Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 24 мая 2023 12:27
    3618676:

luxy:

А если у вас все плохо, переезжаете ко мне.

Спасибо но нет. Я предпочитаю реальность. Что бы не было потом мучительно больно просыпаться.

Как хотите, я предлагала

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 24 мая 2023 12:29
    Leo-Leo:

Понятно. Если 1-2 листика в месяц, тогда нормально... Я так в кошельке уже 5 лет такой листик с серией пылесоса таскаю, чтобы мешки купить, когда увижу

У меня для этого блокнот в телефоне))

Leo-Leo:

Ясно. Вы из тех М, которые с пустыми руками и карманами должны передвигаться. Ни сумку, ни рюкзак не признают.
    Кошелька/портмоне тоже нет?

Мелкий блокнот даже в карман или поясную сумку влезет.

Leo-Leo:

Так-так... У вас ещё и личность подозрительная, ага...
    Несмотря на тщательное бритьё и не уголовную (с) стрижку...
    Ясно-понятно :rotate:

:lol:

oks_1964:

Вместо того, чтобы как порядочная матрона-мать семейства сидеть-смотреть сериалы в любимом халате, я вынуждена думать, какой финтес-центр найти. А это урон для семейного бюджета.

Поздновато спохватились. Обычно те, кто к лету хочет быть в форме, стайками в феврале-марке в залы приходят)))

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 24 мая 2023 12:30

Кстати, была когда-то экскурсия в СИЗО для трудных подростков. Они сказали, кормят, на прогулку водят, как в лагере, нормально. Напугать не удалось . Свернули инициативу.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    luxy:

Не надо выдумывать, для детей одни показания, для взрослых другие.

Не надо неумело пытаться выкручивать ляпы МРЭК.
    В 2001 было "инвалидность с детства" (а человеку уже 24 было на тот момент вроде, явно не ребёнок)), в 2007 - 2010 пошли выкручивать "общее заболевание". Он записался тогда на приём к министру Жарко, подкалывает, что, на фенобарбитале пошёл на поправку? (естественно, что нет)))), там поручение какое-то от Жарко, что аж на 2-3 день поликлиника вызванивает, по-новой направлять на МРЭК, ибо срок предыдущего уже более месяца или двух, в общем, всё по-новой ))))))
    Потом меняют формулировку на "инвалидность детства" (а к тому времени уже было больше 30 !!! 35 наверное на подходе), но снова "на 1 год" (словно через год может выздороветь, как будто там перелом или ушиб какой-то, который может пройти, а не неизлечимая эпилепсия)), ну и вот в 2018 - 2021 уже пошло хамство про "лёгкие ограничения - всего на психотропе". Мол, вот будет инсульт или инфаркт вдобавок, тогда обращайся. А пока - свободен (или взятку таким образом хотели, непонятно, но жесть по полной программе....)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    luxy:

это предложение ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 24 мая 2023 12:32
    lonely_phantom:

У меня для этого блокнот в телефоне))

Не люблю рыться в телефоне. Да и к тому же батарея может разрядиться в самый неподходящий момент. А лист из футляра проездного билета не исчезнет никуда))

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 24 мая 2023 12:32
    Лабуда:

Но следом за девушками подтянулись женщины. Причем у некоторых грудь надо либо заправлять в штаны, либо закидывать на плечи вместо шарфа, а она у них свободно болтается. Смачно шлепая по пузу при движении. Фу, какая бяка, жалуюсь

Ни разу такого не видела :o
    Да и как обладательница большой груди, не представляю, как это - ходить без белья. Особенно в жару.

Neun:

не только женщины, но и мужчины, которые не хотят носить лифчик, но он им нужен

О, да. Пузатые обрюзгшие мужички с лишним весом летом без маек вообще - это :puke:

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 24 мая 2023 12:33
    Avanturist:

неизлечимая эпилепсия

Эпилепсия излечима. Если лечиться.

Добавлено спустя 28 секунд

A.Z.:

luxy:

это предложение ?

Только тем, кому все плохо)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 24 мая 2023 12:36
    lonely_phantom:

Мелкий блокнот даже в карман или поясную сумку влезет.

Так мелкий блокнот по сути того же размера, что и блок для записей. Зачем изобретать велосипед?
    Так в блокноте все листы одного цвета, надо рыться, искать нужное. А в цветном блоке для записей одно - одного цвета, другое - другого цвета, знаешь, что туда-то писал то, а туда-то - другое, и гораздо быстрее вытащить нужное и сверить при необходимости 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 24 мая 2023 12:36
    luxy:

Как хотите, я предлагала

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

A.Z.:

luxy:

это предложение ?

Да. Синюю таблетку предлагает.)

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 24 мая 2023 12:39
    Neun:

ладно бы этот торс был как у Дурова, но он же как у... не Дурова

Вы про Дурова до или после?))

Добавлено спустя 3 секунды

Лиза_Волкова:

luxy:

Не лечиться и не лечить ребенка, чтобы не потерять "доход", что в мозгах у людей?

Возможно, банальная лень. Меня в детстве врачи рекомендовали положить в больницу. Были какие-то нехорошие показатели в анализе, говорящие о возможных проблемах с почками. Мать говорит что какая-то врач посоветовала отказаться, мотивируя тем, что могут "залечить".

