Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16975

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16975
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• fm0603 Senior Member
    офлайн
    fm0603 Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #141666

Написать сообщение

560
    # 25 мая 2014 17:32
    Zhenyc:

Договорились местные байкеры и ГАИ жить в мире, по крайней мере пока, первые должны останавливаться по первому требованию сотрудников, вторые не штрафуют и закрывают глаза на некоторые нарушения. Вчера двоих остановили местных без прав, отпустили пожурив и дав указания скорее сдать на права. Сам вчера ехал и обогнав две машины через сплошную услышал сзади сирену и требования остановиться в громкоговоритель. После проверки документов убедившись что все в порядке и я местный был отпущен с пожеланием ездить аккуратно и сильно не нарушать :D , а могли бы даже лишить.

Зачем тогда вообще останавливать, если отпускают всё-равно??? От такой хрени вся беда, делайте, что хотите, катайте как хотите. А за какие нарушения интересно у вас там штрафуют, в раю?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 25 мая 2014 17:55
    fm0603:

Zhenyc:

Договорились местные байкеры и ГАИ жить в мире, по крайней мере пока, первые должны останавливаться по первому требованию сотрудников, вторые не штрафуют и закрывают глаза на некоторые нарушения. Вчера двоих остановили местных без прав, отпустили пожурив и дав указания скорее сдать на права. Сам вчера ехал и обогнав две машины через сплошную услышал сзади сирену и требования остановиться в громкоговоритель. После проверки документов убедившись что все в порядке и я местный был отпущен с пожеланием ездить аккуратно и сильно не нарушать :D , а могли бы даже лишить.

Зачем тогда вообще останавливать, если отпускают всё-равно??? От такой хрени вся беда, делайте, что хотите, катайте как хотите. А за какие нарушения интересно у вас там штрафуют, в раю?

Как это зачем, во-первых пьянство за рулём это особо тяжкое и наказание не избежно, во-вторых нарушивших случайно :D своих (местных состоящих в так называемой группе), которые остановились не трогают, залётные же нарушители ответят по полной по этому и останавливают, спрашивают где проживаешь. В-третьих для профилактики что бы не раслоблялись. Так же планируется типа мотодружина с охотой на водятлов коробочников, пока это только разговоры и как это все будет пока не совсем ясно.

• fm0603 Senior Member
    офлайн
    fm0603 Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #141666

Написать сообщение

560
    # 25 мая 2014 18:21 Редактировалось fm0603, 2 раз(а).
    Zhenyc:

Как это зачем, во-первых пьянство за рулём это особо тяжкое и наказание не избежно, во-вторых нарушивших случайно своих (местных состоящих в так называемой группе), которые остановились не трогают, залётные же нарушители ответят по полной по этому и останавливают, спрашивают где проживаешь. В-третьих для профилактики что бы не раслоблялись. Так же планируется типа мотодружина с охотой на водятлов коробочников, пока это только разговоры и как это все будет пока не совсем ясно.

Особенно езда без прав тянет на случайность. Но это дело ваших "органов".
    А что может ваша мотодружина сделать "водятлам-коробочникам", так просто, интересно? Я так понимаю те двое без прав, из так называемой группы, тоже будут в дружине, отлавливающей коробочников?
    ЗЫ Теперь я знаю, что говорить в вашем раю, чтобы отпустили ;) .

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

22 года на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 25 мая 2014 18:40
    Zhenyc:

Не скажу т.к. боюсь огласки...

Вот ты все и огласил.

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 25 мая 2014 18:42

Бесправников естественно не будет, тех двоих бесправников 17-летних которых мы даже не знали ввиду их малолетства, отпустили с предупреждением в первый и последний раз и указанием получить права. Я же отделался лёгким испугом. А как будет с водятлами я и сам пока не знаю, возможно просто фиксировать их нарушения или что, короче пока просто это был разговор с ГАИ.

• Centaurrea Neophyte Poster
    офлайн
    Centaurrea Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #437125

Написать сообщение

3
    # 25 мая 2014 18:43
    ugen:

Ты забавный
    Лично я никаким членам не присягал.

Ты тоже забавный! Где я говорил про присягу, обещания и т.д?
    Wayne_Tedrow, А нормальный тролль такой... Тоже иногда на посыл просишься!

