у меня объем 35-40 кг зерна, иногда тут договариваюсь с ребятами на рынке (вместе) выбираем 100 кг, тогда еще 10% от цены, но все же это много для меня.
По растворимке около 70 кг беру сублимированного.
у меня объем 35-40 кг зерна, иногда тут договариваюсь с ребятами на рынке (вместе) выбираем 100 кг, тогда еще 10% от цены, но все же это много для меня.
vendor82:у меня объем 35-40 кг зерна, иногда тут договариваюсь с ребятами на рынке (вместе) выбираем 100 кг, тогда еще 10% от цены, но все же это много для меня.
в л.с. ответил Вам
подскажите. кто знает.
Сколько будет стоить новый аппарат полностью готовый к установке? со всеми первоначальными настройками и ингредиентами.
кто расскажет/поможет?
drongo:подскажите. кто знает.
Сколько будет стоить новый аппарат полностью готовый к установке? со всеми первоначальными настройками и ингредиентами.
кто расскажет/поможет?
в л.с.
расскажите. сколько в месяц поборов выходит?
аренду в универе я нашел за 150, сколько за СКНО платить? какие еще затраты? (кроме обслуги автоматов).
Есть ли смысл начинать с одного аппарата в хорошем месте?
drongo, я когда-то обсчитывал проект по вендингу. Убедился, что 1 автомат вообще ничего не даст. Нужно минимум 10-12 - тогда будет толк
Добрый день всем, заинтересовался этой темой почитал ветку, прикинул цифры: один автомат кофе продаёт (если хорошо 20 чашек в день), себестоимость кофе 3000, цена 5000, чистыми с одной 2000. 20*2000=40 000, 40 000*28=1 120 000руб. в мес из этого отнять аренду места, электроэнергию (100тыс), учитывать ещё поездки для обслуживания, налог (60евро=828 000руб), итого хорошо если в 0!!! это если автомат вам подарили, если окупаемость ещё считать 1000$ за б.у.
или я не правильно подсчитал.
Можно в л.с., также интересует вопрос какой автомат купить б.у., часто пишут Venson6111 или 6112?
mandrel:Добрый день всем, заинтересовался этой темой почитал ветку, прикинул цифры: один автомат кофе продаёт (если хорошо 20 чашек в день), себестоимость кофе 3000, цена 5000, чистыми с одной 2000. 20*2000=40 000, 40 000*28=1 120 000руб. в мес из этого отнять аренду места, электроэнергию (100тыс), учитывать ещё поездки для обслуживания, налог (60евро=828 000руб), итого хорошо если в 0!!! это если автомат вам подарили, если окупаемость ещё считать 1000$ за б.у.
или я не правильно подсчитал.Можно в л.с., также интересует вопрос какой автомат купить б.у., часто пишут Venson6111 или 6112?
более или мение похоже на реальность!!! но, конечно не все так грустно.
а не то что на некоторых сайтах рассказывают про нереальную прибыль!!!
ребята, может кто поделится поставщиками продуктов для снэка?
и как считаете в ВУЗе 520 тыс аренды и 280 за тепло и эл.энергию это нормально или задорого?
можете порекомендовать ассортимент товара? работать будет в паре с кофейником (чужим)
кста никто не продает снек?
Подскажите надо ли автомат где-нибудь регистрировать перед установкой? Еще гдето слышал что санкнижку надо делать. Вообщем помогите советом новичку.
Добрый день. Интересует, при 40-50 стаканчиков в день, какие статьи расходов и доходов ? Спасибо
Добрые люди. Подскажите пару вещей.
Хочу привезти вендинговый аппарат из Польши. У производителя есть варианты нового и б/у.
Как рассчитывается растаможка? Перерыл интернет, но нашел только пост за 2009 год. Там кофейное оборудование ввозили из Украины - сбор 35 евро, 15% таможенная пошлина и еще взяли НДС.
Сейчас такая же картина? Или есть разница в стране?
Если берут у нас НДС, то поляки свой вернут ведь? Чем это отличается от системы tax free?
Так же расскажите по опыту установки. Если есть согласие собственника здания, то что еще надо? С кем согласовывать?
Кто что скажет про детские качалки? На ИП по какой налоговой схеме лучше и сколько штук можно использовать? Обслуживание проще кофе ведь. Но мало в городе вижу таких. Недавно в детском мире видел поставили, в Лодэ детском стоят, по идее выхлоп достойный может быть. Как думаете реально ли в холлы детских поликлиник пробиться?
Качалки подыхают уже... Два знакомых которые в свое время хорошо поднялись на них, сейчас прикрываются. Последняя девальвация сильно попортила картину.
Ogneff:Как рассчитывается растаможка?
б.у по весу сейчас вроде. золотой будет автомат.
новый 10% таможня +20% НДС + тамож сбор+ тамож агент
Ogneff:Если берут у нас НДС, то поляки свой вернут ведь?
не всегда
Ogneff:Чем это отличается от системы tax free?
абсолютно разные вещи. по такой схеме не привезете
Ogneff:С кем согласовывать?
с санстанцией
ladan2003:Качалки подыхают уже... Два знакомых которые в свое время хорошо поднялись на них, сейчас прикрываются. Последняя девальвация сильно попортила картину.
а некоторые в Смоленске хорошо себя чуствуют
Yurasik:На ИП по какой налоговой схеме лучше
одна схема только, единый налог
slava133:Ogneff:Ogneff:С кем согласовывать?
с санстанцией
Добавлено спустя 1 минута 18 секундА разве санстанция выдает согласование на установку автоматов?
при обращении к ним, мне сообщили, что санстанция как и пожарники не согласовывают установку аппарата.
офлайн
Alex2014_1
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Хочу поставить вендинговое массажное кресло. Кто что скажет по этому поводу, может опытом поделится? А то стремновато как-то...
Сертификаты какие-то.. нужны они?
По налогообложению как?
Спасибо всем откликнувшимся!