народ подскажите как пополнить кошелек psn для оплаты игр из беларусии карточку белорускую привязал к учетной записи но почемуто пополнить с помощью не могу есть ли какие нить способы????
офлайн
kopektop159
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
народ подскажите как пополнить кошелек psn для оплаты игр из беларусии карточку белорускую привязал к учетной записи но почемуто пополнить с помощью не могу есть ли какие нить способы????
Сегодня состоялся анонс Child of light
Компания Ubisoft сообщила, что пошаговая RPG-игра Child of Light, которая ранее была запущена на PlayStation 4 и PlayStation 3 доберется до портативной системы PS Vita в июле, а точнее выйдет 2 июля на территории Европы.
PS Vita версия игры от Ubisoft Montreal будет доступна как на носителях, так и в цифровом виде в PS Store. Ретейл версия (на картридже) будет включать в себя все дополнения, бонусы и нового персонажа. Child of Light — это приключенческая игра с элементами пошагового RPG, которая рассказывает о принцессе Авроре. Одна Злая королева похитила солнце, луну и звезды. Вместе с юной принцессой Авророй вам предстоит вернуть небесные эти светила, одолеть злую королеву и возродить очаровательное королевство Лемурия.
Я офигиваю с игр для ps4. Их и на ps3 можно было выпускать ещё 10 лет) Стоило ли покупать? Ах да, геймпад же удобнее))
RAZ13L:
царский порт, еле 15-20к выдает - позорище сони
Да что говорить? Джак и Декстер лагает так, что невозможно прыгать. А Дастфорс? Я офигел от демки, которая тормозит! Вообще нет смысла ничего, кроме плюса проплачивать. Даже Ходячие мертвецы и те умудрялись лагать. Фу, фу, фу, я разочарован в подразделении Сони и Виты в частности.
hihihash:вита и пс4 просто супер!
да и сама по себе вита 2000, батарея отличная, экран!
Про экран это вы, вероятно, пошутили
hihihash:вита и пс4 просто супер!
да и сама по себе вита 2000, батарея отличная, экран!
Это бюджетная версия. Экран тфт, батарея?)
У толстушки всё хорошо. А пс4, хм, играть всё равно особо невочто.
покупал игры на виту ,после этого некоторые появляются в бесплатном доступе на ps4,
жму загрузить, пишет ошибка, попробовать позже или лечить как нибудь?
hihihash:покупал игры на виту ,после этого некоторые появляются в бесплатном доступе на ps4,
жму загрузить, пишет ошибка, попробовать позже или лечить как нибудь?
Пробовать еще или открыть порты на модеме(помогает от всех траблов с псн)
Появились они бесплатно или нет это неважно
Важно что проблемы с инетом или ... Закончилось место
R10:подскажите а как зарегится в playstation plus если я из минска ??
откуда вы - не имеет значения
значимой явл-ся лишь банковская карта
офлайн
ForestERfirst
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Где у нас можно прикупить слим версию? И какие нюансы с банковской картой при регистрации в Plus'е?
ForestERfirst:И какие нюансы с банковской картой при регистрации в Plus'е?
нюанс только один - наши карты не подходят.
ForestERfirst:Где у нас можно прикупить слим версию?
вот отличный вариант http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10000541
ForestERfirst:Где у нас можно прикупить слим версию? И какие нюансы с банковской картой при регистрации в Plus'е?
могу обычную продать с инджастис и фифа 14 за 180
ForestERfirst, я бы вообще подумал о целесообразности покупки (разве что пс4 планируете потом).
Если честно, за полгода, что вита у меня, ничего достойного кроме Анчартеда так и не нашел