• Vultur Senior Member
    офлайн
    Vultur Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #811427

Написать сообщение

501
    # 25 мая 2014 20:28
    Kalash:

Сам езжу на спорте. И считаю правильным запретить передвижение мото в центре городов, пока нет культуры в мотосообществе.

Как запретить? Поставив знак 3.5? И что, те, кто: плюет на ограничение скорости, на разметку, на светофоры, на требования ГАИ об останове и т.п. будут соблюдать это знак ??
    Зато все, кто на мототранспорте ездит и чтит УК ПДД, будут вынуждены как минимум делать крюк и будут отрезаны от любых объектов кроме дома и работы на закрытом участке. Проезжающие туристы будут тоже безмерно рады напороться на такой знак в незнакомом городе и весело искать ночью объезд. Хотя чего я распинаюсь - сами же понимаете, что естественная реакция в наших условиях, тот самый "регулятор извне". Считать понятным это можно, но правильным - никак.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

ugen:

"страдают" все от того, что менты работать не хотят..

Ага, снова из оперы "упыриной команды". Да, ГАИ у нас не для БДД. Да, это исполнительно-карательный орган. Наивно ожидать, что они что-то будут "решать, внедрять, делать по уму". Это отражение массы, нас самих в том числе. Как Ksendz писал не раз, что вы сделали, чтобы было иначе? И если кто-то "плюют на общество единицами, то общество в ответ плюнет на всех" (перефразируя Ksendz'а) Это было понятно и раньше, равно как и то, что меры будут неадекватными. Так нет же, "мне прямотоки не мешают", "я купил цикал не для того, чтобы 60 ездить".
    Кстати, готовь бутылку виски, или что там предлагалось.

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 25 мая 2014 20:51

Не нужно быть пророком, что-бы предсказать , чем буквально завтра (после чемпионата) займутся доблестные работники ДАИ! :D А делать они это будут с особым усердием и абсолютно по своему. За примерами ходить не нужно далеко. Сегодня с детьми отдыхали возле водоёма. До дороги - с километр. Возле воды есть стоянка, но туда не пускают!!! Стоит служивый с машиной и конусами и просто не пускает - приказ у него!!! Все тупо и просто! А ведь можно сделать платный въезд и на вырученные средства обустроить и организовать все более -менее для народа! Но веть это думать нужно и что-то предпринимать! А так - приказ не пущать и все дела!!! :molotok:

Просто любитель мототехники.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 25 мая 2014 20:55
    Wayne_Tedrow:

Не знаю, что вкладываешь в это понятие ты, но на языке быдла хрустик - это мотоциклист. Невероятно культурный аргумент. Пошел нах

Хрустик это молодой бесправник на спортаче, который не умеет кататься, не уважает других участников движения и прочее.
    Цивилизованное небыдло ты мое.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 25 мая 2014 22:01

Dolmetscher, быдлом назвали совершенно заслуженно.
    Скажи спасибо, что не матом.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 25 мая 2014 22:12
    Dolmetscher:

Хрустик это молодой бесправник на спортаче, который не умеет кататься, не уважает других участников движения и прочее.

Сам придумал формулировку и значение слова иль подсказал кто то не далекий?

• Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

13 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 26 мая 2014 03:54

успокаивает то, что все областные по своим регионам вернутся.
    напрягает то, что разумных вариантов развития событий - нет.

то, что предлагает Дед - проканало бы, может быть, в цивилизованной эуропе. здесь - я сильно сомневаюсь. любому чиновнику в РБ проще, спокойней и лучше сидеть на своем месте и ничего не делать, чем вылазить с иннициативой, случайно попасть под "горячую руку и неласковый взгляд" и вылететь с насиженного кресла. физические воздействия внутри среды мотоциклистов - тоже не вариант. есть уголовный кодекс - за выбитые зубы - вполне реально от 2-х до 5-ти. ты одного "научил" - он тебя закрыл - следующего через три года "учить" будешь? цирк. вариант как в армии - "провинился один - страдают все" - конечно идиотский, но единственный работающий на данный момент.
    Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

24 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 26 мая 2014 09:15
    Zhenyc:

Не скажу т.к. боюсь огласки и нашим гайцам что бы потом с верху по шапке не дали.

Не очень умно, по твоим предыдущим сообщения ясно видно где живёшь...

