Многие водители сейчас перешли на нал
У меня вопрос, в таком случае они обязаны давать чек, но кассовых аппаратов нет
Как будет проходить поездка?
Многие водители сейчас перешли на нал
У меня вопрос, в таком случае они обязаны давать чек, но кассовых аппаратов нет
Как будет проходить поездка?
Оказалось не казалось,
в убер бай нельзя зарегится заново
в яндксе оплата только безналом
у жены отвязались каты от Убера и Яндекса и обратно не привязываются. Какой выход посоветуете?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
eser77:у жены отвязались каты от Убера и Яндекса и обратно не привязываются. Какой выход посоветуете?
Платить наличкой?
Если нет, пусть снесет приложение и поставит заново.
eser77:у жены отвязались каты от Убера и Яндекса и обратно не привязываются. Какой выход посоветуете?
карты каких банков?
оплата за границу сейчас не у всех банков работает
lonely_phantom:Платить наличкой?
Как соасем крайний вариант
lonely_phantom:Если нет, пусть снесет приложение и поставит заново.
Обязательно попробую
Спасиб.
SergeiT:карты каких банков?
оплата за границу сейчас не у всех банков работает
МС БГПБ. У меня работает нормально.
Добрый день. Сегодня пол часа назад хотел заказать такси через Убер. Машину находит, подтверждает вызов и.....отказ, невозможно списать деньги с вашей карты. Банк Белинвестбанк. Три раза перезапускал - ответ тот же. Вызвал через карту Беларусбанк - без проблем. В чем конкретно проблема? Спасибо
seriy78:В чем конкретно проблема?
Очевидно же, проблема в том, что БиБ обрубил платежи в зелени/евро на зарубеж, а Убер/Яндекс выставляет счет в зелени через нидерландского мерчанта, посему оплата не проходит. Решение - только привязка другой карты.
Micola:яндекс выставляет платеж в белках. Убер не знаю ))
Это вы видите требование в белках. А NLD merchant (резидент Нидерландов) физически требование в белках выставить не может, тащем-то.
Wolfheart, уверены? )
если выставленно в белках, то и в выписке будет написана валюта операции и валюта счета. (если они разные).
Micola:уверены?
Уверен в том, что ни в одном зарубежном банке не существует ни одного счета в BYNах. Соответственно, выставлять требование о перечислении BYNов за рубеж бессмысленно, поскольку физически это неисполнимо.
Wolfheart, на топ уровне платежа есть всего 4 параметра. кто платит, кому платит, сумма, какая валюта.
Местный банк же будет оперировать еще "валютой взаиморасчетов платежной системы". какой там счет у получателя, в какой валюте, местный банк не касается.
Micola,
так а с чем вы не согласны в моем предыдущем посте?
Wolfheart, с фразой, что яндекс не выставляет в белках. Если бы он выставлял не в белках, то и валюта операции была бы "не белки". + все эти приколы с курсовыми разницами.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Micola:Wolfheart, уверены? )
если выставленно в белках, то и в выписке будет написана валюта операции и валюта счета. (если они разные).
биб отрубили от визы и мс.
счет от убера/яши приходил раньше в баксах) частенько потом досписывало сверху
Micola:с фразой, что яндекс не выставляет в белках.
Ну вот попробуйте мне рассказать, как нидерландский мерчант может выставлять требование в белках, ага. То, что это требование (не в белках) потом конвертится и конечный юзверь видит рубли - ничего не означает вообще.
Wolfheart:Ну вот попробуйте мне рассказать, как нидерландский мерчант может выставлять требование в белках, ага. То, что это требование (не в белках) потом конвертится и конечный юзверь видит рубли - ничего не означает вообще.
Вот и попробуйте мне рассказать, как нидерландский мерчант не может выставить требование в белке.
Это происходит так же, как Ebay и прочие платформы выставляют требования в юанях, австралийских долларах и т.д.
Подскажите, а что фишка такая новая? Вызываю такси, а оно в трех домах нажимает, что приехало, стоит две минуты неподвижно а потом завершает поездку и предлагает оценить поездку. Я так понимаю, что у чела убер списал свои денежки за поездку? Но, выполнив свои 40 заказов он отобъет доплатой это списание? Разъясните плиз. Была не отмена, а именно завершение поездки. Спасибо.
И еще: если такое повторится, то следующий, кто приедет на заказ денег без чека, с указанными в нем километрах, не получит денег от меня принципиально. Это для водителей. Накатаю по делам рублей на 100,чтоб вам обиднее было.
Потому как я вышел как указано в прилаге и стоял ждал. Со мной был человек с палочкой, которому я сказал, что такси уже почти около медцента, а то такси отвалилось само. След такси приехало через 12 минут. Пришлось стоять и держать человека под руку т. К был ремонт и по лестнице обратно идти было трудно. Вызвал 135 там такой фигнёй не страдают.