Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • kosmopolit_ok Senior Member
    офлайн
    kosmopolit_ok Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 26 июня 2013 13:08 Редактировалось kosmopolit_ok, 1 раз.

Helion27,
    И я о том (по поводу 221)
    На счет см 10.1 да, именно о ней и говорил... Инет там прекрасно работает, только точку APN надо переписать с mms. life. com. by на internet. life. com. by

Последние наблюдения, которые меня поразили... Пробовал я побороть нагрев, возникающий временами, частично поборол удалением лишних папок... Но нет предела совершенству! ©
    К чему привели эксперименты и через что:
    Ставил разные офф и не ОФФ, где то было что то хорошо, что то плохо (суть не в том)... Заметил, что у меня на 130-ой нагрев меньше (всё конечно имхо и лично у меня), в итоге Алексей выпустил в свет свою последнюю работу (на данный момент) см 10.1 и я думаю "надо же попробовать"... Поставил на 103 - через пару часов можно было на задней крышке амлет делать... Поставил я 130-ую и на вверх см... Ну вроде работает как обычно... Давай я с го"в"номерами крутить туда-сюда... Поставил ondemanX и пошел на работу... Я кстати всегда время работы с включенным дисплеем смотрю именно на работе, так как тут часто лажу по форумам с тела (прям форумная болезнь у меня какая то :D ) и О ЧУДО! Тело проработало на 25-30%% дольше... Смотрю статистику - актив почти не использовался, хотя открыты 2 браузера одновременно... Теперь пытаюсь понять, то ли из за го"в"новера, то ли из за того, что Алексей просто напросто забыл вырезать требушет и впаять свой любимый холо... Хз... Желающие могут по юзать... Но если всё же не требушет, то будет не плохой тычок уважаемому (если я правильно помню именно он говорил о гоноверах когда то)Bran, ...

Не флудим. Чисто тАПаем тему!
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 26 июня 2013 13:48

ChiP_GoMeL, воспользоваться запросом *135*0# не пробовали?

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

kosmopolit_ok, так может нагрев из-за ядра? Насколько я помню, в 130 прошивке новое ядро версии А, поэтому при установке циана девайс и не так сильно греется.

Пришла пора отправиться к звездам...
    офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 26 июня 2013 14:30

Helion27,
    Если честно, то ещё как встанет прошивка... Например 601 еще новее, но там нагрев присутствует... Причем не тогда, когда нагружаешь проц, а когда активно юзаешь связь... Но в последних эксперементах меня поразило то, что режим бодрствования почти не задействован, в то время как на другом режиме процессора он активен даже когда спит вроде как телефон... Здесь экран работал 70-80%%, а режим бодрствования (если сложить все полоски в статистике) занимает %% 5... На интерактиве обычно ещё больше, чем экран использует... А именно интерактив стоит по умолчанию в наших аппаратах... Ондеман присутствует изначально, но ондеманХ выставлен Алексеем отдельно...

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды

ChiP_GoMeL, Helion27,
    Раньше пользовался мтс, после того, как начал накапливаться трафик на лайф перешел на него... Чисто субъективно - на лайф сигнал соединения держит более стабильно... Не скажу, что инет быстрее, он просто более стабилен... Пока на мтс думает с каким сигналом открыть страницу лайф тупо берет и открывает ее на том сигнале, который уже есть без поиска лучшего... Почему? Хз! Но факт. И дело не в настройках, так как во всех сетях просто прописываешь точку доступа, через которую идет обработка сигнала... Больше настроек (кроме разве что переключения 2g или 3g, или 2g/3g) просто нет... Для себя нашел решение для скорости инета (так как на работе сигнал полное г...) использовать 2 браузера для различных задач... Опера мини для чтения форумов где нет необходимости открывать спойлеры (она с этим плохо справляется) и использую либо родной браузер, либо xScope browser для юзанья спойлеров и флеш (в последнем просто уж очень удобная навигация жестами и восстановление закрытых из кэша)...

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Что то я сегодня чукча-писатель :rotate:

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 26 июня 2013 14:53
    kosmopolit_ok:

Что то я сегодня чукча-писатель

мда... так и есть. Еще и в меня швыряешься тапками :).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • ChiP_GoMeL Member
    офлайн
    ChiP_GoMeL Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #571416

Написать сообщение

163
    # 26 июня 2013 15:28

Настраивали в офисе 2 раза, поработает пару мин и не грузит нечего, только успевай страницы обновлять, чтоб загрузило ее полностью или открыло, в Минске на велике ловит хорошо, но в Гомеле фигово, лайф в Гомеле отлично сигнал держит, и страницы открываются полностью и с первого раза, на мтсе ловит хуже но открывается все без проблем.
    Как то неохота подбирать симки которые хорошо дружат с телефоном

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 26 июня 2013 17:16

ChiP_GoMeL,
    Это не с телефоном они дружат/не дружат, а с вышками...))

