Обновили светофор. Мы опять в оранжевой зоне
https://tunisie.co/article/14343/actus/actualites/nouvelles-liste ... let-150211
Обновили светофор. Мы опять в оранжевой зоне
https://tunisie.co/article/14343/actus/actualites/nouvelles-liste ... let-150211
2572164:Обновили светофор. Мы опять в оранжевой зоне
Чего и следовало ожидать. Хорошо если к середине августа попадём в зелёный...
На что можно надеяться, если Тунису нужно меньше 10 инфицированных на 100 тысяч. У нас сейчас 24. К десяти инфицированным мы вообще никогда можем и не прийти.
Только если как-то организуют сдачу тестов, чтобы с тестами летали.
П.С Швейцария, например, для Беларуси и Швеции отменила карантин.
Так было написано,что с белорусской стороны полеты только при условии зеленой зоны
Кто ждёт Туниса, как когда то я, держитесь, ребята. После 2 отмен, моё сердце не выдержало и мы рванули в другую страну. Мы завтра в обед вылетаем в Черногорию.
Rina1380:Кто ждёт Туниса, как когда то я, держитесь, ребята. После 2 отмен, моё сердце не выдержало и мы рванули в другую страну. Мы завтра в обед вылетаем в Черногорию.
Счастливые)Вам поменяли на Черногорию в турагенстве?
Вот и наш вылет, 2.08 на Джербу отменили, звонила агент.Рисковать и передвигать даты в Тунис не будем. Будем выбирать другие варианты
Так вариантов не много.На Албанию и Черногорию выйдет в итоге кругленькая сумма и другой формат отдыха. Остается Турция и Египет. Вот и думай теперь
2572164:Так вариантов не много.На Албанию и Черногорию выйдет в итоге кругленькая сумма и другой формат отдыха. Остается Турция и Египет. Вот и думай теперь
Да, именно эти страны (кроме Египта) озвучила агент, ждем подборку и будем определяться...даты отпуска мы уже не поменяем(((
2572164:А почему Египет не озвучили? По деньгам это равнозначно почти будет Тунису.Черногория и Албания от 1200 евро без питания + питание(не дешево),как правило не первая линия,платные лежаки.Итого будет мама не горюй
Сказала, что на наши даты скорее всего уже не будет ничего по Египту..посмотрим, что на наши деньги будет...тут уже лучше хоть что-то, чем ничего
Вылеты все отменяют и отменяют. Мне интересно как Интерсити планирует деньги возвращать, если на Тунис нет новых туристов.
Как нам пояснили в агентстве, они перекрываются только с оплат новых туристов и только по конкретному направлению.
snail:Неужели не могут насобирать людей, которые готовы полететь с платными тестами?
Весь отдых рушиться из-за 40 руб с человека
Где тут обстоятельства непреодолимое силы?
Интерсити
Так помимо теста, который надо сдать у нас, ещё есть и другие условия. Оранжевый (желтый) – туристы должны предъявить при въезде отрицательный результат PCR-теста на коронавирус, пройденный не менее чем за 72 часа до въезда, а также провести первую неделю на территории отеля (по прошествии недели можно сдать платный тест на Covid-19 и, если все ок, то им разрешается свободное передвижение где угодно). Так что не все так просто. Если бы речь шла только о тестах, которые сдаёшь у нас, так нет же. Ещё и в Тунисе надо сдавать, если желаешь выйти из отеля, а нет сиди в отеле. А если пляж находится не на первой линии, так и моря не увидишь.
Да, и стоимость теста в Тунисе никак не 40р как в нашей стране, а 75$ с человека. Вам нужна такая оранжевая зона? Мне нет, если уж лететь, то без всяких ограничений и тестов.
snail:Спасибо за развёрнутый ответ
К сожалению проблема именно в том , что бы сдать у нас тесты ....вы не забывайте о статистике ...к сожалению это и есть основная проблема .