Лень и природная тупость. А так же наплевательство на здоровье ребенка.
    Есть примеры перед глазами, когда у человека во взрослом возрасте уже проблемы психиатрические начались, приступы эпилепсии и куча неоперабельных кист в мозге. А начиналось все в детстве, когда ребенок жрал все, что не приколочено, дико набирал вес и вместо того, чтобы ребенка банально отвезти к эндокринологу, тупо запирали холодильник на замок.
    Или другой пример - очень красивая девушка, прямо модель. Но зубы - атас. Всю картину портит. Причем, если бы "дурнушка" была, так бы в глаза не бросалось.
    На мои вопросы "Чего не поставили пластинку?" был ответ "Денег не было". Вот только я в эти же самые годы носила ее бесплатно, так что отмаза это все. За деньги были брекеты и то после 2000х. А в 90е пластинка была доступна бесплатно.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71464

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71464
    3618676:

К 24 школе подогнали автозак и водят детей на экскурсии в него. Онлайнер, сделай репортаж.)

скоро будут на исполнение водить

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    3618676:

luxy:

Как хотите, я предлагала

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

A.Z.:

luxy:

это предложение ?

Что это? Я к вам не поеду, у вас все плохо

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 24 мая 2023 12:40
    luxy:

Скажите это тому, кому перепробовали ВСЕ группы препаратов, кроме, говорит, нового леветирацетама, который только в детской практике по льготе. НИЧЕГО не подходит, даже на ряде противосудорожных ещё хуже, чем без них (на депакине говорил приступы учащаются, а на ламотриджине начинает желтеть, словно последний алкаш :o )
    Он уверен, что лечить надо гипоксию и сосуды (собственно, изначально же и ставили "перенесённую нейроинфекцию" ), а не пичкать противосудорожными. Но от фенобарбитала уже не уйти, более 20 лет такой дряни.... конечно, организм весь перестроился

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 24 мая 2023 12:40
    lonely_phantom:

Вы про Дурова до или после?))

я про его торс в пустыне)))

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 24 мая 2023 12:41
    Dimacik91:

https://money.onliner.by/2023/05/24/blogery-i-kouchi жалуюсь- опять завуалированная реклама. Как не зайду что то почитать-натыкаюсь на скрытую рекламу.Сколько можно?

Об этом на днях отлично высказалась Конасова

user_192119411945:

Девушки привлекают мужиков.Причем некрасивые,так еще и отвисшими грудями,неподтянутой фигурой и так далее.Одним словом ,легкого поведения.

Большинству этих дев насрать на мужиков вообще.
    *ваш кэп*

azardasha:

Мир не крутится вокруг мужской пипирки.

:100500:

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 24 мая 2023 12:43
    luxy:

3618676:

Что это? Я к вам не поеду, у вас все плохо

Эрудзицыя зашкаливае.)

• Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

4365

10 лет на сайте
    пользователь #1276512

Написать сообщение

4365
    # 24 мая 2023 12:48
    Avanturist:

Он уверен, что лечить надо гипоксию и сосуды

ёптиль, еще и сам себе дохтур оказывается :idea:
    какой фантастически талантливый человек, ишь ты
    пусть идет на работу в частный центр, такого человека-оркестра с руками и ногами оторвут :D

It's wine o'clock
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 24 мая 2023 12:49
    Avanturist:

luxy:

Скажите это тому, кому перепробовали ВСЕ группы препаратов, кроме, говорит, нового леветирацетама, который только в детской практике по льготе. НИЧЕГО не подходит, даже на ряде противосудорожных ещё хуже, чем без них (на депакине говорил приступы учащаются, а на ламотриджине начинает желтеть, словно последний алкаш :o )
    Он уверен, что лечить надо гипоксию и сосуды (собственно, изначально же и ставили "перенесённую нейроинфекцию" ), а не пичкать противосудорожными. Но от фенобарбитала уже не уйти, более 20 лет такой дряни.... конечно, организм весь перестроился

Я не столь подкована в лекарственных препаратах от эпилепсии, но препараты надо принимать по схеме, прописанной доктором, и так долго, как это необходимо. Похоже, что вы "перепробовали", но лечение никогда не заканчивали.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 24 мая 2023 14:36 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Anasthesia_girl:

Avanturist:

Он уверен, что лечить надо гипоксию и сосуды

ёптиль, еще и сам себе доктор

А что делали бы вы, шей вам официальные врачи "эпилепсию", от которой ни одно!!! противосудорожное не помогает, а некоторые даже ухудшают!! картину???
    Естественно, человек полез изучать море литературы просто по потерям сознания (обморокам), а никакой не эпилепсии.
    И чем больше он находит закономерностей и подтверждений, тем брльше у него сомнения в ппавильности выставленного диагноза.
    Ахаха, прочитал в одной литературе, что у 20% с гипотиреозом возможны потери сознания.Попросил врача назначить на ТТГ анализ крови. Врач ещё посмотрела внешне (пощупала) щитовидку - ей тоже не понравилось.
    Назначила анализ, ТТГ почти 5!!! Прописала Эутирокс 25, и.... "приступы эпилепсии" стали реже )))))))

Я не врач, но это смешно, чтобы гормон щитовидки уменьшал "приступы эпилепсии" ))))
    А причин потерь сознания - тьма. В отдельной книге целая ГЛАВА "ОШИБКИ В ДИАГНОЗЕ" !!! и я смотрел, там первым делом пишется, чем больше пациент у себя замечает закономерностей в потерях сознания - тем больше вероятность в ошибочном диагнозе.
    А уж закономерностей за годы знакомый обнаружил у себя целую кучу. Поэтому и склоняется больше к какой сосудистой патологии (почему каждый год!!! осеню с туманами гарантировано ухудшение??? "Просто так совпадает из года в год" ?)))))