поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Золотая:С учетом роста квартплаты будет выгоднее за свои кровные менять чугун на алюминий
Видимо, так и придется делать ![]()
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
и напоследок... остановку точно переименовали!
На собрании (в конце, когда уже народ расходился) председатель сказал, что улица наша Ктреенко, дом № 5 
ЖСПК «Столичный квартал»
Рассмотрю варианты обмена на более высокие этажи.
Трехкомнатная квартира №97, 2 этаж, площадь 89,23 м.кв.
Тел.Vel. 80447393659
Наталья
angelina_angel:и напоследок... остановку точно переименовали!
Про какую остановку Вы пишите?
Тищенко выбрали на собрании еще осенью 2011 года - вместо кого-то из злостных уполномоченных, если не ошибаюсь...
Ванны будут чугунные, если верить тому, что сказал на собрании Лобанок.
По радиаторам - пока чугунные, но вопрос остался открытым.
остановка уже давно называется именем Е. Полоцкой
3JIo6HbIu:Тищенко выбрали на собрании еще осенью 2011 года - вместо кого-то из злостных уполномоченных, если не ошибаюсь...
Тищенко выбрали на самом первом собрании, то которое было в спортзале летом 2010.
санчо-панса, кто уполномоченный у вас? ну так чтобы знать чем отличается уполномоченная Тищенко от уполномоченной Купцовой ( к примеру) ?
Вот что нашлось по радиаторам в сети: http://zhkhacker.ru/2011/10/kak-vybrat-radiator-otopleniya/
Вот еще на тему радиаторов: http://zastava.deal.by/a3355-kak-pravilno-vybrat.html
И еще : http://www.sth.by/oborudovanie/radiatory-kermi.html
Можно и это посмотреть: http://www.radiator.by/ru/goods/
Хотелось бы, чтоб к обсуждению этой темы подключили специалистов, а не только дизайнеров-любителей ![]()
Купцова исправно платит и выполняет свою работу как уполномоченая, вот и вся разница. ![]()
sklif007:Купцова исправно платит и выполняет свою работу как уполномоченая, вот и вся разница.
а по Тищенко дайте факты неуплаты и невыполнения своей работы как уполномоченной...
или пример берете у Лобанка и языком только чесать можете ?
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:sklif007:Купцова исправно платит и выполняет свою работу как уполномоченая, вот и вся разница.
а по Тищенко дайте факты неуплаты и невыполнения своей работы как уполномоченной...
или пример берете у Лобанка и языком только чесать можете ?
Flavor, это напоминает ваш диалог с pmari (сегодня утром по поводу вашей связи с Тищенко). Может, аваторочка, и не похожа на Валентину Александровну, но что-то как-то рьяно вы за неё заступаетесь...
И при чём тут Купцова???
|
офлайн
angelina_angel
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
На собрании (в конце, когда уже народ расходился) председатель сказал, что улица наша Киреенко, дом № 5
По поводу остановки, это я процитировала Marina_w210 (дом № 5, стр.159), которая говорила про переименование, а я лишь хотела повторить слова Лобанка про ул. Киреенко,5.
ЖСПК «Столичный квартал» дом 5 . Меняю однокомнатную квартиру на первом этаже 51.93м2 кв.127 на более высокий этаж. +375295779905 Владимир
санчо-панса:Flavor:sklif007:Купцова исправно платит и выполняет свою работу как уполномоченая, вот и вся разница.
или пример берете у Лобанка и языком только чесать можете ?Flavor, это напоминает ваш диалог с pmari (сегодня утром по поводу вашей связи с Тищенко). Может, аваторочка, и не похожа на Валентину Александровну, но что-то как-то рьяно вы за неё заступаетесь...
![]()
![]()
И при чём тут Купцова???
ну я всегда готов вступится за того кого обижают, за выполнение обещаний и прочей социальной справедливости...
Предоставьте факты ! А вот я лично видел квитанции об оплате, и могу сказать что лобанок лжет !
Просто иногда стоит подумать головой, что лобанок не предупреждая о неуплате и не исключает людей ( есть квартира(не одна) за которую не оплатили ни рубля, а лобанок ещё и жеребьевку устраивать хотел по этим квартирам )! Не помните ? Как думаете почему есть не распределенные квартиры за уже скоро три года с основания ЖСПК ? Очень простой ответ - квартиры держат тем, кому надо... и очень вероятно что они вообще достанутся "бесплатно".
