Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9:гдето в теме обсуждали что такое есть и в минске
Такого очень много на трассах.
Kykypyka:ice-9:гдето в теме обсуждали что такое есть и в минске
Такого очень много на трассах.
ну тока если какие нибудь H-трассы. я по таким не езжу))) ![]()
Недавно один человек на работе интересовался, сможет ли кто ответить на вопрос:
"На необозначенном никакими знаками и/или дорожной разметкой (короче полностю необозначенный перекресток), с неважно каким дорожным покрытием (грунт или асфальт) - оно для всех участников ситуации одинаковое (короче условия перекрестка для всех одинаковые), одновременно встречается четыре автомобиля и каждый едет со своей стороны перектрестка. Для каждого действует правило "помеха справа". Кто должен уступить кому дорогу?"
Ответ я знаю, он довольно неконкретный. Но я так чисто интересуюсь - как вы думаете?
momotioli:Недавно один человек на работе интересовался, сможет ли кто ответить на вопрос:
"На необозначенном никакими знаками и/или дорожной разметкой (короче полностю необозначенный перекресток), с неважно каким дорожным покрытием (грунт или асфальт) - оно для всех участников ситуации одинаковое (короче условия перекрестка для всех одинаковые), одновременно встречается четыре автомобиля и каждый едет со своей стороны перектрестка. Для каждого действует правило "помеха справа". Кто должен уступить кому дорогу?"
Ответ я знаю, он довольно неконкретный. Но я так чисто интересуюсь - как вы думаете?
ответ что то типо : проезжать по усмотрению водителей , по их договоренности
momotioli:Кто должен уступить кому дорогу?
в реальной ситуации проще: всегда найдется тот кто стартанет первым.
г. Брест. ул. Я. Купалы, напротив "Люблина"
Существо на Опеле так поздно решило что нужно остановиться на остановке, что даже не посчитало нужным включить указатель поворота и посмотреть в зеркало!
После неоднократных сигналов и моей остановки, все равно попыталось всунуться передо мной.
Поняв, что не выйдет, решил встать спереди, а потом увидев в зеркало заднего вида, мои намерения пообщаться - ретировался!
davidofff, ну что выиграть в конкурсе хотите понятно.
вопрос в другом: а что вы хотели сказать "существу на опеле"
вы о каком конкурсе ведете речь?!
*хотел погрозить пальцем, сказать "но-но-но", и что так делать нельзя... показать где находится зеркало, и с какой стороны включается поворотник!
Igen:москали дурдомят вовсю.. концентрация превышена
про дурдомят хз, а вот концентрация - эт да....
а чойто они? все за тачкаим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igen, да ты шо !
тут же утверждают, что в Маськве все белые и пушистые, культурные водители
ice-9:а чойто они? все за тачкаим?
вотку жрат, девок минских любит
нормальные и с деньгами в европу уехали, а тут панаехали сам панимаешь кто
davidofff:г. Брест. ул. Я. Купалы, напротив "Люблина"
Существо на Опеле так поздно решило что нужно остановиться на остановке, что даже не посчитало нужным включить указатель поворота и посмотреть в зеркало!
После неоднократных сигналов и моей остановки, все равно попыталось всунуться передо мной.
Поняв, что не выйдет, решил встать спереди, а потом увидев в зеркало заднего вида, мои намерения пообщаться - ретировался!
Мягко говоря регистратор сам неадекватный
davidofff, неужели мелкий косячок Опелевода стоил таких телодвижения со стороны тебя?
1) в чем моя неадекватность?!
2) где колоссальные телодвижения?!
3) создание ВПОЛНЕ аварийной ситуации - не такой уж и мелкий косячок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
davidofff:1) в чем моя неадекватность?!
2) где колоссальные телодвижения?!
3) создание ВПОЛНЕ аварийной ситуации - не такой уж и мелкий косячок
Вот ты для чего припарковал свой НЕоПЕЛЬ на остановке общественного транспорта?
davidofff, Опель притормаживает зараннее, да без включенного указателя поворота, но догадаться, что собирается припарковаться несложно. Зачем его выжимать, уже с того момента когда он включил поворотник, что за необходимость была, ну и дальнейшие действия, вызывают опасения за ваше психическое здоровье. Выложите со звуком если несложно, как дудели (всё по ПДД конечно, для предотвращения ДТП ведь надо) и матерных слов хотелось бы послушать ![]()
*=15 протрите глаза. поворотник не был включен...
**со звуком не выложу, опасаюсь за ваше состояние от услышанного)))))
davidofff, а это не вы ездите по минску с папой на красной сьерре и бегаете, наказываете за теми кто нарушает???