alicdyuna:кто из отдыхающих в аквапарк кириловка србрался.
С арабатки едьте по указателям,не доверяйте навигатору
Спасибо я там уже был
sysdan согласен на счет дороги.раз 12 ездил на отдых машиной но такого гов.... не видел.а через харьков на сколько дальше и что с дорогой?
alicdyuna:sysdan согласен на счет дороги.раз 12 ездил на отдых машиной но такого гов.... не видел.а через харьков на сколько дальше и что с дорогой?
думаю км на 60 длиннее, но по времени я через харьков быстрее добираюсь, чем через днепр.
путь от донецка до киева занимает где то 9 часов, особо не лечу ) от донецка до харькова дорога так себе, но откровенно разбитых дорог с ямами нет, от харькова до киева к дороге вопросов нет, единственное это местами ведется строительство, то две полосы, то четыре.
если будете ехать через харьков, можете заскочить
соляная шахта (был, понравилось)
завод шампанских вин (еще не был)
святогорская лавра (еще не был)
andrey0001:ч/з Нежин - Прилуки кто-нибудь в последние дни проезжал?
А страниц 10 назад полистать?
andrey0001:ч/з Нежин - Прилуки кто-нибудь в последние дни проезжал?
будем там прозжать в пн. вечером. По приезду отпишусь и выложу фотки
Боже царя храни:andrey0001:ч/з Нежин - Прилуки кто-нибудь в последние дни проезжал?
будем там прозжать в пн. вечером. По приезду отпишусь и выложу фотки
А смысл? Могу хоть видео залить, тока дорога там как дорога, ничего особенного. На троечку, ехать можно 110-120 легко.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
alovola:Ребят, а подскажите с поездкой. Все едут одним махом или ночую где-нибудь?
а куда спешить, по дороге куча недорогих мотелей, мы правда ночуем у знакомых из Питера ( дача у них под Полтавой), заодно загружают ништяками разными
но напрягаться не стоит, обратная дорога сьест все впечатления от отдыха (24 часа гнать - это тяжко)...
Ну почему 24 часа. При хорошем раскладе прохождения границы (до 1 часа), у меня дорога занимает 18 часов. Правда я еду из дома в дом, поэтому останавливаться совсем не хочется.
alovola:Ребят, а подскажите с поездкой. Все едут одним махом или ночую где-нибудь?
мы в прошлый раз ночевали недалеко от Днепропетровска. выезжали из минска в 8 утра. на ночлег в 9 вечера остановились
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Leen:у меня дорога занимает 18 часов
очень высока вероятность долгих бесед с ДАЙцами)))
Мое местоположение@15:33,20/7
ул. Макарова, Бердянск, Запорожская область
http://goo.gl/maps/6nbaU
Выезжал 14.07 в 4:30 Минск-Глушкевичи (-8:30) граница - 30 минут - Олевск - Киев -Полтава - Красноград, ночевка - Новом
осковск - Запорожье - Бердянск.
До Решитиловки дорога отличная. Дальше значительно хуже.
Минигостиница на дальней косе 450 грн за номер на троих с санузлом и кондиционером. Под окном стоянка с видеонаблюдением.
http://goo_точка_gl/maps/6nbaU
sasha_tv2000:Leen:у меня дорога занимает 18 часов
Да ну до Кирилловки из Минска тоже 19 часов (это с двухчасовым шараханьем по Амстору в Мелитополе), всегда разрешенная+20...
Aleksei:До Решитиловки дорога отличная. Дальше значительно хуже.
можно немного поподробнее о маршруте. последний раз ездил там 2 года назад. тогда было вроде сносно.
есть что-нить ужасное на этом маршруте ?
ЗЫ: если не затруднит - укажите координаты ночлега в Новомосковске.
sasha_tv2000:Leen:у меня дорога занимает 18 часов
Это абсолютно ничего не нарушая (сзади всегда 2 детских кресла).
А вообще беседы с даишниками у меня , как правило, непродолжительные и с юмором. Может отчасти потому что я не мужчина.
Земляки кто как переживаеь временное ненастье.в смысле погоды? чем занятся. в кириловке дельфинарий заранее надо приезжать чтоб билеты взять?
сЯсЯ:Aleksei:До Решитиловки дорога отличная. Дальше значительно хуже.
можно немного поподробнее о маршруте. последний раз ездил там 2 года назад. тогда было вроде сносно.
есть что-нить ужасное на этом маршруте ?
ЗЫ: если не затруднит - укажите координаты ночлега в Новомосковске.
Ремонты и переделка трассы Киев-Харьков дошли как раз до Решитиловки. Дальше ямы, срезанный асфальт и это все по одной полосе двухполсной дороги. В Полтаве дорога так себе, если ехать спокойно. Участок Полтава-Карловка-Красноград стиральная доска и трясучка. Ужасного нет, просто трясет. Примерно такая же дорога Васильевка - Бердянск. От Новомосковска до Васильевки более-менее, не хуже чем в прошлые годы.
С ночевкой ошибся, ночевали в Краснограде, мотель "Бескид" два двухместных номера по 200 грн за каждый + 8 грн за машину.