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 26 мая 2014 10:01
    TermiT:

Zhenyc:

Не скажу т.к. боюсь огласки и нашим гайцам что бы потом с верху по шапке не дали.

Не очень умно, по твоим предыдущим сообщения ясно видно где живёшь...

А ёб её мать.

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

18 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 27 мая 2014 21:24

Наблюдал интересную ситуацию в воскресенье вечером. Еду вечером по академической от улицы столетова. Обгоняет меня какой то спорт. Не останавливаясь, проезжает два светофора на красный на перекрестке с Сурганова и Платонова. Я дожидаюсь зеленого и еду к Независимости, этот мотоциклист стоит в потоке машин. В итоге он меня нагнал только на перекрестке с куйбышева и ушел направо. Вот объясните мне, зачем нужно было просто так нарушать правила?

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 27 мая 2014 23:46

Кopeнb, ну ему так приятней может. К чему этот вопрос тут?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 28 мая 2014 00:40
    Kot Matroskin©:

Да, будут как с ксеноном, снимать-ставить, но тут уже сразу отсеиваются нищеброды, которым напряжно будет держать дополнительный глушитель чисто для техосмотров,

Пфф... Вы видели этих "нищебродов" молодняк которые на Короне тусят? Да у них у половины очень свежие спортачи, да и я им за дватцон сделаю техосмотр смысл ясен? Это проблему не решит...

ugen:

У тебя телега лошадь тащит... "страдают" все от того, что менты работать не хотят... ведь разработать и утвердить нормы, потом их контролировать - это сложно, а вот сбацать какую-нить хрень - легко.

а вот это верный подход, но сложный ссуко..

Zhenyc:

Планируем вместе с ГАИ местный мотопробег по городу и окрестностям для привлечения внимания к мотоциклиста автомобилистов и в будущем совместную сдачу на категорию А , где все сдадут, при обещании уважать и останавливаться по требованию. Молодняк который не подконтрольный получит изды со всеми вытекающими.

Ога, Пит уже это пытался делать... Но если проведете акцию - респект!

Geka.k
  • Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 28 мая 2014 05:04
    Kot Matroskin©:

нечего сказать. Громким звуком жителей достают только спортачи. Тут и высокие частоты за счёт мелких цилиндриков, и высокие обороты, и вообще желание "отжечь".

Вроде человек достаточно взрослый, а все ровно ахинею несет... Ты ж бываешь на короне, послушай как тяжеловесы уезжают, что человека в полуметре от себя не слышишь,а на спортачи потом гонят... Уж лучше спорта в отсечке слышать, чем чоппер на 3-4 тысячах... С тобой я смотрю бесполезно спорить... Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 28 мая 2014 07:43
    Oneday:

Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни

+100500

Любитель маслакаров.
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

18 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 28 мая 2014 08:54
    Oneday:

Kot Matroskin©:

нечего сказать. Громким звуком жителей достают только спортачи. Тут и высокие частоты за счёт мелких цилиндриков, и высокие обороты, и вообще желание "отжечь".

Вроде человек достаточно взрослый, а все ровно ахинею несет... Ты ж бываешь на короне, послушай как тяжеловесы уезжают, что человека в полуметре от себя не слышишь,а на спортачи потом гонят... Уж лучше спорта в отсечке слышать, чем чоппер на 3-4 тысячах... С тобой я смотрю бесполезно спорить... Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни

Сами то наверное на спорте катаетесь, раз чопперы не любите? И вот объясните, почему я, живя в сельхозпоселке, НИРАЗУ, ну будем брать эту весну, не слышал из окна звук какого нибудь вулкана или втыха? Как была жара, ПОСТОЯННО до 2 часов ночи с открытым или закрытым окном слышны завывания именно спортивных мотоциклов. Причем слышно порой очень хорошо, а ближайшая нормальная дорога это орловская или сурганова, а до них километра 2. Попытаетесь объяснить или сольетесь?

Добавлено спустя 39 секунд

altoro:

Oneday:

Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни

+100500

да эту музыку не слышно уже за ближайшим поворотом блин

Добавлено спустя 56 секунд

Einherie:

Кopeнb, ну ему так приятней может. К чему этот вопрос тут?

тоже так любите кататься?

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841