13-й:
Этот Арарат что у нас везде есть 3 и 5 лет. Это наш розлив. Цена просто бешенная, вкус гавно. Имх. Когда я его брал за 21р то думмл что дороговото, за 33 и выше это просто пипец. Лучше за 20р взять арагви или араспел нашего за 23. Но все не то пальто. Даж Дегосто в евриках за 18р будет получше. Ну или за 26 в санте квинт 6.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
А за 33 р в той же санте продается квинт 8 это будет намного лучше всего. Но при этом в штопоре за 70с коптем можно брать квинт 10ку , но надо сразу 2 брать для тапой цены. Арарат нашего разлива и рядом не стоял за эти же деньги. Имх опять же
Понял, спасибо, в общем-то так и думал )) А про Квинт 6 за 23 рубля я писал выше обзор сегодня, отличный честный продукт
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Wolfheart:
ЛеДчик:
Нет у человека ни опыта ни знаний.
Эммм... а вы кто такой, простите, чтобы судить о том, есть у человека опыт и знания? Простите, но вы несколько уже утомляете своим эго. Вы тоже, по сути, никто и звать вас никак. И количество постов в этой теме вообще никак ни свидетельствует о вашем опыте, и, тем более, знаниях. Ваши посты мало того, что, с моей точки зрения, явно ангажированы, так и явно имеют слабое отношение к реальной экспертизе. И Вы, при, на мой взгляд, при очевидно малом уровне знаний и экспертизе в предмете, еще позволяете себе судить о других лицах?! Вам надо поумерить гонор, и сначала хотя бы чуть понять в предмете, о котором вы пытаетесь вести речь, прежде чем пытаться судить других.
[censored by DCHook]