motosanya:Ну и 21Mb:
харэ гнать!
Я не гоню и предоставил ссылку с speedtest com, причем тест происходил днем, а это уже не голословное утверждение.
motosanya, можно скрин не спидтеста а какого-нить даунлоадера или торрент клиента. я вам через спидтест какие хочешь циферки нарисую
Юзику: результат теста можно увидеть на сайте speedtest_com - это по поводу "нарисую".
motosanya:Я не гоню и предоставил ссылку с speedtest com, причем тест происходил днем, а это уже не голословное утверждение.
Покачайте пожалуйста тяжеленький файлик хотябы пару минут, вы расстроитесь скорее всего
Народ,ну сколько уже можно мерятся спидтестами?Качайте клип какой-нить,да любой файл не менее 10 мегабайт с хорошо отдающего сервака и выкладывайте скрин вашей качалки в студию.
я вам через спидтест какие хочешь циферки нарисую
Он и сам какие хош цифири нарисует!!!
Могу доказать, правда уже постил:
(модем 156-й)
motosanya, я не к тому что вы сделали эти цифры в фотошопе, а к тому что спидтест частенько очень сильно врет, и при одинаковых условиях результаты спидтеста могут отличаться на несколько порядков. так что спидтест не показатель.
Если честно, то как-то уже насрать на этот 3G. Надоели...
это уж точно,много шума,и РАДИ ЧЕГО?
Отключил нафик ... не вижу ни какого смысла кроме ускоренного выедания батареи...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
переведи мне - это значит сколько?
Firefox - 835 kb/s или 6,7 Mbps
Du Meter - текущая скорость - 7,1 Mbps, максимальная - 8,6 Mbps
программа 3G Internet - - текущая - 900, 79 kb/s или 7,2 Mbps