С точки зрения психиатрии: что такое аудиофилия в конкретном проявлении, когда человек утверждает, что слышит и слушает разницу в "звучании" кабелей, при этом подтвердить этого на деле не может?
С точки зрения психиатрии: что такое аудиофилия в конкретном проявлении, когда человек утверждает, что слышит и слушает разницу в "звучании" кабелей, при этом подтвердить этого на деле не может?
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Речь идёт о том, что Бивни не студийная акустика, хоть и используется на некоторых студиях, в основном в рекламных целях.
Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.
Logger-Vl, любому психиатру, всегда интересно пообщаться с человеком, который утверждает, что слышит или видит нечто такое, чего остальные не слышат или не видят. И при этом, не то что не может доказать того факта, что он слышит или видит, а даже категорически отказывается это доказывать.
С точки зрения психиатрии – это более широкая проблема и аудиофилия лишь небольшая часть этого направления.
falkenbakh:Будьте добры, подтвердите свои слова фактами. Приведите в пример мнение профи, который разделяет Вашу точку зрения.
Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно. Цитирование «профи» ваш удел и удел AMUR. За мнением «профи», ступайте на соответствующие специализированные форумы или разглядывайте рекламные буклеты.
Алексей_р:Logger-Vl, любому психиатру, всегда интересно пообщаться с человеком, который утверждает, что слышит или видит нечто такое, чего остальные не слышат или не видят. И при этом, не то что не может доказать того факта, что он слышит или видит, а даже категорически отказывается это доказывать.
С точки зрения психиатрии – это более широкая проблема и аудиофилия лишь небольшая часть этого направления.
Какое лекарство особо полезно недугующему аудиофилией слушателю проводов?
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Не буду добр. Я вам уже писал об этом не однократно.
Что и требовалось доказать.
Logger-Vl:Какое лекарство особо полезно недугующему аудиофилией слушателю проводов?
Хорошего лекарства от этого нет, на сколько я знаю. Применяют электрошок. Но учитывая, что Аудиофилия довольно безобидная разновидность заболевания, не представляющая опасности для общества и самого пациента, применение электрошока к аудиофилам будет излишним.
Остаются - прогулки на свежем воздухе…
falkenbakh:Что и требовалось доказать.
Доказали и молодец! Разглядывайте рекламные буклеты дальше.
Урри:Шоу продолжается. Бауэры оказывается не акустика, Пинк Флойд не авторитет, зато собственный тупняк возведен в ранг непоколебимой истины.
...не авторитет (для меня вовсе не существует авторитетов, для меня существует истина)..., проблема, Урри, у вас как и у бабки - вы слишком подвержены мнению авторитетов, вы не думаете своей головой, вы не можете ею думать под давлением мурзилок и авторитетов, у вас нет собственного мнения и точки зрения.
Пинк Флойд делает хорошую музыку и за это я их уважаю, но это вовсе не означает, что они не могут заблуждаться и они непогрешимы и тем более не означает что одно название Пинк Флойд обозначает высокий уровень технической осведомленности... так то...
ЗЫ. Здается мне Пинки не сами мастерят и сводят...что это может значить?
Udifil:Урри:Шоу продолжается. Бауэры оказывается не акустика, Пинк Флойд не авторитет, зато собственный тупняк возведен в ранг непоколебимой истины.
...не авторитет (для меня вовсе не существует авторитетов, для меня существует истина)..., проблема, Урри, у вас как и у бабки - вы слишком подвержены мнению авторитетов, вы не думаете своей головой, вы не можете ею думать под давлением мурзилок и авторитетов, у вас нет собственного мнения и точки зрения.
Пинк Флойд делает хорошую музыку и за это я их уважаю, но это вовсе не означает, что они не могут заблуждаться и они непогрешимы и тем более не означает что одно название Пинк Флойд обозначает высокий уровень технической осведомленности... так то...
ЗЫ. Здается мне Пинки не сами мастерят и сводят...что это может значить?
На самом деле нет тёмной стороны Луны.
В действительности она вся темная.
И единственное, что делает её светлой-это Солнце.
Babka_v_kedax:А вы так глубоко в себе не копайтесь в одиночку. Сходите к психологу. Он и с прямолинейностью поможет, и с раздвоением личности, и с теорией всемирного заговора. Ну а с узостью мыслей надо бороться. Книжки читайте, помогает говорят.
интересно подобный совет наблюдать от человека, который сам себе придумывает теории заговора и раздвоения личности других..
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
Алексей_р:Доказали и молодец! Разглядывайте рекламные буклеты дальше.
Не я доказал, а Вы подтвердили свой статус форумного трепла. При чём уже не первый раз.
falkenbakh:Алексей_р:Доказали и молодец! Разглядывайте рекламные буклеты дальше.
Не я доказал, а Вы подтвердили свой статус форумного трепла. При чём уже не первый раз.
я думаю под этот термин отлично подойдут слышащие, но никому ничего не обязанные доказывать
Урри:Воинствующая тупость глухих - вот это действительно опасно.
Тут скорее аналогичный случай.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Намедни выезжал на место с замером уровня шума в качестве эксперта(досудебное урегулирование)
основная проблема замера состояла в том - что шума не было! Мерять было нечего.
Но рядом стоявший податель претензии уверял, что я оглох или дурак, т.к. не слышу, как поет женский и мужской голос народную песню. И так почти круглосуточно заливаются Человек возрастной.
Спектроанализатор показывал тишину, соответственно он был объявлен неисправным, а я нищебродом, т.к. не могу купить себе дорогой прибор(он в этой ситуации 100 лет не нужен, хотя и есть на базе)
Это было уже за рамками моей компетенции, слуховыми галюцинациями занимается психиатр....участковый - только в понедельник принимает, а скорую из новинок звать как бы нет повода....
Это очень напоминает ситуацию с "златоухими" на этой ветке и отслушкой проводов - в частности...
Урри:Воинствующая тупость глухих - вот это действительно опасно.
Для кого опасно, и во имя чего? В Марию Деви Христос тоже вот например много "воинствующих" не верит, но такое явление существует, и что с того? Вы разве никогда не задавались вопросом, что вот на такие ваши развлечения, многим людям попросту насрать?
Logger-Vl:С точки зрения психиатрии: что такое аудиофилия в конкретном проявлении, когда человек утверждает, что слышит и слушает разницу в "звучании" кабелей, при этом подтвердить этого на деле не может?
это тоже самое, как нельзя подтвердить, что одна дефка красиее другой)). Укусы разные-каму ноги, каму руки.
falkenbakh:Алексей_р:Доказали и молодец! Разглядывайте рекламные буклеты дальше.
Кому как, кому как…
Зато вы не раз подтвердили звание «эксперта», приводя в качестве аргументов, фотошопную рекламу, буклеты дисков и мнение «профи режиссёра», сравнивающего бытовую напольную акустику, с профессиональной встраиваемой.
Кстати, никогда не задумывались над тем, почему персонажи типа AMUR, Урри постоянно тусуются здесь, а не на форумах физиков-профессионалов из Физтеха? Потому, что разговор с профессиональным физиком, на тему звучания провода будет коротким.
А на форумах типа нашего, легко найти единомышленников и подцепить новую жертву для развода.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3921 |
13 лет на сайте Город:
|
JENIK:Это очень напоминает ситуацию с "златоухими" на этой ветке и отслушкой проводов - в частности...
Это очень напоминает ситуацию, когда форумные теоретики голословно опровергают мнение профи, только лишь потому, что оно не сходится с их домыслами.