Ольга_К:Образец каким не должен быть сайт.
Пытался как-то положит деньги на благотворительный счет, так и не нашел, как это сделать 
|
офлайн
Damned_Apollon
Member
|
|
|
401 |
12 лет на сайте Город:
|
Ольга_К:Образец каким не должен быть сайт.
Пытался как-то положит деньги на благотворительный счет, так и не нашел, как это сделать 
Damned_Apollon:Ольга_К:Образец каким не должен быть сайт.
Граждане, сдается мне, что вы сайт компании ОАО ”Небанковская кредитно-финансовая организация ”ЕРИП“ с системой ЕРИП ( "Расчет" ) путаете, не?
|
офлайн
hellowin80
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. При оплате Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ (вода) после ввода лицевого выдает 2-а счетчика (оба счетчика на одном лицевом). Ввожу показания в счетчик №2 (мой счетчик), но сумму не показывает. Ранее получалось оплатить.
hellowin80:Подскажите пожалуйста. При оплате Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ (вода) после ввода лицевого выдает 2-а счетчика (оба счетчика на одном лицевом). Ввожу показания в счетчик №2 (мой счетчик), но сумму не показывает. Ранее получалось оплатить.
Так и написано вода? У вас в кране только холодная вода? А горячую кто вводить будет?
|
офлайн
Damned_Apollon
Member
|
|
|
401 |
12 лет на сайте Город:
|
hellowin80:Подскажите пожалуйста. При оплате Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ (вода) после ввода лицевого выдает 2-а счетчика (оба счетчика на одном лицевом). Ввожу показания в счетчик №2 (мой счетчик), но сумму не показывает. Ранее получалось оплатить.
Вносите данные по количеству израсходованной холодной и горячей воды.
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Поменяли электрический счётчик на электронный в тамбуре. Показания у него с нуля начинаются. Оплатил
все, что накрутило по старому. Как сейчас вводить значения?
2. Поставили счётчик газа на кухне.
Есть какие-то нюансы по оплате в ерип?
Al pacino:1. Поменяли электрический счётчик на электронный в тамбуре. Показания у него с нуля начинаются. Оплатил все, что накрутило по старому. Как сейчас вводить значения?
Подождать следующего месяца, когда введут показания этого счетчика.
У меня поменяли 3 ноября. В ноябре я платила остаток по старому счетчику, а в декабре у меня уже в предыдущих показаниях ноль, т.е. буду за ноябрь платить по новому счетчику.
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
Al pacino:LittleOne, спасибо. А с газом как?
Не знаю, у нас в доме еще нет счетчиков на газ.
Al pacino:LittleOne, спасибо. А с газом как?
Примерно так же, как с электроэнергией
|
офлайн
hellowin80
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Damned_Apollon:hellowin80:Подскажите пожалуйста. При оплате Коммун. платежи АИС Расчет-ЖКУ (вода) после ввода лицевого выдает 2-а счетчика (оба счетчика на одном лицевом). Ввожу показания в счетчик №2 (мой счетчик), но сумму не показывает. Ранее получалось оплатить.
Вносите данные по количеству израсходованной холодной и горячей воды.
У меня только холодная, подогрев воды газовым котлом. В одной половине счетчик с холодной водой и во второй.
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
|
1274 |
17 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Al pacino:LittleOne, спасибо. А с газом как?
Т.е. должно появиться в коммунальных платежах автоматически?
hellowin80, если два счетчика холодной, то как и просит их два и вводите, получится суммарный расход, главное не перепутать какой из них где.
Al pacino:А с газом как?
ЕРИП-Минск-Коммунальные платежи-Газоснабжение-Газоснабжение и номер лицевого счета.
Al pacino:SergeiT:Al pacino:LittleOne, спасибо. А с газом как?
Т.е. должно появиться в коммунальных платежах автоматически?
На газ (как и на электроэнергию) - отдельный договор со своим номером. Первый раз Вам придется руками выбрать его в дереве платежей ЕРИП. Автоматически ничего не появится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1353 |
17 лет на сайте Город:
|
zabo, хм... не совсем понятно - какое отношение ЖКХ имеет к оплате электроэнергии. В жировку э/энергия не включается (или у кого-то включается?), через ЕРИП я проверила - могу оплатить и электроэнергию, и коммуналку.
Первомайский район.