одни и те же.
а к чему этот поток сознания, если вы не утрудились почитать, о чем речь идет? ну расскажите, каких коммунистов расстреляли, каких на лесоповал отправили.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7258 |
10 лет на сайте Город:
|
Vouk:а кто к чьим детям лезет? этот форум зачем-то читают ваши дети?
требующие чтобы в учебниках о ГУЛАГе было не две строчки, а два параграфа
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37041 |
11 лет на сайте Город:
|
Да вместо двух параграфов.....
Целую Библию напишите.....
Свершится неизбежное.....))))))
К власти должны придти физики.....
А не верующие.....)))))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7258 |
10 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Да вместо двух параграфов.....
Свершится неизбежное.....))))))
факт
уперлись в одну тему и бегают с ней
в мире столько дерьма творилось и продолжает, что никакого учебника не хватит
victor-vira:К власти должны придти физики.....
А не верующие.....)))))
одно другому не мешает:
15 известных людей, которые сломали стереотип об атеизме ученых.
Кира_Михайловна:в мире столько дерьма творилось
Не перескакивайте с темы на тему . Я понимаю, что вам стало неудобненько говорить про учебник, который вы сами же и упомянули. Но что там в мире творилось, пусть мир и разбирается сам - мы же не учебник о проблемах индейцев после колонизации европейцев в Северную Америку обсуждаем, а вполне конкретный учебник. У вас интересный подход - сначала вы не забываете в ваши аргументы подсыпать кучу эпитетов и стигматизаций, а потом, когда вам дают контр аргументы в рамках простого обсуждения, жалуетесь, что кто-то кого-то учит и раздувает тему. Причина - следствие.
victor-vira:К власти должны придти физики.....
А не верующие.....)))))
А толку? И там и там единой теории нет и не предвидится.
eraheht:вполне конкретный учебник
Учебник истории. А вы предлагаете внести в него личные переживания людей. Но расизм не трогать.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7258 |
10 лет на сайте Город:
|
eraheht:Не перескакивайте с темы на тему . Я понимаю, что вам стало неудобненько говорить про учебник, который вы сами же и упомянули.
так это как раз и вам стало неудобненько
сначала были утверждения о том, что в учебниках пишут ложь
а потом, претензии начались что ВООБЩЕ не дают оценок
Называется, когда хочешь приколупаться хоть к чему
Кира_Михайловна:eraheht:Не перескакивайте с темы на тему . Я понимаю, что вам стало неудобненько говорить про учебник, который вы сами же и упомянули.
так это как раз и вам стало неудобненько
сначала были утверждения о том, что в учебниках пишут ложь
а потом, претензии начались что ВООБЩЕ не дают оценокНазывается, когда хочешь приколупаться хоть к чему
А всегда так. Переселение крымских татар со своих мест в малознакомые- неизгладимое преступление перед человечеством. Переселение индейцев в преисподнюю- благо цивилизации.
omdm:Учебник истории. А вы предлагаете внести в него личные переживания людей.
.
Там сплошь и рядом переживания людей. Я не предлагаю, т.к. тут в ветке форума врятли сидит министр образования. Это просто контр аргумент, на то, что в учебнике нет ни одной темы, к которой можно было бы вынести претензии. Хотя с точки зрения коммунистов и сочувствующих им, наверное да, не "докопаться"))
omdm:А вы предлагаете внести в него личные переживания людей. Но расизм не трогать.
Что то вы тоже уже начали с темы на тему перескакивать. При чем тут расизм к ГУЛАГу? Тема расизма, по псевдорассовому признаку конечно, например по отношению к евреям и полякам, в учебнике хоть и не до конца раскрыта, но затрагивается в достаточно большом объеме.
Кира_Михайловна:а потом, претензии начались что ВООБЩЕ не дают оценок
О, интересно будет посмотреть в какой цитате я про это сказал? Я вроде наоборот изначально говорил, что в учебнике много оценок тем или иным событиям, и к истории как науке это не относится.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37041 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:одно другому не мешает:
Ссылку не открывал.
А от себя могу добавить.
Что в научных кругах принято на веру то, что мы следствие Большого Взрыва.
На самом деле, мы и есть БВ в точке сингулярности.....)))))
Кира_Михайловна:victor-vira:Да вместо двух параграфов.....
Свершится неизбежное.....))))))факт
уперлись в одну тему и бегают с ней
в мире столько дерьма творилось и продолжает, что никакого учебника не хватит
А тема у нас одна.
Мы все находимся , одновременно, в точке сингулярности.....
Поэтому не существует места "там где меня нет".....
Тем более , в добавок, там , почему-то хорошо, по мнению некоторых....)))))
eraheht:Тема расизма, по псевдорассовому признаку конечно, например по отношению к евреям и полякам
Евреи и поляки про между прочим одной рассы.
eraheht:При чем тут расизм к ГУЛАГу?
Исторически гулаг микроскопическое событие, которым можно и пренебречь. Расизм- подольше. Но гулаг у вас вызывает возмущение потому как это делали клятые москали, а расизм не стоит внимания потому как это дело цивилизованной европы?