Kalash:
Сам езжу на спорте. И считаю правильным запретить передвижение мото в центре городов, пока нет культуры в мотосообществе.
Как запретить? Поставив знак 3.5? И что, те, кто: плюет на ограничение скорости, на разметку, на светофоры, на требования ГАИ об останове и т.п. будут соблюдать это знак ??
Зато все, кто на мототранспорте ездит и чтит УК ПДД, будут вынуждены как минимум делать крюк и будут отрезаны от любых объектов кроме дома и работы на закрытом участке. Проезжающие туристы будут тоже безмерно рады напороться на такой знак в незнакомом городе и весело искать ночью объезд. Хотя чего я распинаюсь - сами же понимаете, что естественная реакция в наших условиях, тот самый "регулятор извне". Считать понятным это можно, но правильным - никак.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунда
ugen:
"страдают" все от того, что менты работать не хотят..
Ага, снова из оперы "упыриной команды". Да, ГАИ у нас не для БДД. Да, это исполнительно-карательный орган. Наивно ожидать, что они что-то будут "решать, внедрять, делать по уму". Это отражение массы, нас самих в том числе. Как Ksendz писал не раз, что вы сделали, чтобы было иначе? И если кто-то "плюют на общество единицами, то общество в ответ плюнет на всех" (перефразируя Ksendz'а) Это было понятно и раньше, равно как и то, что меры будут неадекватными. Так нет же, "мне прямотоки не мешают", "я купил цикал не для того, чтобы 60 ездить".
Кстати, готовь бутылку виски, или что там предлагалось.