Bran,
    Ну это же вроде ты говорил, что от этих говноверов и прочего у меня и садится телефон?! :-?
    А на деле он но как... :shuffle:

• talegan Member
    офлайн
    talegan Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #291095

Написать сообщение

284
    # 26 июня 2013 17:23

kosmopolit_ok,извиняюсь есть бэк,только 103,можно в принципе,сделать сейчас и выложить ,если очень надо (106 с февраля стоит)

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 26 июня 2013 18:12

talegan,
    В феврале ещё норм 106 была... Сделай бэк, потом waip-ы все (чтобы как будто только установил было) потом ещё один бэк... Последний бэк и выложи, а после всё своё восстановишь из первого бэкапа... Займет максимум пол часа (если всё это делать за чашечкой кофе и неспеша)... Только бэкап делай twrp, он более адекватный (для наших аппаратов по крайней мере)...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Helion27,
    Сегодня буду ещё тест драйв устраивать для крайней см 10.1 от Алексея... Только вчера ее положил на файлообменник... Там и долби :molotok: и DSP :super: в одном флаконе... Но бэкап этой сохраню... :znaika:

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 27 июня 2013 01:12 Редактировалось Helion27, 1 раз.

Да, 106 в начале мая ставил товарищу - до сих пор норма. Видно успел загрузить в последние дни перед ее редактированием. Но, в принципе, вполне доволен 221 (kosmopolit_ok, спасибо за совет поставить именно ее :beer: ). Работает адекватно, батарею не жрет, не тупит, нагрев как в 106. Проблему тихого звука в наушниках исправил за минуту. Те же яйца, что и 106 прошивка. Разница небольшая лишь в установке.
    kosmopolit_ok, отпишись потом, как новая CM себя показывает. Интересно. Я сам уже читаю, но все же информация от тех, кто протестировал, будет полезней.

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 27 июня 2013 02:08 Редактировалось kosmopolit_ok, 1 раз.

Helion27,
    А уж тем более от тех, кто каждую версию на 4pda перпробовал... ;-)
    А за всё остальное - да пожалуйста!))) Тружусь на благо родины... :-D

Кстати, авто яркость на 106 пробовали побороть 6 человек, в том числе и Алексей... Увы, но не смогли... (((

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

Helion27,
    Кстати... Только поставил новую см и высказываться еще рано, но... Не... Не так... НО!!! (вот так) Сразу поставил ondemanX и наблюдаю ту же картину... Хотя в крайней стоит холо... Делаем выводы, понимаем стоит или нет, говорим спс не мне, а ромоделам... Я лишь тестер... Подписался еще с первой версии доната от Алексея (я не виноват, он сам предложил (почти ©©) :D ), так что придется нести этот крест...

В итоге используем (а может и нет) "го"в"новеры" (тоже типа © от брана :D :D :D ) - личное дело каждого!

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 27 июня 2013 09:28 Редактировалось Helion27, 1 раз.

Что вот меня меньше всего заботит, так это авто яркость. Пользую Timeriffic, (если кто не в курсе, что-то типа продвинутых профилей), настроил под свои нужды, там у меня яркость меняется в зависимости от времени суток и именно так, как нужно мне.

• max-max-92 Junior Member
    офлайн
    max-max-92 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #535385

Написать сообщение

46
    # 27 июня 2013 16:00

Народ возможно ли заменить батарею на более мощную ? и где ее купить

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 27 июня 2013 16:45 Редактировалось Helion27, 1 раз.

max-max-92, говорят, что можно воткнуть батарею от Ascend D1 Quad XL. Она на 2600 мАч. Но она и толще. Следовательно нужно будет и заднюю крышку менять, а она так же идеально, как родная, не станет. Так что довольствуйтесь тем, что есть. Тем более, что при нормальной оптимизации, зарядки хватает на день. А это, в свою очередь, вполне нормальное время работы дроидфонов от одной зарядки.

• max-max-92 Junior Member
    офлайн
    max-max-92 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #535385

Написать сообщение

46
    # 27 июня 2013 23:00

Helion27, Хватало бы на день, не искал бы путей замены батареи. Никак не получается, 3-4 часа интернета и всё 0%(

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 28 июня 2013 00:11

max-max-92, а чего Вы ожидали? Основные потребители энергии - как раз активное пользование интернетом и постоянно работающий дисплей. Заряд батареи тает на глазах. 3-4 часа работы с нетом, очень нормальный показатель.

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 28 июня 2013 00:59

max-max-92,
    Можно поставить мощнее от quad и крышку, но там будет довольно таки большая щель в районе камеры... На той батарее всё равно не хватит инета на световой день, а где то на 5-6 часов... Заказать нужно с китая... При всех этих сложностях за лишние пару часов инета... Ну фломастеры конечно, но я не стал бы... Хотите долгий инет - обратите внимание на Phillips w732 например... У моей жены такой... На день хватает, но он ведь xsenium... А этот можете продать кому..))

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 28 июня 2013 10:01

Так и я о том же написал. Не станет крышка так же идеально.
    kosmopolit_ok, кстати, как себя ведет CM?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 28 июня 2013 18:39

Кстати, вышла очередная версия EmotionUI. B603.

офлайн

685

13 лет на сайте
    пользователь #600454

Написать сообщение

685
    # 28 июня 2013 19:15

Крайняя см никуда... Перемудрил немного Алексей ... После использования наушников (я использовал голубозубые) перестает работать долби, так какво во времяпрослушивания прослушиваниямузыки музыкиработает работает дсп...
    Сча буду пробовать 603...

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 28 июня 2013 19:31
    Helion27:

Кстати, вышла очередная версия EmotionUI. B603.

Если честно, то уже в печенях сидят эти перепрошивки! Только неделю как прошился и тут - опять! :))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?