FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
"MegaDDron"]Если нужен кнопочный с шикарной камерой - Nokia N86 8 mp)) хожу с такой с 2009 года, покупалась в то время за 540 у.е
сейчас такие вещи не производят , да и некупиш уже вы посмотрите что продают, ''китай'' с 0.1мп камерами.
Вспоминаем про дельные аппараты в каталоге онлайнера за 2004 год. Недавно соответствующая статья была.
cynicmhz:"MegaDDron"]Если нужен кнопочный с шикарной камерой - Nokia N86 8 mp)) хожу с такой с 2009 года, покупалась в то время за 540 у.е
сейчас такие вещи не производят , да и некупиш уже вы посмотрите что продают, ''китай'' с 0.1мп камерами.
и 8 гигов памяти уже тогда)
До сих пор пользуюсь K750 как вторым телефоном. Камера отпад. Джойстик держится до сих пор)
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Exxclusive:к750 отличный телефон, но моторола е398 круче)
6233 это топчик был! Даже е398 в лице рокров, нервно курила в сторонке, как по звуку, так и по остальному!
XPsihopaTX:TUROK:chiveshatrab:P.S. куплю k750i в идеальном состоянии. Желательно новый.
А SonyEricsson K790i подойдет?
K790 и K800 вообще шикарнейшие аппараты были
Мой первый телефон
После 750 у SE не было телефонов. Только шлак.
Oktopush:у меня w610 b k550 супер были модели до сих пох рабочие!
прочитал ваш пост и вспомнил, что у меня тоже лежит дома рабочий w610i Использую как подмену, когда современный ломается
Не знаю у меня до сих пор дома Nokia 6303 лежит. И иногда ошень хочется в него симку поставить, аж жуть как он мне нравится, особенно корпус металлический.
20 февраля вышел новый Nokia 3310
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2017/02/23/nokia-3310-leaked/
офлайн
Internacionalist
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Exxclusive:к750 отличный телефон, но моторола е398 круче)
Продам Е398!) Состояние отличное.
SonyEricsson C901 последний годный кнопочный, но увы не популярный - вышел на закате конторы 2009 год. До сих пор пользуюсь. Он имеет встроенный модем поддерживающий H+ (для подключения компа к интернету за пределами города).
WildOs:SonyEricsson C901 последний годный кнопочный, но увы не популярный - вышел на закате конторы 2009 год. До сих пор пользуюсь.
+
C901 greenheart )) Мой следующий после K750i )
Valcar:После 750 у SE не было телефонов. Только шлак.
800 тоже супер.
У меня 750 последний кнопочный.
Фоткал он так же как сейчас 5 ти мегапиксельные-)
7 лет назад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Все 750-е, что я встречал через несколько лет использования, были с раздолбанными джойстиками и затертыми экранами, т.к. еще применялся пластик, а не стекло! Защита для камеры тоже страдала. Про разъем для зарядки вообще молчу. В свое время они были очень дорогими и красивыми, из-за чего запомнились и вызывают ностальгические чувства у многих. Но, практичностью особой они не отличались, увы. Так что давайте признаем, что они далеки от идеала, а такие заголовки звучат не более, чем бредово.)
офлайн
Jetfighter
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Feilan:Все 750-е, что я встречал через несколько лет использования, были с раздолбанными джойстиками и затертыми экранами, т.к. еще применялся пластик, а не стекло! Защита для камеры тоже страдала. Про разъем для зарядки вообще молчу. В свое время они были очень дорогими и красивыми, из-за чего запомнились и вызывают ностальгические чувства у многих. Но, практичностью особой они не отличались, увы. Так что давайте признаем, что они далеки от идеала, а такие заголовки звучат не более, чем бредово.)
Тем не менее, телефоны тех лет, до сих пор можно найти в весьма приличном состоянии в шкафах почти каждой семьи. И почти все экспонаты, назовем их так, исправно работают.
А про новые что вы можете сказать? Пресловутые непластиковые экраны бьются на раз два (сервисники только радуются работе), корпуса скалываются, царапаются, требуют пленок, бамперов..
Как-то те телефоны подобными детскими болячками сильно так не страдали...
Да, понятное дело, что возможности тех звонилок были ничтожными по сравнению с современным уберсмартфоном, но давайте будем честными.. Телефон в первую очередь нужен, чтобы звонить.))
Касательно того, чем E398 покруче - ЗВУКОМ. Практически ни одна из звонилок того поколения не могла перекричать моторолу. И не просто перекричать, а передать сочный бас..
На моей памяти, разве что ТОПовые SE из линейки W могли пощеголять звуком не хуже.
И да... Современные реалии диктуют нам безликие кирпичи...
Мне мой знакомый на днях пожаловался, что ему в его супер современном смарте реально очень неудобно, т.к. не хватает кнопок физических. Полностью с ним согласен. Очень полюбил в свое время линейку нокии E.
Металлический корпус, бизнес класс тех лет, симбиан (да устарел безбожно, зато можно вдоль и поперек настроить телефон исключительно под себя)... Сейчас хожу с E72.. В запасе есть еще E51.
Кстати, кому реально нужна звонилка - на Ждановичах близ Радиомаркета, стоят боксы на улице. Там ооооочень много достойных звонилок тех лет, в приличном состоянии, полностью рабочие и за вменяемые деньги. Не благодарите))
С удовольствием купил бы моторолку V3, но с современной камерой, вайфаем, 3-4G и поддержкой месседжеров потипу viber, телеграм и т.д. )
Feilan:Все 750-е, что я встречал через несколько лет использования, были с раздолбанными джойстиками и затертыми экранами, т.к. еще применялся пластик, а не стекло! Защита для камеры тоже страдала. Про разъем для зарядки вообще молчу. В свое время они были очень дорогими и красивыми, из-за чего запомнились и вызывают ностальгические чувства у многих. Но, практичностью особой они не отличались, увы. Так что давайте признаем, что они далеки от идеала, а такие заголовки звучат не более, чем бредово.)
Все 750-е, что я встречал даже через несколько лет использования, были с рабочими джойстиками и небольшими царапинами, т.к. еще применялся пластик, а не стекло! Защита для камеры осуществляется шторой! А разъем для зарядки достаточно не драконить вилкой зарядки и периодически чистить. В свое время они не шибко выделялись ценой в своем классе и были красивыми, из-за чего запомнились и вызывают ностальгические чувства у многих. Более того, они выделялись практичностью по многим параметрам. Так что давайте признаем, что они были близки к идеалу, а такие заголовки не дадут помереть идее класса современных кнопочных телефонов ))