Vadnov, а в приставке, разъем черный или зеленый?
Всегда задавался вопросом, насколько полировка UPC/APC влияет на качество связи? Жаль проверить не могу.
Vadnov, а в приставке, разъем черный или зеленый?
Всегда задавался вопросом, насколько полировка UPC/APC влияет на качество связи? Жаль проверить не могу.
Vadnov, ну это и есть правильно, судя по PDF инструкции к модему, просто БТК не парится
Кстати, какая скорость в speedtest на "Домосед Ультра"?
Заявлено на сайте: скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/с /1024 что равно 8 Мбит/с
У меня как в аптеке, точно 7,8125 Мбит/с / * 1024 что равно 8000 Кбит/с
Стоит им звонить?
Ну у меня рекорд20
Все как и заявлено. "0 мегабит торренты по wifi
Модем в бридже, роутит timecapsule
DenZalman:JustSIN, все верно, вы правы
Вечером лучше не разбираться в таких делах, даже нашел памятку для очень умных, что и куда
кто в курсе,сколько стоит данный кабелек, мне просто метров 5 нужно такого. Спасибо.
Подскажите, на днях теща ездила в БТК, там её втюхали MT-PON-AT4 сказав, что при переводе на цифровую АТС без этого нельзя. эта MT-PON-AT4 нужна для работы телефонного номера или как? Инет ей 100 лет не надо.....
JustSIN, я просто в этом абсолютно ничего не понимаю, т.е. при переходе на цифровую АТС эта хня необходима? Без неё не будет обычный телефон фурычить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
vosovasa:костян78:Вот и у меня такие показатели, хотелось бы по wi fi тоже больше 2 мб/с
А у меня,что по кабелю,что по wi-fi скорость одинаковая 2Мбайта.Посмотрите в настройках Wireless Mode какой стандарт стоит.Подозреваю что у вас 802.11b,а он и будет давать 1.3 всего.Поменяйте на g.[/quot
Стоит на автомате a,b, n
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаElv:костян78 , скорее всего у Вас с компьютером проблемы или на линии оптики чего? модем по кабелю должен выдавать без проблем скорость по тарифу. Если в 123 говорят что у них все ок, на месте нужно смотреть и искать проблему. + если не так подключить разъемы кабели оптоволокна или будут не плавные углы, скорость может теряться.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 50 секундвот и здесь про разъемы SC/APC и SC/UPC оптоволокна , если выбрать неправильный кабель можно повредить полировку ....
Так я же писал по кабелю все Ок. даже скачки до 2,5 мб/с доходили, проблема только в wi fi
Ребята, проконсультируйте, плиз.
В новой квартире я обнаружил что есть PON, телефонной лини нету, антены для ТВ тоже не вижу.
1. Глянул тут на форуме, значит, БТ выдает MT-PON-AT4 или что-то аналогичное. Как я понял, это нужно и для инета, и для телефона. Какой тогда нужен телефон? Специальный, для IP-телефонии или обычный сойдет, только воткнуть в MT-PON-AT4?
2. Приставки, что выдает БТ раздают вайфай, или необходимо покупать дополнительно роутер какой-нить?
3.И еще, если мы купим новый телек, можно ли его подключить к zala по вайфаю, или обязательно от MT-PON-AT4 тащить провод к приставке Zala и потом к телеку? есть какие-либо беспроводные решения?
заранее благодарен!
Angmarets,
1) Любой обычный телефон, у меня например обычный Панасоник дект.
2) Раздают WiFi.
3) Пару страниц назад вроде решали этот вопрос, хз что у них получилось, поищите на форуме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Angmarets,
1 - телефон кнопочный обычный
2 - раздают
3 - провод тащить(но я бы спутник вешал)
Serro, Angmarets заключатете договор на телефонную связь и все , телефонный кабель RJ 12 подключается в модем.
только телефонную базу лучше не ставить около модема если wi fi будет использоваться от MT-PON-AT4
костян78 если у Вас тариф 20 мегабит а выдает 2,5 мб/с максимум то как по кабелю все ок? А в настройках wi fi скорость нужно выставить не авто, а 54 мегабит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Serro, не дурите вы народу голову, белтелеком проводит модернизацию сетей - переходит на оптику, вот и выдали оптическую приставку.... по одному проводу будет все - телефон, интернет, ТВ. Не надо интернет и ТВ - пользуемся только телефоном. Медь старую уберут.