т.е. играть он вообще уже не будет?
Получается,так!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
LoLL, а ты не предполагал, что вместо Трезеге злополучный пендель мог бить и Зидан? И даже забить? Все могло быто иначе. А если бы он забил на 120-й минуте? Вариантов масса, но Зидан выбрал не самый лучший...
Кстати, интересен один факт.
У итальянцев на поле порядка 10 минут было численное преимущество в 1 игрока. Они ведь могли дожать французов в игровое время. Но по игре я этого не заметил.
Была ли это банальная усталость или все же Fair Play?...Как вы думаете?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка:Rat,
Zizy поверь,он в одном из интервью подробно об этом говорил
т.е. играть он вообще уже не будет?
Зидан закончил карьеру игрока и в клубе и в сборной - последняя его лебединая песня - это данный ЧМ - об этом он объявлял еще до начала самого чм-яка....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, и что же такое Матерацци сказал Зидану, чтобы тот поступил, как поступил?
Футбол - красивый. Итогом - разочарована...
RebeL,
У итальянцев на поле порядка 10 минут было численное преимущество в 1 игрока. Они ведь могли дожать французов в игровое время. Но по игре я этого не заметил.
Да ладно, бывает команда полтора тайма играет в большинстве и проигрывает. Что значит дожать? Это ж не хоккей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
RebeL:Кстати, интересен один факт.
Была ли это банальная усталость или все же Fair Play?...Как вы думаете?...
Попробуйте даже в самом расцвете сил реализовать такое преимущество..... нет - банальное самоуспокоение италов - вот теперь не нужно боятся - теперь мы может быть дожмем (дожали ведь немцев) - главное дождаться ошибки... а там не получится - ну и пусть - пендели это фортуна.... а она как говориться любит сильнейших....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LoLL, в смысле про "что сказал"? Не-ет, этой правды, я думаю, ни Матерацци (ясное дело), ни Зидан никому не скажут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
vitonchik:Интересно, и что же такое Матерацци сказал Зидану, чтобы тот поступил, как поступил?
Футбол - красивый. Итогом - разочарована...
Подумайте сами - почти 40-му мужчине, отдавшему здоровья и сил на полжизни вперед, в момент истины - какой-то недоносок говорит ТАКУЮ гадость - после которой у него сносит крышу и он перестает контролировать себя.... есть мысли что? у меня нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
А про Зи-зу... в повторе эпизод показали с самого начала... небольшой стык, секунд двадцать перепалка и возможный конец..... но Зизу разворачивается и заряжает головой.... понятно неспроста... рефери не видел ничего... но так же эта аргентинская арбитра сначала "убила" англию с Руни.... теперь Зизу.... так что нечему удивляться....
Зидан - МУЖИК, а макаронник ... да кто он еще после этого. Главное, что болельщики все правильно поняли и вдоволь насвистелись в адрес итальяшекicon_wink.gif
Достало читать этот бред.
во-первых, удаление по теме. ты на поле - ИГРАЙ В ФУТБОЛ, а не играй в единоборства. и точка. бить соперника - это бокс, и то только по правилам. ты на поле, на тебе ответственность - играй а не демонстрируй свои неприглядные черты.
как идиот сорваться (неважно что сказал итальянец) и таким образом подвести команду - это не поведение мужчины, а скорее молодого человека с пулей в голове, лет так ~18
и ставить равенство между словом мужчина и несдержанный человек - глупо.
Итальянцы победили по делу. Молодцы. Может во второй половине встречи немного сдали, до двойной замены, но играли хорошо. футбол был хороший.
irokez, знакомый мужчина выдвинул версию, что нечто, касающееся детородного органа 
Поздравляю всех болельщиков Итальянской команды !!! Заслуженная победа !!!
old filin, Но как хочца узнать !!!