Ответить
  • Karoshi MemberАвтор темы
    офлайн
    Karoshi Member Автор темы

411

17 лет на сайте
    пользователь #79873

Написать сообщение

411
    # 6 августа 2012 16:19 Редактировалось Karoshi, 116 раз(а).

Жилой дом по ул. Горецкого, 7 (в процессе строительства был временный адрес Горецкого 9). Застройщик - ООО "Минтехнострой".

Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Уполномоченный риэлтор - ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest).

Председатель: +375 29 275-75-14 Куприянов Владимир Николаевич
    Бухгалтер: +375 29 623-74-26 (Светлана Павловна)
    Паспортист: +375 25 744-64-35 (Нина Ильинична)

Прием по адресу: ул.Неманская, 45 (вход со двора, в подвальный офис)
    Время приема:
    Вт.: 12-00 – 20-00
    Чт.: 14-00 – 19-00
    Пт.: 9-00 – 13-00
    Сб.: 14-00 – 17-00

Обслуживающая организация:
    +375 25 712-20-29 (диспетчер «Белжилсервис»)

Для регистрации (прописки):
    1. Подписать договор с председателем на техническое обслуживание, погасить задолженность перед ТС (если имеется).
    2. Привезти паспортисту документы и написать заявление
    (список документов индивидуальный, можно уточнить по телефону)
    3. Через 10 дней забрать документы.

Водоснабжение:
    Минскводоканал
    ул. Одинцова, 12А
    телефоны: 257-92-76. 258-55-33
    график работы: пн.-пт. 8.00-20.00

Энергоснабжение:
    Энергосбыт
    ул. Б.Хмельницкого, 6
    телефоны: 296-63-43. 296-69-77 (звонить после 10 ноября!)

Связь:
    Белтелеком
    Сервисный центр г. Минска №3
    ул. Матусевича, 13
    Тел. (+375 17) 2003498
    пн-пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной

Форум участников долевого строительства на сайте уполномоченного риэлтора ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest)

ООО "Вива Капитал" (торговая марка ViVa Invest) представляет следующий объект программы "Доступное жилье" - жилой дом эконом-класса в микрорайоне Сухарево (ул. Горецкого - Янковского). Застройщик - ООО "Минтехнострой". Генеральный подрядчик - ОАО "МАПИД". Начало строительства - февраль 2012, сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2013 г.

18-этажный односекционный дом в конструкциях серии М 111-90. Всего 112 квартир, в том числе: однокомнатных - 48, двухкомнатных - 48, трехкомнатных - 16 . Высота этажа - 2,8 метра, два лифта - 400 и 630 кг. Гостевая автостоянка на 39 машин.

• [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/1xbaK4FmjMebVjqfIsEK0QwXY_FvMg8j6n3kdOoG4bGs/edit?pli=1]Жилищный Кодекс РБ (Глава 32. Организация и деятельность товарищества собственников)
    • [url=https://docs.google.com/a/[censored]/document/d/15O0WKVHCcaUGlZvhBlFfoMceeyBqE18TBq4-jBU_mnM/edit?pli=1]Гражданский Кодекс РБ (Статья 274. Общее имущество собственников в многоквартирном доме)

Внимание! С 01.05.2015 тему больше не отслеживаю и текст в шапке не меняю - кто виноват и что делать.

Nothing is always absolutely so (с) Theodore Sturgeon
  • EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

12 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 6 октября 2014 14:07 Редактировалось EdgarL, 2 раз(а).

Для тех, кто не зарегестрирован в закрытой ветке:

8 сентября подписан акт о передачи дома на баланс ТС "Горецкая высотка".
    Все необходимые документы направлены в теплосети для подключения горячей воды и тепла.

• novikov-andrey Junior Member
    офлайн
    novikov-andrey Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1231811

Написать сообщение

88
    # 6 октября 2014 14:12
    Пачкуля:

Чего вы так переживаете за чужую пеню ))) Вы своё оплатили и владейте спокойно)))

:super:

• Пачкуля Member
    офлайн
    Пачкуля Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #440357

Написать сообщение

112
    # 6 октября 2014 14:14
    raven100:

Можете платить, можете не платить. Надоели клоуны отставшие от уехавшего цирка. Вот вам ссылка для особо веселых http://realt.onliner.by/2013/06/07/avans

Клоун здесь только вы. Почитайте ссылку. Это не касается темы дискуссии, у нас есть бухгалтер председатель но нечего не сделано чтобы чтобы люди оплатили коммуналку в срок. А предоплата за коммуналку это моё личное дело. Я за то чтобы всё следовало нотки закона а не дядя на форуме сказал.

