Ответить
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 7 ноября 2014 11:49

С точки зрения психиатрии: что такое аудиофилия в конкретном проявлении, когда человек утверждает, что слышит и слушает разницу в "звучании" кабелей, при этом подтвердить этого на деле не может?

Что посеешь - то и пожнешь.
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 7 ноября 2014 11:56
    Алексей_р:

Речь идёт о том, что Бивни не студийная акустика, хоть и используется на некоторых студиях, в основном в рекламных целях.

Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 7 ноября 2014 12:00

Logger-Vl, любому психиатру, всегда интересно пообщаться с человеком, который утверждает, что слышит или видит нечто такое, чего остальные не слышат или не видят. И при этом, не то что не может доказать того факта, что он слышит или видит, а даже категорически отказывается это доказывать. :o

С точки зрения психиатрии – это более широкая проблема и аудиофилия лишь небольшая часть этого направления.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

falkenbakh:

Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.

Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно. Цитирование «профи» ваш удел и удел AMUR. За мнением «профи», ступайте на соответствующие специализированные форумы или разглядывайте рекламные буклеты.

Seek and Destroy...
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 7 ноября 2014 12:05
    Алексей_р:

Logger-Vl, любому психиатру, всегда интересно пообщаться с человеком, который утверждает, что слышит или видит нечто такое, чего остальные не слышат или не видят. И при этом, не то что не может доказать того факта, что он слышит или видит, а даже категорически отказывается это доказывать. :o

С точки зрения психиатрии – это более широкая проблема и аудиофилия лишь небольшая часть этого направления.

Какое лекарство особо полезно недугующему аудиофилией слушателю проводов?

Что посеешь - то и пожнешь.
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23501

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23501
    В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 7 ноября 2014 12:10
    Алексей_р:

Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно.

Что и требовалось доказать. :super:

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 7 ноября 2014 12:13
    Logger-Vl:

Какое лекарство особо полезно недугующему аудиофилией слушателю проводов?

Хорошего лекарства от этого нет, на сколько я знаю. Применяют электрошок. Но учитывая, что Аудиофилия довольно безобидная разновидность заболевания, не представляющая опасности для общества и самого пациента, применение электрошока к аудиофилам будет излишним.

Остаются - прогулки на свежем воздухе…

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

falkenbakh:

Что и требовалось доказать. :super:

Доказали и молодец! Разглядывайте рекламные буклеты дальше.

Seek and Destroy...
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 7 ноября 2014 12:23 Редактировалось Udifil, 2 раз(а).
    Урри:

Шоу продолжается. Бауэры оказывается не акустика, Пинк Флойд не авторитет, зато собственный тупняк возведен в ранг непоколебимой истины.

:trollface:

...не авторитет (для меня вовсе не существует авторитетов, для меня существует истина)..., проблема, Урри, у вас как и у бабки - вы слишком подвержены мнению авторитетов, вы не думаете своей головой, вы не можете ею думать под давлением мурзилок и авторитетов, у вас нет собственного мнения и точки зрения.
    Пинк Флойд делает хорошую музыку и за это я их уважаю, но это вовсе не означает, что они не могут заблуждаться и они непогрешимы и тем более не означает что одно название Пинк Флойд обозначает высокий уровень технической осведомленности... так то...
    ЗЫ. Здается мне Пинки не сами мастерят и сводят...что это может значить?

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • nepacaka Senior Member
    офлайн
    nepacaka Senior Member

4636

12 лет на сайте
    пользователь #705777

Написать сообщение

4636
    # 7 ноября 2014 12:47
    Udifil:

Урри:

Шоу продолжается. Бауэры оказывается не акустика, Пинк Флойд не авторитет, зато собственный тупняк возведен в ранг непоколебимой истины.

:trollface:

...не авторитет (для меня вовсе не существует авторитетов, для меня существует истина)..., проблема, Урри, у вас как и у бабки - вы слишком подвержены мнению авторитетов, вы не думаете своей головой, вы не можете ею думать под давлением мурзилок и авторитетов, у вас нет собственного мнения и точки зрения.
    Пинк Флойд делает хорошую музыку и за это я их уважаю, но это вовсе не означает, что они не могут заблуждаться и они непогрешимы и тем более не означает что одно название Пинк Флойд обозначает высокий уровень технической осведомленности... так то...
    ЗЫ. Здается мне Пинки не сами мастерят и сводят...что это может значить?

