во время активной сессии передачи данных должно 3.5G появляться. У Велкома так же.
так раньше у меня и было, а сча куй!
Кстати, это хорошо для аккумулятора.
это точно в режиме 3.5G мобила грелась как утюг.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
во время активной сессии передачи данных должно 3.5G появляться. У Велкома так же.
так раньше у меня и было, а сча куй!
Кстати, это хорошо для аккумулятора.
это точно в режиме 3.5G мобила грелась как утюг.
Переключил E52 принудительно в 3G. Для VoIP этого хватает, аккум расходуется куда меньше, а для передачи данных у меня есть модем.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Переключил E52 принудительно в 3G.
В смысле, переключил в 3G???? т.е. с 3.5G переключил в 3G???
yarik_tsar:В смысле, переключил в 3G???? т.е. с 3.5G переключил в 3G???
Истинно так. 3.5G в телефоне мне не нужно ![]()
Кстати, небольшое исследование потребления телефона в разных режимах: http://dizel-by.livejournal.com/92369.html
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar:DiZEL, а как переключать на нокии не подскажешь?
Параметры - Подключение - Пакетные данные - Быстрый пакетный доступ
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
DiZEL:yarik_tsar :DiZEL, а как переключать на нокии не подскажешь?
Параметры - Подключение - Пакетные данные - Быстрый пакетный доступ
оооо... прокатило! сенк! ![]()
Не знаю была ли раньше замечена такая особеность, но тем не менее. Мой SE если подключон к интдснету то при входящем/исходящем голосовом вызове не сваливается в ГГ, и сответствено не проподает интдрнет. Ежели соеденения нет то моментально сваливается. Видать однако настройка такая. По крайней мере на 132 базухе!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, Просто пока еще не все БС модернезированы под 3G, так что будет и на твоей улице праздник.
на HSDPA,
модернезированы под 3G
Камрад утверждает что у него на 3,5G такая скорость была
Хотя мне вериться с трудом:vibra:
venya969, у меня дома на life
почти всегда такая скорость ( чуть больше ),плохо ловит (
) но мне хватает. Для сёрфа терпимо.
Кто подскажет?
Выхожу в нет через комп + Nokia N82 (3G), используя USB-кабель. Постоянно при начале скачивания относительно больших объемов информации рвется связь - где-то после 5 МБ. При чем рвется интересно - само соединение при этом остается установленным, но передачи инфы нет. Лечится только переподключением.
Это может у меня каких настроек не хватает в модеме? ОС - Win 7.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
17 лет на сайте Город:
|
Leif, Проверь антивирусы и отключи все фаерволы и брандмауэры, может они мешают, а может просто связь плохая... Телефон как соединяется с компом?
Leif, зайдите в настройки стандартного браузера покапайтесь в настройках там есть пункт который отвечает за таймаут передачи данных по умолчанию он равен пяти минутам просто нужно поставить галку без ограничений, дословно не помню т.к. не пользовался смартфонами от нокиа уже год, но у себя я устранял эту проблему этим способом.
...Alessandro..., не сваливается. Режим 3,5G, иконка на телефоне горит, трафик просто отрубается.
KIMAS, с точки зрения связи - все вроде ок. Работает же при подключении. И при обычном серфинге все прекрасно работает. Но как только я пытаюсь что-либо скачать объемное, то бишь забиваю канал данными по полной - закачка останавливается, все отрубается спустя некоторое время. Грешил поначалу на связь, но шкала вроде полная (я не нетмониторщик, конечно). Район перекрестка Скрипникова-Мазурова.
RicharD, нет, не то, речь идет не о времени, а именно об ограничении трафика.
Может быть, как-то искусственно поставлено ограничение против "качков"? Смысл в этом?..