del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:fdm_Dmitry, всё в теме есть
А кто тему модерирует? Есть предложение: в шапку выложить самые актуальные вопросы с сылками, инструкциями и т.п.
fdm_Dmitry:Осталось еще для "опытных" пользователей дать ссылки и объяснить как на пустой, очищенный телик ставить Evo.
Я пользуюсь "http://smarttvapps.ru/?page_id=2".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Сбрасывал смарт, устанавливал виджет и онлайн и опять по кругу + ево - программки к сожалению нет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Парни у меня такая проблема: в nStreamEvo или Онлайнер в разделе Кинотеатры не открываются tushkan.net, alexkdpu и некоторые кинотеатры внизу, нажимаешь появляется надпись загрузка и все! не знаете в чем может быть проблема?
офлайн
user_10161612
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Поставил nStreamLmod 2.54 и добавил новый плейлист через флешку. Программа передач не работает. Телевизор ES6100.
До проблем с дропбоксом всё отлично работало((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:нашёл, в листе ошибка была, исправил
Как я понимаю,вам выдали ключи от квартиры,где ещё неделю назад,единственным хозяином был 4254?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
10161612:Поставил nStreamLmod 2.54 и добавил новый плейлист через флешку. Программа передач не работает. Телевизор ES6100.
До проблем с дропбоксом всё отлично работало((
Нажмите на pause.
офлайн
user_10161612
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Akturgan,у меня тож 8. но открываются.. перегрузить модем попробуйте, мож поправиться
10161612:Поставил nStreamLmod 2.54 и добавил новый плейлист через флешку.
для интересу поставил, вкинул, работает программа. ..Мож действительно в ваших сериях после какой обновки программа не подхватывается
Закинул новый плейлист в последнюю версию виджета nstreamlmod 3.x. Программа передач отлично работает.
dimsat1, Ясненько. Но не забывайте,-,, у семи нянек дитя без глаза, а при двух кормчих корабль тонет"
Уважаемый 4254, в онлайн тв ру было вроде вип тв с украинскими каналами, нельзя их вернуть пожалуйста.