Авто -добло 1.2 v8 2001
появились Ошибки Р0170 и P1170 после замены прокладки ГБЦ,реставрации ГБЦ,нового комплекта ГРМ,термостата,помпы,поставили новые свечи.
что там на СТО могли начудить?спс
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
День добрый. Хочу вступить в Ваш клуб и купить fiat stilo (желательно 5-дверный)
Может предложит кто достойный вариант, с меня
Первая машина, боюсь пролететь
Огромное спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Scoprit:спасибо. Посмотрел, но с нашей растоможкой..........мне только на растаможку и хватит денег
cementovoz:... Посмотрел, но с нашей растоможкой..........мне только на растаможку и хватит денег
Ну тогда - из России: никакой растаможки.
|
офлайн
yasinski_denis
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Кто может подсказать по машине Fiat Ulysse I (1997-2002)
Интересует:
1. Устойчивость к карозии кузова
2. Какой лучше матор брать (менее прихотлив, более живучий, наименьший расход)
3. Стоимость ремонта.
4. Надежность машины.
Заранее всем благодарен.
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Jurenja:Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
мда, а тут, к сожалению всего пару предложений, и ценник от нашего неразлечим.........а жаль
А никто из клуба stilo не продает?
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
А не подскажите, сколько обойдется замена лобового стекла+ сцепления с корзинкой + помпа и ремни на stilo (нашел у себя в городе, но у авто такие вот проблемы)
cementovoz, это можно найти на том же форуме, что и по ссылкам выше. Если не лень поищите сами или спросите в теме про стило. Цен не знаю, т.к. у меня не стило.
cementovoz:А не подскажите, сколько обойдется замена лобового стекла+ сцепления с корзинкой + помпа и ремни на stilo (нашел у себя в городе, но у авто такие вот проблемы)
лобовик 120-150 за все
сцепление 150-250. зависит от стоимость з/ч.
помпа и ремни - работа около 100, з/ч 100-150, точно не помню.
подскажите, нашел под гомелем стилу дизельную. владелец сказал что есть проблемы с передней подвеской и кондер не рабоатет, в остальном машина норм вроде как. что может стоить посмотреть перебарть подвеску и кондер? спаисбо
|
офлайн
cementovoz
Senior Member
|
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
ppp555:cementovoz:А не подскажите, сколько обойдется замена лобового стекла+ сцепления с корзинкой + помпа и ремни на stilo (нашел у себя в городе, но у авто такие вот проблемы)
лобовик 120-150 за все
сцепление 150-250. зависит от стоимость з/ч.
помпа и ремни - работа около 100, з/ч 100-150, точно не помню.
cпасибо
ДД! Не подскажет ли кто-нибудь из знатоков Добло. Подойдет ли раздвижная дверь 2005 г. в. к кузову 2007 г. Спасибо заранее.
Фиат Темпра 1992 г. бензин 1.6, моно. Проблема, с которой не могу справиться уже несколько лет. Заводится нормально, на холостых работает нормально. Но при нажатии на педальку газа захлебывается, обороты резко падают. На холодную не хочет ехать совсем. После прогрева, при движении на малых оборотах едет без проблем, но стоит подбросить газу, картина та же, начинает резко дергаться. Прелесть сей картины в том, что после выключения зажигания и заводки минут через 7-10, проблемы все исчезают и авто резво бегает без всяких проблем. Многочисленные диагностики результатов не дают. Заменил лямбда, датчик температуры охлаждающей жидкости, датчик холостого хода и наконец свечи (2 раза NGK: BPR6ES и BPR7ES). После замены свечей, появилась еще одна неприятность. После заводки обороты резко увеличиваются до 4000 и постепенно снижаются до до 0. Т.е. машина глохнет если не помочь педалью газа. Остальные симптомы все остались те же. Может у кого-то есть по этому поводу какие-нибудь соображения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! хочу приобрести для своей супруги автомобиль fiat brava... Есть ли смысл покупки .. как по стойкости к корозии и ходовым качествам так и по обслуживанию\ремонту.... какой двигатель оптимален? спс всем откликнувшимся
sh_fin:Приветствую всех! хочу приобрести для своей супруги автомобиль fiat brava... Есть ли смысл покупки .. как по стойкости к корозии и ходовым качествам так и по обслуживанию\ремонту.... какой двигатель оптимален? спс всем откликнувшимся
Это смотря какого поколения/года авто планируется к покупке.
|
офлайн
LedZeppelinFan
Member
|
|
|
332 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, недавно получил права и очень остро встал вопрос выбора авто. Бюджет - не более 9 тысяч уе., 15 летнее авто не хочется брать ввиду отсутствия опыта ремонта, внешне понравился Fiat Grande Punto года этак 10го- не подскажете, как первое авто стоит ли рассматривать его как вариант, насколько автомобиль надежен и устойчив к нашим дорогам? Спасибо!
LedZeppelinFan:Всем привет, недавно получил права и очень остро встал вопрос выбора авто. Бюджет - не более 9 тысяч уе., 15 летнее авто не хочется брать ввиду отсутствия опыта ремонта, внешне понравился Fiat Grande Punto года этак 10го- не подскажете, как первое авто стоит ли рассматривать его как вариант, насколько автомобиль надежен и устойчив к нашим дорогам? Спасибо!
Много чего есть почитать там.
подскажите, где можно купить левое пассажирское стекло на fiat punto 2 2002 1.9tdi ?