Helion27,
И я о том (по поводу 221)
На счет см 10.1 да, именно о ней и говорил... Инет там прекрасно работает, только точку APN надо переписать с mms. life. com. by на internet. life. com. by
Последние наблюдения, которые меня поразили... Пробовал я побороть нагрев, возникающий временами, частично поборол удалением лишних папок... Но нет предела совершенству! ©
К чему привели эксперименты и через что:
Ставил разные офф и не ОФФ, где то было что то хорошо, что то плохо (суть не в том)... Заметил, что у меня на 130-ой нагрев меньше (всё конечно имхо и лично у меня), в итоге Алексей выпустил в свет свою последнюю работу (на данный момент) см 10.1 и я думаю "надо же попробовать"... Поставил на 103 - через пару часов можно было на задней крышке амлет делать... Поставил я 130-ую и на вверх см... Ну вроде работает как обычно... Давай я с го"в"номерами крутить туда-сюда... Поставил ondemanX и пошел на работу... Я кстати всегда время работы с включенным дисплеем смотрю именно на работе, так как тут часто лажу по форумам с тела (прям форумная болезнь у меня какая то
) и О ЧУДО! Тело проработало на 25-30%% дольше... Смотрю статистику - актив почти не использовался, хотя открыты 2 браузера одновременно... Теперь пытаюсь понять, то ли из за го"в"новера, то ли из за того, что Алексей просто напросто забыл вырезать требушет и впаять свой любимый холо... Хз... Желающие могут по юзать... Но если всё же не требушет, то будет не плохой тычок уважаемому (если я правильно помню именно он говорил о гоноверах когда то)Bran, ...

и DSP
в одном флаконе... Но бэкап этой сохраню...