-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Al_Val, у каждого свой интерес, кому-то важны кассетные бренды, кому-то редкие и необычные корпуса, а кто-то собирает по годам выпуска и длительности. Тип и характеристики ленты тоже не на последнем месте, а запись... просто бонус к интересной кассете
Маленькое пополнение коллекции

Al_Val, как в любой коллекции, каждый коллекционер ищет что-то свое: кто-то интересные корпуса, кто-то серии изданий кассет, кто-то брэнды...
мужики, на всех кассетах Maxell на ракорде есть направление ленты и номер стороны:

а вот на этой:

такого нету:

думал что в 90-х начали экономить, но:

тоже из 90-х, из наших пиратских студий, но ней все-таки есть на ракорде и направление и сторона.
никто не знает с чем это связано?
Al_Val:Нечастые ... sony
а у меня такая тоже есть, но cэрочка

наткнулся на ветку буквально на днях, теперь вот периодически просматриваю, ностальгирую ![]()
есть мысли пристроить свою "коллекцию"...
m141170, пришлось рыть... кто-то зажал свой
I_Sic, не, без SuperMetalMaster коллекция так себе
A-Lexus, а ни чего, что кассета оем самсунга, откуда там взяться стрелочкам?
Hamlet:A-Lexus, а ни чего, что кассета оем самсунга, откуда там взяться стрелочкам?
не, ничего! я просто не знал этого. спасибо!
I_Sic, страшный человек
Hamlet:кто-то зажал свой
я бы этого кто-то ![]()
Hamlet:I_Sic, не, без SuperMetalMaster коллекция так себе
![]()
"Шура, не стучите лысиной по паркету!" (из классики)
Всему свое время. Дойдет время и до того года.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем!!! примите новичка в свое семейство??? зарегился давно-а вот потом войти так и не смог,до сегодняшнего вечера!!
интересный форум для меня,надеюсь и у меня мож найдется чего интересного!!!
Саратовский:Доброго вечера всем!!! примите новичка в свое семейство??? зарегился давно-а вот потом войти так и не смог,до сегодняшнего вечера!!
интересный форум для меня,надеюсь и у меня мож найдется чего интересного!!!
Привет!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|