На самом деле нет тёмной стороны Луны.
    В действительности она вся темная.
    И единственное, что делает её светлой-это Солнце.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

11 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 7 ноября 2014 12:51
    Babka_v_kedax:

А вы так глубоко в себе не копайтесь в одиночку. Сходите к психологу. Он и с прямолинейностью поможет, и с раздвоением личности, и с теорией всемирного заговора. Ну а с узостью мыслей надо бороться. Книжки читайте, помогает говорят.

интересно подобный совет наблюдать от человека, который сам себе придумывает теории заговора и раздвоения личности других.. :trollface:

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 7 ноября 2014 12:56

Воинствующая тупость глухих - вот это действительно опасно.

офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 7 ноября 2014 13:15
    Алексей_р:

Не я доказал, а Вы подтвердили свой статус форумного трепла. При чём уже не первый раз. :super:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11369

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11369
    # 7 ноября 2014 13:17
    falkenbakh:

Алексей_р:

Не я доказал, а Вы подтвердили свой статус форумного трепла. При чём уже не первый раз. :super:

я думаю под этот термин отлично подойдут слышащие, но никому ничего не обязанные доказывать

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 7 ноября 2014 13:21

короче, ветка троллей))

шарю во всем
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6548

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6548
    # 7 ноября 2014 13:22 Редактировалось AMUR, 1 раз.
    Урри:

Тут скорее аналогичный случай.:)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 7 ноября 2014 13:23

Намедни выезжал на место с замером уровня шума в качестве эксперта(досудебное урегулирование)
    основная проблема замера состояла в том - что шума не было! Мерять было нечего.
    Но рядом стоявший податель претензии уверял, что я оглох или дурак, т.к. не слышу, как поет женский и мужской голос народную песню. И так почти круглосуточно заливаются :) Человек возрастной.
    Спектроанализатор показывал тишину, соответственно он был объявлен неисправным, а я нищебродом, т.к. не могу купить себе дорогой прибор(он в этой ситуации 100 лет не нужен, хотя и есть на базе)
    Это было уже за рамками моей компетенции, слуховыми галюцинациями занимается психиатр....участковый - только в понедельник принимает, а скорую из новинок звать как бы нет повода....
    Это очень напоминает ситуацию с "златоухими" на этой ветке и отслушкой проводов - в частности...

медиа-проекты
  • Алоизыч Member
    офлайн
    Алоизыч Member

325

12 лет на сайте
    пользователь #637235

Написать сообщение

325
    # 7 ноября 2014 13:26
    Урри:

Для кого опасно, и во имя чего? В Марию Деви Христос тоже вот например много "воинствующих" не верит, но такое явление существует, и что с того? Вы разве никогда не задавались вопросом, что вот на такие ваши развлечения, многим людям попросту насрать?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 7 ноября 2014 13:28
    Logger-Vl:

С точки зрения психиатрии: что такое аудиофилия в конкретном проявлении, когда человек утверждает, что слышит и слушает разницу в "звучании" кабелей, при этом подтвердить этого на деле не может?

это тоже самое, как нельзя подтвердить, что одна дефка красиее другой)). Укусы разные-каму ноги, каму руки.

шарю во всем
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 7 ноября 2014 13:29
    falkenbakh:

Алексей_р:

Кому как, кому как…

Зато вы не раз подтвердили звание «эксперта», приводя в качестве аргументов, фотошопную рекламу, буклеты дисков и мнение «профи режиссёра», сравнивающего бытовую напольную акустику, с профессиональной встраиваемой.

Кстати, никогда не задумывались над тем, почему персонажи типа AMUR, Урри постоянно тусуются здесь, а не на форумах физиков-профессионалов из Физтеха? Потому, что разговор с профессиональным физиком, на тему звучания провода будет коротким.

А на форумах типа нашего, легко найти единомышленников и подцепить новую жертву для развода.

Seek and Destroy...
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 7 ноября 2014 13:29
    JENIK:

Это очень напоминает ситуацию с "златоухими" на этой ветке и отслушкой проводов - в частности...

Это очень напоминает ситуацию, когда форумные теоретики голословно опровергают мнение профи, только лишь потому, что оно не сходится с их домыслами.