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

12 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 6 октября 2014 14:18 Редактировалось EdgarL, 1 раз.
    Пачкуля:

raven100:

Можете платить, можете не платить. Надоели клоуны отставшие от уехавшего цирка. Вот вам ссылка для особо веселых http://realt.onliner.by/2013/06/07/avans

Клоун здесь только вы. Почитайте ссылку. Это не касается темы дискуссии, у нас есть бухгалтер председатель но нечего не сделано чтобы чтобы люди оплатили коммуналку в срок. А предоплата за коммуналку это моё личное дело. Я за то чтобы всё следовало нотки закона а не дядя на форуме сказал.

Смотрите потом, чтобы этот дядя не пришел с представителями нотки и буквы закона проверять сколько стен вы вынесли в строительный контейнер :trollface:

Это же его непосредственные обязанности, которые по вашему мнению он не так тщательно исполняет.

• Пачкуля Member
    офлайн
    Пачкуля Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #440357

Написать сообщение

112
    # 6 октября 2014 14:33 Редактировалось Пачкуля, 1 раз.
    EdgarL:

Пачкуля:

raven100:

Смотрите потом, чтобы этот дядя не пришел с представителями нотки и буквы закона проверять сколько стен вы вынесли в строительный контейнер :trollface:

Это же его непосредственные обязанности, которые по вашему мнению он не так тщательно исполняет.

Кто украл поросенка у того в ушах и пищит, а я ведь не одной стены не вынес )))
    И не надо пытаться тут запугивать, пуганые знаем. К дяде тоже могут с проверкой нагрянуть если что))

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 8 октября 2014 11:53

Договор с водоканалом заключен, все могут лично ехать заключать

• 86_notka Member
    офлайн
    86_notka Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #356999

Написать сообщение

220
    # 8 октября 2014 12:43

Может кто ванну в нашем доме продает? Пишите в личку.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1416478

40
    # 9 октября 2014 09:57

[censored by fleur-k]

• Black_Star Senior Member
    офлайн
    Black_Star Senior Member

757

13 лет на сайте
    пользователь #348750

Написать сообщение

757
    # 10 октября 2014 18:11

86_notka, я могу продать недорого, я из кв. 53, +37529 1412484, Павел

• nastassja_79 Neophyte Poster
    офлайн
    nastassja_79 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1421284

Написать сообщение

6
    # 12 октября 2014 09:27

Даже пришлось специально зарегистрироваться. Уважаемая инициативная группа! Хватит бросать мне в ящик и клеить на дверь объявления о Вашем собрании НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!! Я НЕ ПРИДУ, и не только потому, что работаю, а потому, что вы уже достали! Если хотите знать мое мнение, то я против разваривания мусоропровода, потому что открытый мусоропровод - повышенная опасность для детей и к тому же это антисанитария! Во-вторых, строительный контейнер должен быть, и только из-за Вас он задерживается около дома. Я делала ремонт в своей однушке и, поверьте, мусора было предостаточно: одного картона и бумаг от кухни! Вы недовольны работой уборщика дома, так ничего страшного не случится, если возле своей двери каждый сам за себя уберет. У меня корона с головы не упала, чтобы со своим высшим образованием помыть пол на площадке. Вы лучше выступайте с предложениями, чтобы фонарь на стоянке хоть один горел и не ищите крайнего, на которого можно всех собак спустить [Тачкина], потому что я глубоко сомневаюсь, что выдвинутый вами председатель как-то будет отличаться))) Очень многие вопросы зависят от организованности работы уважаемых людей в кабинетах и министерствах, а не только от одного председателя. И квартплату все же надо платить, а то пеня капает...

• raven100 Junior Member
    офлайн
    raven100 Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1353050

Написать сообщение

84
    # 12 октября 2014 17:38
    nastassja_79:

Даже пришлось специально зарегистрироваться. Уважаемая инициативная группа! Хватит бросать мне в ящик и клеить на дверь объявления о Вашем собрании НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!! Я НЕ ПРИДУ, и не только потому, что работаю, а потому, что вы уже достали! Если хотите знать мое мнение, то я против разваривания мусоропровода, потому что открытый мусоропровод - повышенная опасность для детей и к тому же это антисанитария! Во-вторых, строительный контейнер должен быть, и только из-за Вас он задерживается около дома. Я делала ремонт в своей однушке и, поверьте, мусора было предостаточно: одного картона и бумаг от кухни! Вы недовольны работой уборщика дома, так ничего страшного не случится, если возле своей двери каждый сам за себя уберет. У меня корона с головы не упала, чтобы со своим высшим образованием помыть пол на площадке. Вы лучше выступайте с предложениями, чтобы фонарь на стоянке хоть один горел и не ищите крайнего, на которого можно всех собак спустить [Тачкина], потому что я глубоко сомневаюсь, что выдвинутый вами председатель как-то будет отличаться))) Очень многие вопросы зависят от организованности работы уважаемых людей в кабинетах и министерствах, а не только от одного председателя. И квартплату все же надо платить, а то пеня капает...

