rumyn08:
Один раз в аптеке небритый неопрятный дядька с перегаром просил какую-то мелочь на лекарство, божился, мол, куплю прямо при тебе. 
Так и купил бы. Настойку боярышника.
voykazevoyka:
церкви для чего?
Для более тонкого и изысканного развода лохов.
olkinvigro:
Твори добро и кидай его в воду....
Твари бобры - кидай их в реку!
rockdapump:
в витебске у покровской церкви, на пригорке за кустиками одно время постоянно лежала стопочка костылей. попрошайки приходя на свою "работу" к церкви их подбирали, а потом, в конце "рабочего дня", видимо уже излечившись, оставляли их на том же пригорочке до следующего дня. когда недуг к ним снова возвращался... 
Дык эта, святое место, господь излечивал.
Alexey.Z:
Взял за правило, если ко мне подходят подозрительной наружности и начинают разговор, сразу как они открывают рот говорю четко и громко: -Денег не дам.
Зачем так сразу, а может он время спросить, или по мобилке звякнуть. Я дожидаюсь вопрос про деньги и вежливо отвечаю: "Извините, не дам".
МП42:
боярышика или календулы настойки? 
Можно и календулы. Но у боярышника букет изысканнее.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
KAPJluK:
Бамброид:
KAPJluK:
Две недели назад не оказалось налички совсем, а талон на проезд нужно было купить (у водителя, так как киоски в округе уже были закрыты).
Я в таких случаях еду "зайцем".
А мне вот совесть не позволяет. 
Мне тоже. Поэтому приходится себя пересилить.
serge.sp:
Бамброид:
Я полагаю, что порядка 35 процентов моего дохода вполне достаточно. Это, вообще-то, больше трети. Если мало, то увеличьте, только уже "чэсна", не в виде "налога на нищих" - НДС, а просто подоходного.
ахха тут вас тоже обманули, платите вы налогов с ЗП ни менее 70%
У меня другие сведения. Математика, сэр.