aquasik, не, такое бывает - пассажиры жалуются, что водитель якобы не туда приехал - им возвращают
затем водитель жалуется - и ему тоже возвращают, у меня такое было неоднократно.
aquasik, не, такое бывает - пассажиры жалуются, что водитель якобы не туда приехал - им возвращают
затем водитель жалуется - и ему тоже возвращают, у меня такое было неоднократно.
конверт:пассажиры жалуются, что водитель якобы не туда приехал - им возвращают
Еще ни разу не видел, чтобы отмененный по причине "клиент не вышел" аннулировали. Может пассикам что-то и возвращают. Но явно не с водителя)
aquasik:Еще ни разу не видел, чтобы отмененный по причине "клиент не вышел" аннулировали. Может пассикам что-то и возвращают. Но явно не с водителя)
ну раз никогда не видел - то гляди, как раз - Клиент не вышел.
Да Яха добрый. Частяком и клиенту возвращает, и водителю, если не пролопушит и отследит непоступление денег и напишет.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Умкa:Частяком и клиенту возвращает, и водителю, если не пролопушит и отследит непоступление денег и напишет.
про клиентов не знаю, а мне уже раз пять приходилось возвращать "возвращенные" деньги
Умкa:отследит непоступление денег и напишет.
Не надо отслеживать, они присылают письмо на почту Парка.
Там вверху я и жалуюсь, что получил е Мейл что с меня списали деньги (а они были оплачены изначально)
aquasik:Лешик:уехал с пометкой, нет клиента
Я в поддержку янекдса, в итоге мне деньги вернули, и я успел по своим делам..
Что добивался водила, не понятно, за это время мог бы пару заказов взять....
Мои. Деньги Яндекс мне тоже вернул, корочеО, басни от обиженных бояр)
Если стоит метка "клиент не вышел" - списывают с карты деньги и никто тебе их не вернет. Плюс еще снизят рейтинг пассажира, а потом и вообще заблокируют номер.
Самоутверждайтесь дальше
чукча не читатель? =))))
я написал, янедкс деньги вернул
aquasik:Еще ни разу не видел, чтобы отмененный по причине "клиент не вышел" аннулировали. Может пассикам что-то и возвращают. Но явно не с водителя)
еще раз говорю.... где вы там ездите все аудируется
я объяснил поддержке, что водила где-то шароебится, заказ не отменяет, мне нет времени ждать
вызвал другое и уехал
Лешик:объяснил поддержке, что водила где-то шароебится, заказ не отменяет, мне нет времени ждать
вызвал другое и уехал
Так если он не доехал, то и деньги за подачу не списываются
конверт:Лешик:объяснил поддержке, что водила где-то шароебится, заказ не отменяет, мне нет времени ждать
вызвал другое и уехалТак если он не доехал, то и деньги за подачу не списываются
он доехал через 30 минут, после нашего разговора, хотя был в паре км от меня
то есть прошло минут 40 после вызова
еще 10 минут постоял, для приличия
в итоге он потерял 50 минут, хотя мог б за это время и меня звесзти и еще заказ взять, но
жадность фраера сгубила
Лешик:конверт:Лешик:объяснил поддержке, что водила где-то шароебится, заказ не отменяет, мне нет времени ждать
вызвал другое и уехалТак если он не доехал, то и деньги за подачу не списываются
он доехал через 30 минут, после нашего разговора, хотя был в паре км от меня
то есть прошло минут 40 после вызова
еще 10 минут постоял, для приличияв итоге он потерял 50 минут, хотя мог б за это время и меня звесзти и еще заказ взять, но
жадность фраера сгубила
со мной такие истории происходили 4 раза за последний год. может опытные таксисты объяснят, что движет людьми, сидящими за рулём убера?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Уже сто раз писали - отмена заказа абсолютно прозрачна и легальна. Будь ты хоть трижды барином трёхрублевым, напиши еще сто раз на неких форумах "я их усех наказау!" и хоть всю память телефона забей скриншотами - ничего от этого не изменится.
вы точно имеете какое то отношение к Уберу? Я пользуюсь Убером ежедневно Так вот, когда у водителя появляется желание отменить заказ, раздается звонок, с объяснение (как правило , пхожим не липовое) и просьба, что бы я отменил заказ. Возникает вопрос: зачем так делать, если "легально и прозрачно" таксист может отменить сам.
sdens:Возникает вопрос: зачем так делать, если "легально и прозрачно" таксист может отменить сам.
баллы активности падают, хоть и не надолго.
Если вызов за нал, компенсации водителю не будет. Если по карте, с клиента спишут за невыход. Все просто. В чем проблема ? Если я не хочу утром ехать в ебеня типа Бабушкина или за мкад я просто отменяю и даже никого не прошу. Активность всегда наработается. А короли Эконома пусть пишут свои жалобы дальше. Как правило им отвечает бот.
1757652:Если по карте, с клиента спишут за невыход.
на фото выше - видно, что клиент не вышел, с него деньги списали, а он нажаловался.
затем нажаловался я и мне всё вернули.
1757652:Если вызов за нал, компенсации водителю не будет. Если по карте, с клиента спишут за невыход. Все просто. В чем проблема ? Если я не хочу утром ехать в ебеня типа Бабушкина или за мкад я просто отменяю и даже никого не прошу. Активность всегда наработается. А короли Эконома пусть пишут свои жалобы дальше. Как правило им отвечает бот.
зачем брать заказ, если не хочешь работать?
Лешик, просто 99% клиентов - терпилы. Пару раз попадется ему принципиальный товарищ, как этот
https://auto.onliner.by/2022/02/19/taksist-otkazalsya-ot-poezdki
- будет в парке сдавать в аренду детские электромашинки, а не возить людей
Только сегодня на одного кадра ушла заява в убер, мне в качестве бонуса, дали промокод
Водила решил, что самый хитрожопый
https://auto.onliner.by/2022/02/19/taksist-otkazalsya-ot-poezdki
Хе... правильное начинание. Таких вот "не хочу - не повезу", можно и нужно учить.