+1000 Также надеемся, что инициативная группа уберет за собой весь мусор, а то уже действительно ног не пронести по подьезду от несметного количества бумаги с обьявлениями о собрании

• goretskogo_7 Junior Member
    офлайн
    goretskogo_7 Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #1038314

Написать сообщение

87
    # 12 октября 2014 18:23
    nastassja_79:

Вы лучше выступайте с предложениями, чтобы фонарь на стоянке хоть один горел

Если Вы с высшим образование и Вас на данном этапе очень волнует вопрос наличия фонаря на стоянке, то Вы смело можете поднять этот вопрос на собрании. Уже не единожды писалось, что на собрании могут быть подняты любые вопросы, волнующие жильцов и собственников. Поэтому у Вас есть вполне законное право озвучить данный вопрос в ходе собрания и предложить свое решение данной проблем.
    Вы не забывайте, что многое зависит и от Вашего желания и готовности решать те или иные проблемы, связанные с обслуживанием дома.
    Если у Вас нашлось время на уборку, то вполне может найтись и на обсуждение тех вопрос, которые волнуют Вас в данный моемент, причем не с 10-20 жильцами, а как минимум, с 70-80 жильцами (собственниками). Вместе мы все сможем найти наиболее приемлемое для нашего дома решение проблем. Поэтому мы все же ждем и Вас!

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

12 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 октября 2014 10:26 Редактировалось EdgarL, 4 раз(а).

А перед кем собираетесь вопросы поднимать? Перед администрацией? Чем она вам поможет? :D

nastassja_79, искренне поддерживаю, инициативнуая группа, просьба больше не распространять этот хлам.

Тем более с формулировкой "явка строго обязательно". Кто вы вообще такие, чтобы указывать что обязательно?

• maseesma Member
    офлайн
    maseesma Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #378491

Написать сообщение

101
    # 13 октября 2014 13:34

по крайней мере у инициативной группы информирование не хромает, и кто хотел и не хотел услышали либо увидели

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

12 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 октября 2014 13:43
    maseesma:

по крайней мере у инициативной группы информирование не хромает, и кто хотел и не хотел услышали либо увидели

Инициативная группа очень хорошо выворачивает факты в удобную для себя сторону.

• avtorg Member
    офлайн
    avtorg Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #772128

Написать сообщение

109
    # 13 октября 2014 14:01

Факт один. Горячей воды нет. Куда его вывернуть подскажите?

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 13 октября 2014 14:14 Редактировалось karapuz..., 2 раз(а).
    avtorg:

К счастью или к сожелению вы еще все факты не знаете .
    EdqarL если бы моей целью было " удовлетворить свое эго" я бы вылила всю инфу в ветку. И вот эта информация обсолютно ВСЕМ бы не понравилась.

• EdgarL Member
    офлайн
    EdgarL Member

464

12 лет на сайте
    пользователь #646677

Написать сообщение

464
    # 13 октября 2014 14:43
    karapuz...:

avtorg:

EdqarL если бы моей целью было " удовлетворить свое эго" я бы вылила всю инфу в ветку. И вот эта информация обсолютно ВСЕМ бы не понравилась.

Вперед. Вся ваша инфа - из оперы "одна бабка сказала".

Добавлено спустя 50 секунд

avtorg:

Подключение горячей воды - не только от ТС зависит, но и от совершенно других организаций. Что касается ТС - все документы поданы.

• avtorg Member
    офлайн
    avtorg Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #772128

Написать сообщение

109
    # 13 октября 2014 15:02

EdgarL: Ярый пример как Вы только что "вывернули" факт про горячую воду.

• karapuz... Member
    офлайн
    karapuz... Member

446

11 лет на сайте
    пользователь #917129

Написать сообщение

446
    # 13 октября 2014 15:05
    EdgarL:

karapuz...:

avtorg:

Вперед. Вся ваша инфа - из оперы "одна бабка сказала".

Добавлено спустя 50 секунд

Только из уважения к некоторым сотрудникам ВИВЫ я промолчу