Верьте дальше Лобанку и как pmari думайте что только благодаря Л строится дом, а ведь когда в 4 квартале прошлого года прекратилось финансирование дома, только Тищенко ходила и уговаривала Л начать собирать деньги со всех людей, что бы стройка не остановилась. Только благодаря Тищенко этот вопрос встал в разговоре у генерального на приеме (который был удивлен таким положением в ЖСПК) и только благодаря генеральному кредит на наш дом начал поступать из резерва Беларусбанка. А получается Л сторался бегал объяснял. Зато на вопрос от Тищенко как выставляются суммы к оплате Л молчал, и пытался грозить пальчиком, что туда лезть не стоит.
Все видели какие платежки Л выдавал до января 2011, там цифры даже не сходятся Тищенко его хоть научила в последней платежке правильно цифры вставлять.
Какие есть аргументы против ?
И сформулируйте мне пожалуйста по поводу чего голосовали на собрании о Тищенко. я не могу ни у кого узнать, что никто так и не понял из целого собрания ?
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:
Я смотрю, вам Тищенко и квитанции об оплате показывает...
Даёшь Тищенко вместо Лобанка!!!
А голосовали за то, что, если Лобанок и выставляет предупреждение о неоплате злостным неплательщикам, то он имеет на это право и что он в подобных случаях прав.
санчо-панса:А голосовали за то, что, если Лобанок и выставляет предупреждение о неоплате злостным неплательщикам, то он имеет на это право и что он в подобных случаях прав.
что понять под словом злостные ?
это у нас прописано в уставе ЖСПК. и при неуплате двух платежей - исключение, сверху про неплательщиков кто есть кто - я расписал.
где сам вопрос ради чего стоило собирать собрание? а ну да повысить з/п председателю и фиктивному бухгалтеру.
санчо-панса:Тищенко и квитанции об оплате показывает...
ну может он и вам показать. я верю фактам, и верю своим глазам.
По поводу неплательшиков которые не заплатили не рубля, я выше написал и что Л сделал ? предупреждение Л выставлял ? а давно надо было исключить и пусть новый дольщик платит деньги за свою квартиру, а не на всех остальных ложится доп. оплата чужих метров.
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:санчо-панса:По поводу неплательшиков которые не заплатили не рубля, я выше написал и что Л сделал ? предупреждение Л выставлял ? а давно надо было исключить и пусть новый дольщик платит деньги за свою квартиру, а не на всех остальных ложится доп. оплата чужих метров.
А вы не пробовали на общем собрании поднять и обсудить эти вопросы: 1) о не распределённых квартирах, за чужие метры которых должны платить все остальные; и 2) об исключении тех неплательщиков, которые не заплатили ни рубля???
Или пусть Тищенко и ЭТИ вопросы пробьёт в верхах!
санчо-панса:А вы не пробовали на общем собрании поднять и обсудить эти вопросы: 1) о не распределённых квартирах, за чужие метры которых должны платить все остальные; и 2) об исключении тех неплательщиков, которые не заплатили ни рубля???
Или пусть Тищенко и ЭТИ вопросы пробьёт в верхах!
А что ты сделал для хип-хопа ? (с)
вон juju и гденашдомик выбиванием сетей занимаются света из дома 4 - названием улицы. Тищенко задала пару неудобных вопросов, на которые ответов не получила, обучила нашего председателя плажетки заполнять правильно.
|
офлайн
санчо-панса
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
А что ты сделал для хип-хопа ? (с)
вон juju и гденашдомик выбиванием сетей занимаются света из дома 4 - названием улицы. Тищенко задала пару неудобных вопросов, на которые ответов не получила, обучила нашего председателя плажетки заполнять правильно. Увы, я не владею тем ОБЪЁМОМ информации, каким владеете вы с мадам Т. Мне никто не отчитывается по платежам и не показывает платёжки, я не стоял во время жеребьёвки с маркером и не выпытывал у всех фамилии и номера квартир (для этого итак хватало уполномоченных) и про наличие (или отсутствие) не распределённых квартир, наверное, тоже знают только самые "приближённые" или "...".
Название улицы - не самое главное. Что вам от этого названия, если самого дома не будет??? Без сетей дом тоже не останется, не переживайте. Ну, а про заполнение платёжек - это вообще высшая тема (не каждый сможет научить такому). Да, правда, "кто на что учился"...
санчо-панса:Мне никто не отчитывается по платежам и не показывает платёжки,
так может дело все же в уполномоченном, который это все до вас не доводил в полном объеме ? это все озвучивалось на собрании уполномоченных. Надо интересоваться куда тратятся наши заработанные честным путем деньги ! куда идет каждый рубль. И вообще это только поверхность айсберга...