не лучше в мастерскую
)))))))))))))))))))))))
Уронил HTC One X на плитку и треснуло стекло. Насколько я знаю придётся менять и стекло и дисплей, т.к. они идут как одно целое. Так вот какая примерно будет цена на замену дисплея и стекла? Только не оригинальные запчасти, уж очень дорого выйдет, и точно уж не копию! Скажите цену на Китайский оригинал, пожалуйста.
офлайн
m-e-d-w-e-d
Senior Member
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая ориентировочная стоимость замены треснувшего экрана на HTC Desire V и на HTC Touch2 ?
samsung galaxy ase la fleur. Периодически случается такое: При исходящем вызове - мобильная сеть недоступна, при входящих - включается голосовая почта. Причем телефон находится в зоне действия сети. устраняется только перезагрузкой. что можно сделать?
Samsung Galaxy S3.
Сказали конец пришел памяти.
Как было:
1. Заряжался.
2. Зарядился вынули зарядку, лампочка не погасла. Телефон перестал реагировать на что либо.
3. Вынули батарею - телефон больше не включался.
Сколько будет стоит ремонт?
Спасибо
desnapes:Уронил HTC One X на плитку и треснуло стекло. Насколько я знаю придётся менять и стекло и дисплей, т.к. они идут как одно целое. Так вот какая примерно будет цена на замену дисплея и стекла? Только не оригинальные запчасти, уж очень дорого выйдет, и точно уж не копию! Скажите цену на Китайский оригинал, пожалуйста.
китайские ЗЧ лучше не ставить. по цене ответил в ЛС
m-e-d-w-e-d:Какая ориентировочная стоимость замены треснувшего экрана на HTC Desire V и на HTC Touch2 ?
ответил в ЛС
di2nt:samsung galaxy ase la fleur. Периодически случается такое: При исходящем вызове - мобильная сеть недоступна, при входящих - включается голосовая почта. Причем телефон находится в зоне действия сети. устраняется только перезагрузкой. что можно сделать?
возможно, проблемы по приемо-передающему тракту. надо сдавать в ремонт
Barman:Samsung Galaxy S3.
Сказали конец пришел памяти.
Как было:
1. Заряжался.
2. Зарядился вынули зарядку, лампочка не погасла. Телефон перестал реагировать на что либо.
3. Вынули батарею - телефон больше не включался.
Сколько будет стоит ремонт?
Спасибо
возможно, сбой ПО - тогда Вам повезло. либо пришел конец памяти флэш\плате
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1509 |
12 лет на сайте Город:
|
minchanin.2012:Здравствуйте! Цена вопроса замены аккумулятора в HTC One X ? Варианты?
в наличии нету
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1509 |
12 лет на сайте Город:
|
zmicier:minchanin.2012:Здравствуйте! Цена вопроса замены аккумулятора в HTC One X ? Варианты?
в наличии нету
под заказ?
Может, не совсем по теме........
Есть LG E510, по рассылке сейчас постоянно приходит напоминание критичное обновление ПО.
Однажды согласился на это обновление - предлагается установить экзешник с оговорками, что возможно самостоятельное подключение к нету, рассылка СМСок и др.
От загрузки файла отказался, через меню телефона проверил обновление - стоИт последняя версия
Сейчас вот в раздумьях - что это за фича такая?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Патап, не сталкивался. можете поэуспериментировать, если убьете - приносите, восстановим)
zmicier, такое впечатление, что прога создана для кражи денег
Называется что-то вроде нью андроид систем, за неделю у меня ушло на тарифе Р300 около 50 тыс.
Снес нафиг, неохота экспериментировать на собственном кармане.
Патап, в андроиде очень много шлака с рассылкой смс и прочей мутью. в этом плане айфоны с эппстором понадежнее
Патап:Может, не совсем по теме........
Есть LG E510, по рассылке сейчас постоянно приходит напоминание критичное обновление ПО.
Однажды согласился на это обновление - предлагается установить экзешник с оговорками, что возможно самостоятельное подключение к нету, рассылка СМСок и др.
От загрузки файла отказался, через меню телефона проверил обновление - стоИт последняя версияСейчас вот в раздумьях - что это за фича такая?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
вирусняк, у коллеги на работе на его мейте такое было. У него был аваст, который ничем помочь не мог. Спасла установка др веба и все удалил
Скажите, пожалуйста, намок телефон (Sony Xperia Miro), не работает сенсор, сначала не работало полэкрана, потом весь. Скажите реально ли, что он заработает после просушки? Сколько может стоит ремонт?
офлайн
karlomunya
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации: три недели назад родители подарили мне Galaxy S4. А сегодня я уронила его и разбила экран! Что делать не знаю, родители меня убьют!
офлайн
prosto-tak-vot
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. В LG L9, после замены дисплея,не работает датчик приближения(не гасит дисплей и не блокирует сенсор). Подскажите примерную стоимость ремонта и где возможно побыстрее сделать. Спс.
prosto-tak-vot:Здравствуйте. В LG L9, после замены дисплея,не работает датчик приближения(не гасит дисплей и не блокирует сенсор). Подскажите примерную стоимость ремонта и где возможно побыстрее сделать. Спс.
надо вскрывать глядеть что там за дисплей и что как было сделано